Пиплнет по факту доживает свои последние дни, даже код +38092 скорей всего не сохранитсяу "пиплнет" тоже нету MNP.Хотя MNP должен быть.Правила одинаковые для всех.
Пиплнет по факту доживает свои последние дни, даже код +38092 скорей всего не сохранитсяу "пиплнет" тоже нету MNP.Хотя MNP должен быть.Правила одинаковые для всех.
Думаю, что код 092 повторит судьбу кода 039Пиплнет по факту доживает свои последние дни, даже код +38092 скорей всего не сохранитсяу "пиплнет" тоже нету MNP.Хотя MNP должен быть.Правила одинаковые для всех.
Они могли бы, как Тримоб раздавать свою инфраструктуру другим операм, но почему то предпочитают отключить Марганец с ГОКом приватовским , но не отключают Никопольский ферросплавный.А кто-то из форумчан является их абонентом или знает кого-то, кто ещё ими пользуется. Просто интересно это из-за нескольки тысяч абонентов сеть не гасят?
А кто-то из форумчан является их абонентом или знает кого-то, кто ещё ими пользуется.
При этом нормально открывается http://people.net.uaШановний Абоненте!
Ваш тарифний план "нет"
Поточний баланс 0.00 грн.
Для користування послугами Оператора у наступному місяці Вам необхідно поповнити рахунок. Рекомендована сума поповнення не менше 0.01 грн.
Як поповнити рахунок
Для відміни показу даної сторінки натисніть кнопку
+1, городской от пипла. Но покрытие по Харькову адское стало. Возле окна только и ловится.
Аналогично. В начале весны еще ловилось.+1, городской от пипла. Но покрытие по Харькову адское стало. Возле окна только и ловится.
увы- у меня уже не ловится даже возле окна..
Аналогично. В начале весны еще ловилось.+1, городской от пипла. Но покрытие по Харькову адское стало. Возле окна только и ловится.
увы- у меня уже не ловится даже возле окна..
Мне подключили переадресацию входящих. А какой вариант они предложили?я им спросил, как сохранить номера при отсутствии покрытия, они ответили, но всёравно досадно конечно.
Мне подключили переадресацию входящих. А какой вариант они предложили?я им спросил, как сохранить номера при отсутствии покрытия, они ответили, но всёравно досадно конечно.
Интересно, до Нового Года дотянет хотя бы Днепр?
Разрешения на бс действуют до 31.12.2020 . Продлевать, видимо, не будут.Интересно, до Нового Года дотянет хотя бы Днепр?
В районе ЮЖД есть слабенькое покрытие пипла. Но даже на одно деление не показывает. Может из пригорода задувает?Мне подключили переадресацию входящих. А какой вариант они предложили?я им спросил, как сохранить номера при отсутствии покрытия, они ответили, но всёравно досадно конечно.
мне тоже.