Горецкий, не предлагает, поскольку игра не вышла в коммерческий релиз для нашего региона. Поэтому устанавливать и обновлять приходится с неофициальных ресурсов.
Всмысле не удалили сразу лохотрон? Из уважения к нику, вестимоНе ужели наш ред такое пропустил?
Я сам еще не понял лохотрон это или нет,но деньги начисляют(по крайней мере в саму прогу) И знаю кто выводил. Но мне интересно самому что из этого проекта выйдет. Для чего он. А ред пропустил я имел ввидуВсмысле не удалили сразу лохотрон? Из уважения к нику, вестимо
Киевстар предоставляет безлимитный трафик для охотников за Покемонами
С 4 октября 2016 года по 4 февраля 2017 года фанатам популярной игры про Покемонов с дополненной реальностью мы предоставляем безлимитный трафик в онлайн-тарифах Киевстар Онлайн+, Киевстар Онлайн Экстра и других:
Киевстар Онлайн+. Регион 1, Киевстар Онлайн+. Регион 2, Киевстар Онлайн Экстра. Регион 1, Киевстар Онлайн Экстра. Регион 2, Все за 65, Все за 90, Все за 110, Все за 125, Все за 160, Все за 175, Все за 250+, Все за 450+, Все за 300, Все для VIP, Все для VIP Экстра, 3G Бизнес 60, 3G Бизнес 120, 3G Бизнес 180, 3G Бизнес 250 Специальный, 3G Бизнес 300, 3G Бизнес 500 Специальный, 3G Бизнес VIP, 3G Бизнес VIP Экстра, 3G Бизнес VIP Премиум.
С нашими онлайн-тарифами вы станете настоящим покемон-геймером. Подключайте и отправляйтесь на охоту. Пика-Пика!
http://www.kyivstar.ua/ru/kh/press_center_new/news/?id=61024
А офіційно досі не запустили у нас ?