PayPass, PayWave и прочие реализации NFC

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia
"бєдрьонці" - це супермаркет? Сума велика була?

так, це продуктовий супермаркет,
сума 12,99 злотих, сума знята автоматом;

в іншій бєдрьонці" де не було безконтакту, то термінал запропонував платити в євро уже з пінкодом.

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
Ну так чім ти невдоволений? Призначення безконтактних карток - швидкі розрахунки без піну та підпису на малі (нижче встановленого ліміту) суми. В Україні ліміти 100 та 200 грн. (ПайПас та ПайВев), у Польщі 50 злотих. Не подобається таке - користуйся іншою карткою.. :)

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
Проверял или рекламу прочитал? Я на прошлой странице спрашивал, ответили
платил сегодня в сильпо 300 грн - приватовский терминал ввод пин потребовал
Моя авалевская Виза давала только до 200 без пина..

ВанОО

Заблокирован
Місто
Белая Церковь
Qwertивый, на сайте посмотрел. но на 203 прошло без пина, но и карта была выпущена без пина

Добавлено через 13 минут
кстати, по акции от визы чтото нет результатов за прошлую неделю, а должны были уже быть 25,04

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Телефон
Iphone Хs+ Huawei P30 PRO
На фидоштуке виза зависло немного процентов о кешбека Вэлмарт после падения фиды.
Кто-то вкурсе можно их вывести куда-то? Или за незначимостью суммы не заморачиваться?

Місто
Харків
BaDa, только ждать, пока monexy оживет...
В связи с введением временной администрации в банк-эмитент ПУАО ФИДОбанк, работа системы Monexy временно приостановлена. Как только система будет восстановлена, все средства будут доступны к использованию в полном объеме. Срок восстановления работоспособности сервиса уточняется, мы будем информировать пользователей через новости на сайте. Просим принять наши извинения за доставленные неудобства.

Місто
Київ
Телефон
POCO F3
при оплате пейвейвом в кассах самообслуживания Великой Кишени пин запрашивается независимо от суммы (даже на 8 гривен). Это неправильно настроеные терминалы или политика сбербанка?

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
мне попался пока один такой терминал привата, запрос пина на любую сумму, так что думаю это настройки терминала все таки

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт
Подскажите плиз дешевый телефон с NFC.

Серьёзно? Ради NFC телефон новый покупать? Если по теме то с чем планируеться использовать телефон (платежная система, приложение), нужна поддержка технологии HCE или нет?

Місто
BerdYanSK
Не планирую новый покупать.
Прицениться, понять что почем.
Например Альфовская реализация часы за 1500 гр. не кажется мне оптимальной.
Насколько помню в одном из брендовых телефонов киевстара нфс присутствовал.

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт
Есть несколько реализаций, новомодный Host Card Emulation у нас насколько я помню успел реализовать только фидо банк перед самой кончиной.

Місто
Харьков
Телефон
Не планирую новый покупать.
Прицениться, понять что почем.
Например Альфовская реализация часы за 1500 гр. не кажется мне оптимальной.
Насколько помню в одном из брендовых телефонов киевстара нфс присутствовал.

Брендовые телефоны кс не являются оптимальной покупкой, даже при наличии нфс

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Ради NFC телефон новый покупать?
ну а чё ? в Велмарте с начала акции можно было полтинниками отбить его стоимость. Потом начали по устройству палить или тупо забивать на выплаты.

Місто
Харьков
Телефон
ну а чё ? в Велмарте с начала акции можно было полтинниками отбить его стоимость. Потом начали по устройству палить или тупо забивать на выплаты.
На банк эмитент очень тупо забили...

Зверху