PIN2

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
вообще-то забивается 40 конкретных номеров
я конечно понимаю, что это образно, но вроде защищённая книга не более 10 номеров имеет ёмкость. А вообще мультисим в помощь. Я давно хотел сделать так, чтобы со своего МТС звонить только на МТС. Вот прочитал тему, вспомнил и сделал

Місто
BerdYanSK
>А вообще мультисим в помощь
Если номер неклонируемый? :(

>А вообще мультисим в помощь -- как он тебе поможет с блокировкой внутрисетевых? Ну сделал ты в конфигураторе ёмкость FDN поболее
Ну ввёл маски сетевых кодов.
Переключился на номер другого оператора, и всё. Никуда уже не позвониш.
Пин два удобен только для двусимников. На сильвере нужно смотреть что активированно сейчас.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
BigMan., мультисим не нужно воспринимать как ящик с кучей номеров! 1. У меня знакомые просили сделать им копию номера чтобы было два разных аппарата: с одним человек (например, строитель) работает на стройке и носит в одном кармане с телефоном саморезы, с другим - живёт вне работы. 2. А кто сказал что второй номер в мультисимке не МТС? А используется, например, для инета? 3. Если не клонируется, добро пожаловать в маркет, где максимум за 50 грн найдёте который клонируется.

Місто
BerdYanSK
>Если не клонируется, добро пожаловать в маркет, где максимум за 50 грн найдёте который клонируется.
маркет не поможет.
Я тебе киевстар и юмс клонируемые отдам если нужный номер станет клонируемым.

Зверху