PEOPLEnet снижает цены на модемы

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Интересненько...таки у пипла дела вгору идут..

Ну учитывая, что во Львове с населением в 8 раз меньше Киева уже 3 ЦОКа, то не знаю, не знаю...

А у нас единственный ЦОК на центральной улице перевели в боковую улицу в помещение раза в 3 меньше. Так что дела у них совсем "не фонтан".

Місто
Короп
Телефон
Samsung Galaxy Grand duos
сегдня отправил сестру в Донецкий ЦОК пиплов,мальчик сказал модемов нет и акция давно закончилась,даже карт для ноутбуков нет.:(

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Місто
г. Симферополь
Телефон
Nokia 6120c
А у нас единственный ЦОК на центральной улице перевели в боковую улицу в помещение раза в 3 меньше. Так что дела у них совсем "не фонтан".
Ты не прав, есть ещё один ЦОК в Симферополе по адресу: пр. Кирова, 43 перед Ощадбанком. Недавно его проезжал, возле ЦОКа стояла здоровая коробка с флагом, логотипом и надписью АКЦИЯ!!! Походу там модемы продают по дешёвке!!! ;)

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
зашел в ЦОК, по 25 - есть, USB - обещали 1-го,2-го позвонить

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
надо мне будет на выходных сходить в наш СЦ и посмотреть. че там есть, может прикупить чего себе. а если не будет, накатаяю писюльку в Киев... не дело так иметь народ

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro
скорее всего нет

Місто
Короп
Телефон
надо мне будет на выходных сходить в наш СЦ и посмотреть. че там есть, может прикупить чего себе. а если не будет, накатаяю писюльку в Киев... не дело так иметь народ

смотрю у тебя есть ZTE Evolution,как он в работе,может думаю себе прикупить вместо модема?или не стоит

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
как для модема не стоит. за полгода убился шлейф под микро ЮСБ. ща телефон оч оригинально выглядит(с осени уже. он был у отца, но он ща взял модем с РЕВ А, а мне этот по наследству так сказать.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Я думаю, что все гораздо проще.
В свете нового порядка регистрации терминалов, для продажи с 1 июня терминалы должны быть сертифицированы, ESN разрешены и т.д.
Подозреваю, что Sierr'ы и U1 какие-то мутные, и на них разрешительные документы какие-то непонятные. А так, все расхватают до 1 июня, автоматически внесутся в базу терминалов, уже регистрированных в сети и вопрос решится.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Я думаю, что все гораздо проще.
В свете нового порядка регистрации терминалов, для продажи с 1 июня терминалы должны быть сертифицированы, ESN разрешены и т.д.
Подозреваю, что Sierr'ы и U1 какие-то мутные, и на них разрешительные документы какие-то непонятные.

А что там с первого июня? Все будет как и было - не парьтесь.

Місто
Короп
Телефон
Сегодня я стал обладателем модема ZTE MY39 руимный
приобрел у Пиплов в ЦОКЕ в Донецке за 25 грн и пакет свободный интернет за 60грнв забрал последний,остались Сиерры 580,еще не тестил,нахожусь в гостях.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Вчера стал обладателем С-motech CCU-650U (в свободной продаже их, конечно же, нет - купил через одного человека на местном форуме). Вчера же потестировал дома: скорость не ахти, но для серфинга вполне хватает (скорость немного ниже, чем у Корпоративного Life).

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
я думаю в дальнейшем скорость упадет...

Зверху