PCMCIA TV-Tuner

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
Андрюх@dp.ua,

Я тебе посоветовал уже вот такой http://www.compass.com.ua/products/view1.asp?code=158388

Хотя себе купил вот такой http://www.compass.com.ua/products/view1.asp?code=164613

Правда я его брал за 100 баксов, когда они были по 4,85

Добавлено через 1 минуту
Вдогонку........
обрати внимание на новую модель уже идет со встроенным жпс модулем http://www.compass.com.ua/products/view1.asp?code=175076

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Tarik, У тебя Асер?

Добавлено через 1 минуту
tytanik, Спасибо, гугль мне этот сайт в первых страницах не выдал, сволочь;)

Останнє редагування:

Звездунов

Заблокирован
Місто
044
Андрюх@dp.ua,

Я тебе посоветовал уже вот такой http://www.compass.com.ua/products/view1.asp?code=158388

Хотя себе купил вот такой http://www.compass.com.ua/products/view1.asp?code=164613

Правда я его брал за 100 баксов, когда они были по 4,85

Добавлено через 1 минуту
Вдогонку........
обрати внимание на новую модель уже идет со встроенным жпс модулем http://www.compass.com.ua/products/view1.asp?code=175076

Почему они такие дорогие? За эти деньги можно купить автомобильный телевизор и не мучить ноутбук. Чем тюнер лучше автомобильного ТВ? Автомобильный ТВ можно поставить рядом с компом или на монитор и смотреть во время работы на компьютере. Объясните мне тупому, в чём преимущество тюнера перед автомобильным ТВ?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Звездунов, А автомобильный ТВ можно всунуть в ноут и запитать его от батареи ноута???И он принимает цифровое ТВ?

Добавлено через 37 секунд
Мне важно автономное питание!!!

Останнє редагування:

Звездунов

Заблокирован
Місто
044
Андрюх@dp.ua, а зачем тебе цифровое ТВ? Или в Днепре уже в цифре вещают?

Добавлено через 1 минуту
Вдогонку........
А зачем он нужен? Он же только цифровые каналы принимает?

Добавлено через 3 минуты
Мне важно автономное питание!!!
Так есть же маленькие ТВ с ЖКИ экраном, которые имеют встроенную батарею.

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Останнє редагування:

Звездунов

Заблокирован
Місто
044
Пока это будущее наступит, то твой тюнер в любом случае устареет и подешевеет, а за его цену можно будет купить гораздо круче и лучше в будущем.
Я сам хотел бы получить консультацию по мелким ТВ с ЖКИ - экранами. Много их сейчас очень развелось самых разных, но сомнительных производителей. Вот и ломаю голову, что лучше купить??? Но с встроенной батареей точно есть.

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
Андрюх@dp.ua, рассуждай логически сам. Бук будешь брать в больницу с собой полюбому. И телек смотреть хочешь. Не проще взять с собой ещё маленьку (размером со спичечный коробок) "приблуду" и иметь все в одном? Или ещё телек брать с собой, пусть даже маленький. Все это лишний груз.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
tytanik, Все это понятно! Раньше так и было - брал с собой ноут и 14'' телевизор (он достаточно негабаритный и громоздкий:( ) Поэтому ты прав - проще взять "приблуду"... вот только какую? Мне в понедельник уже ложится, а тюнера так и нет:( И в больнице ретрансляционная вышка видна с балкона палаты, так что в принципе любой тюнер подойдет, но ведь и для дома хочется тоже, хотя в каждой комнате и на кухне телевизор;)

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
tytanik, Все это понятно! Раньше так и было - брал с собой ноут и 14'' телевизор (он достаточно негабаритный и громоздкий:( ) Поэтому ты прав - проще взять "приблуду"... вот только какую? Мне в понедельник уже ложится, а тюнера так и нет:( И в больнице ретрансляционная вышка видна с балкона палаты, так что в принципе любой тюнер подойдет, но ведь и для дома хочется тоже, хотя в каждой комнате и на кухне телевизор;)
Никак не испытывал неудобства, из за отсутствия телевизора. Даже фильмы в ноуте не все просмотрел. Инет рулит и больше ничего не нужно.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Чтоб уже не совсем оффтопить, добавлю ещё свой вопрос.
Есть ли приличные TV тюнеры под разъём Express Card ?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Андрей, если тебе нужен автономный девайс с ТВ, посмотри все же на китайские телефоны..
у меня был такой, неплохо брал тв, вариант интересный
правда некоторые каналы были серыми, и Интер еще не ловил
вобщем можно выбрать я думаю, на радиорынке есть такие телефоны ну просто огромного размера, сравнимого с первыми КПК.
и экран естественно тоже большой
плюс поимеешь себе 2-симовый девайс :)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Никак не испытывал неудобства, из за отсутствия телевизора. Даже фильмы в ноуте не все просмотрел. Инет рулит и больше ничего не нужно.

Вов, я согласен, только вот я очень люблю смотреть новости! Я понимаю, что это лишняя лапша на уши, но ничего с собой поделать не могу - испытываю ежедневную жажду в ТВ-новостях!

Андрей, если тебе нужен автономный девайс с ТВ, посмотри все же на китайские телефоны..
у меня был такой, неплохо брал тв, вариант интересный
правда некоторые каналы были серыми, и Интер еще не ловил
вобщем можно выбрать я думаю, на радиорынке есть такие телефоны ну просто огромного размера, сравнимого с первыми КПК.
и экран естественно тоже большой
плюс поимеешь себе 2-симовый девайс :)

Саша, это все хорошо! Но вот цена такого телефона в два раза больше необходимого мне девайса:( А в связи с приближающимися мероприятими деньги имеют значение;)

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Короче определился (почти) с выбором, решил брать внешний ЮСБ АверМедиа, пошел вчера покупать. По своему врожденному жлобству обошел кучу магазинов (чтоб подешевле найти;) ), зашел в новый "Фокстрот" (открыли у нас в центре на Серова, торгуют только цифрой, компами и всем сопутствующим товаром), отговорили брать АверМедиа, предложили вот это. С учетом моей дисконтной карты на 7 % стоить будет 405 гривен. плюс еще в честь их Дня Рождения подарок на 62 гривны. Кто может сказать - стоит ли? Единственное, что меня в нем расстроило, так это отсутствие FM-радио, но потом, вспомнив о том, что оно есть в моем MP3-плеере, решил с этим не заморачиваться! Так кто что скажет?

Добавлено через 9 минут
Оп-па... только сейчас досмотрел, что это не тюнер, там даже гнезда для подключения антенны нет. Я в шоке от таких продавцов!Ладно, буду искать дальше...

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Андрюх@dp.ua, тяжёлый случай с "твоими" продавцами...
Они не "мои"! А "Фокстрота"! Интересно за такой непрофессионализм их как-то наказывают, если настучать?

Добавлено через 2 минуты
Ну так это стандартная карта захвата.

Так от-тож:( Блин, придумал на свою жопу головняк:dash1: Сколько жил без жтого ТВ-тюнера, таскался с телевизором, тут на тебе, придумал:sumas:

Останнє редагування:
Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
Андрюх@dp.ua, тебе же указали на конкретную модель, ту что нужно брать, а ты повелся на поводу у продавцов

Зверху