Platilib

Місто
Харьков
Телефон
Motorola Droid Turbo (XT1254)
Здравствуйте уважаемые форумчане

Разрешите представить свой сайт https://platilib.com/

Здесь Вы можете пополнить счета мобильных телефонов Украины, России, Беларуси, Казахстана, Молдовы, Грузии, Армении, Таджикистана, Киргизии, Польши и других стран, туристических мобильных операторов, счета стационарных телефонов, интернет-провайдеров и операторов кабельного и спутникового телевидения.

Есть несколько способов оплаты: Perfect Money, Приват24, BTC-E коды, криптовалюты BitCoin, LiteCoin, Ethereum

Есть партнерская (реферальная) программа 1% от платежа привлеченного клиента

Сайт работает более 6-ти лет.

Буду рад Вашим замечаниям, предложениям, критике, и :) благодарностям.

С уважением
Вадим.

Останнє редагування модератором:
Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo
Re: Пополнение мобильных телефонов, интернет

vadimvx, ну то что криптовалютой можно оплатить это здорово. Ни разу пока не встречал (может плохо искал). Но скажите кто будет пополнять через приват 24 под такой грабительский процент? Смысл когда можно без процента пополнить?

Місто
Харьков
Телефон

vadimvx, ну то что криптовалютой можно оплатить это здорово. Ни разу пока не встречал (может плохо искал). Но скажите кто будет пополнять через приват 24 под такой грабительский процент? Смысл когда можно без процента пополнить?

stigr пополнять украинских операторов за прива24 нет смысла, это можно сделать через множество украинских сервисов и через сайт приват24.
За приват24 обычно пополняют операторов/провайдеров России, Польши, Беларуси и других стран.

Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo

vadimvx, ну так через приват 24 можно оплатить и зарубежных операторов.

Місто
Denver
Телефон
S23

кто-то все еще пополняет мобильный в приват24 с комиссией в то время как это можно сделать на сайте оператора без комисии даже за кредитные

Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo

Vint, оно то так, но не все зарубежные операторы разрешают платить украинскими картами. Вот для таких можно п24 юзать.

bbk

Місто
Калиновка

Сегодня пополнял через приват24 МТС rus, предлагает в евро с разным шагом от 0,9 евро без комиссии. Пополнил на 7 евро, сняло 211,48грн и пополнило ровно на 400руб. Так и не понял, сильно на конвертации нажухали?

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro

курс десь 2,2 руб/грн, тобто тебе десь на 40 рублів 'об'єгорили', а це 10%

• Like
Реакції: bbk
Місто
Дніпро

Так и не понял, сильно на конвертации нажухали?
Ну как сказать... 211,48/400 = 0,5287. Курс продажи рубля ПБ - 0,46.

0,5287/0,46 = 1,1493.

15% - Это сильно нажухали? :)

• Like

bbk

Місто
Калиновка

Это сильно нажухали?
Всегда пополнял через российские сайты приватовской картой, в июне было 14,40грн 30руб. Решил первый раз за много лет приватом попробовать, 15% это конечно жирно, наверно через гривну конвертируют. Буду использовать другие варианты, есть их не мало.

Місто
Харьков
Телефон

можно, только совершенно непонятно, на какую сумму пополнят, сколько снимут, и если не пополнится - сколько времени и нервов нужно будет потратить чтобы вернуть (если вообще получится вернуть...) - я все это проходил в свое время - может быть сейчас что-то изменилось - не знаю

Сегодня пополнял через приват24 МТС rus, предлагает в евро с разным шагом от 0,9 евро без комиссии. Пополнил на 7 евро, сняло 211,48грн и пополнило ровно на 400руб. Так и не понял, сильно на конвертации нажухали?

У меня на сайте пополнить МТС Россия на 400 руб через Приват24 получается 196 грн (+ - в зависимости от курса)

кто-то все еще пополняет мобильный в приват24 с комиссией в то время как это можно сделать на сайте оператора без комисии даже за кредитные

Не все страны принимают украинские кредитные карты, например Казахстан, Белоруссия, Грузия и некоторые другие не принимают (по крайней мере карты не всех банков).

В любом случае на нашем сайте есть множество операторов/провайдеров и несколько способов оплаты, всегда можно найти выгодный и удобный Вам способ оплаты, равно как и всегда можно найти альтернативу - ничего незаменимого в интернете нет

PS почему-то у меня не работает подписка на тему - не приходят на почту письма о новых сообщениях в теме :dash1:

bbk

Місто
Калиновка

У меня на сайте пополнить МТС Россия на 400 руб через Приват24 получается 196 грн (+ - в зависимости от курса)
Попробую на днях.
А других российских операторов - Билайн, Мегафон, если на 400руб пополнять, другая сумма получится?

Місто
Харьков
Телефон

Попробую на днях.
А других российских операторов - Билайн, Мегафон, если на 400руб пополнять, другая сумма получится?

нет, все российские операторы одинаково, как и другие страны. МТС был выбран для примера - в ответ на Ваш пост
Есть возможность оплатить через приват24 БЕЗ комиссии привата 2%, при оформлении платежа можно выбрать оплату без комиссии - прямым переводом - Вам будет выдана подробная инструкция с картинками :)

• Like

bbk

Місто
Калиновка

vadimvx, воспользовался несколько минут назад, пополнил на 500руб, сняло 239,99грн с учетом комиссии, некогда было реквизиты вводить. Пополнилось не сразу, через несколько минут. Спасибо! Буду пользоваться.

Місто
Харьков
Телефон

vadimvx, воспользовался несколько минут назад, пополнил на 500руб, сняло 239,99грн с учетом комиссии, некогда было реквизиты вводить. Пополнилось не сразу, через несколько минут. Спасибо! Буду пользоваться.

Спасибо за отзыв!

Пополнение всех телефонов вручную, обычно в течение 15 минут, иногда по техническим или другим причинам может понадобиться больше времени.
В случае длительной задержки пользователю отправляется сообщение на почту с описанием проблемы, если пользователь не согласен ждать, на его выбор предлагается либо пополнить другой номер, либо возврат средств.
В случае отсутствия поддержки/оператора на месте более часа на главной странице и на странице подтверждения платежа выводится сообщение - до которого часа пополнение недоступно.

В любом случае обращайтесь - на странице "Обратная связь" есть все контакты - все вопросы решаются.

• Like

bbk

Місто
Калиновка

vadimvx, если не секрет, какой интерес в том, чтобы заниматься ручным пополнением? А если в сутки будут десятки или сотни желающих пополнить?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

PS почему-то у меня не работает подписка на тему - не приходят на почту письма о новых сообщениях в теме :dash1:
Она как бы и не работает. Ну, у меня не работала. Сам ранее был подписан на тему.

Вадим, через твой сайт можно произвести пополнение счёта мобильного оператора или интернет-провайдера Украины банковской картой итальянских банков?

Зверху