Місто
Днепр
Причина: шапка теми
Останнє редагування модератором:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Re: Портмоне взымает комиссию за пополнения

Karab, пиши письма/чатики, делай звонок в портмоне. Контора вроде вменяемая

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x

Karab, пиши письма/чатики, делай звонок в портмоне. Контора вроде вменяемая
Спасибо. Сам давно пользуюсь их услугами по оплате.
Я спросил в чем проблема, это из-за изменения интерфейса по оплате возникли такие сложности? Ответ был такой:
Данные органичения были установлены непосредственно компание ГЕРЦ с этого месяца
Странно, что на сайте ГЕРЦ таких ограничений не было и нет.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Karab, если ГЕРЦ снимает 5%, логично загонять абонентов оплачивать через себя.

Портмоне работает на внутренней комиссии, и ГЕРЦ может указать им, как делать и как не делать

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x

Karab, если ГЕРЦ снимает 5%, логично загонять абонентов оплачивать через себя.

Портмоне работает на внутренней комиссии, и ГЕРЦ может указать им, как делать и как не делать

Согласен. Непонятно только зачем ГЕРЦу надо было начинать передавать счета конкурентам из портмоне? Раньше они нормально работали, брали свой процент за оплаты и не надо было "загонять абонентов оплачивать через себя".

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Может, Портмоне предложило свои услуги и ГЕРЦ согласился, может, наоборот, думали расширить сбыт и не подумали, что существующие абоненты перейдут в Портмоне

P.S. 5% - не многовато ли? 0,5 или 1 % - я бы еще понял, а так неплохие деньги "за воздух". Портмоне как-то абонплатой обходится.

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x

Может, Портмоне предложило свои услуги и ГЕРЦ согласился, может, наоборот, думали расширить сбыт и не подумали, что существующие абоненты перейдут в Портмоне

P.S. 5% - не многовато ли? 0,5 или 1 % - я бы еще понял, а так неплохие деньги "за воздух". Портмоне как-то абонплатой обходится.
Многовато конечно! Будет дешевле, если расплачиваться картами Аваля и Привата - тогда комиссия 3.5%.
Абонплаты нет у портмоне, если оплачивать коммуналку (ГЕРЦ Одесса).

Місто
Киев

Сегодня в системе получил счет от ГЕРЦ Одесса (коммуналка). И с удивлением обнаружил, что счет теперь можно оплатить только полностью, а раньше можно было выбирать позиции из счета, которые хочешь оплачивать!
Мой счет состоит из 7-ми позиций, 3 из которых я оплачивать не собираюсь - это счет за радио (которым не пользуются уже лет 15 или более), за антенну (не показывает уже очень давно, т.к. кабельное когда пришло в дома, то они спецом отрезали кабель от центральной антенны) и плата за какую-то антенну Элан (никто не знает что это такое!).
Раньше я так и делал - выбирал какие позиции в счете я оплачиваю, а какие нет. Сейчас же изменили интерфейс и возможность выбора пропала. Или плати все - или ничего.
Кто оплачивает через портмоне коммуналку в других городах, не появилась у вас такая же проблема?

Karab,

о лица компании приношу свои извинения. Действительно, недавно, из-за изменений настроек внешнего вида формы ГЕРЦ-а допустили ошибку и пропала возможность оплачивать счет по позициям. Сейчас ошибку исправили.
По этому еще раз прошу прощения за ситуацию и не корректный ответ сотрудницы нашей службы поддержки.

P.S. Пришлите в личку свой номер мобильного - с нас 10 грн. бонусного пополнения за найденную ошибку.

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x

Karab,

о лица компании приношу свои извинения. Действительно, недавно, из-за изменений настроек внешнего вида формы ГЕРЦ-а допустили ошибку и пропала возможность оплачивать счет по позициям. Сейчас ошибку исправили.
По этому еще раз прошу прощения за ситуацию и не корректный ответ сотрудницы нашей службы поддержки.
Странно, но девушке из поддержки я сообщил, что интерфейс поменялся, возможно это проблема из-за этого. Но нет она сказала, данные ограничения были установлены непосредственно компанией ГЕРЦ. Интересно, откуда она это взяла?
Кстати, это уже не первый раз в онлайн-чате мне дают мягко говоря не точную инфу. Именно в онлайн чате! По аське поддержка была всегда адекватна. Может это просто совпадение.
А номерок в личку сейчас отправлю.:)

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

Zmey., подскажите пожалуйста, а по оплате услуг проводного Укртелеком возможно сделать такую же возможность оплаты по позициям?
честно говоря такой возможности не было, до смены интерфейса лишь писало сколько за интернет, сколько за телефон и радио, но оплатить можно было только все или ничего, а сейчас даже просмотреть невозможно сколько какая позиция затянула... Пишет только общую сумму и все. Было бы замечательно если бы можно было выборочно оплатить.:pasiba:

Місто
Киев

Zmey., подскажите пожалуйста, а по оплате услуг проводного Укртелеком возможно сделать такую же возможность оплаты по позициям?
честно говоря такой возможности не было, до смены интерфейса лишь писало сколько за интернет, сколько за телефон и радио, но оплатить можно было только все или ничего, а сейчас даже просмотреть невозможно сколько какая позиция затянула... Пишет только общую сумму и все. Было бы замечательно если бы можно было выборочно оплатить.:pasiba:

Увы. Дело в том, что это зависит не от наших возможностей, а от технологии привязки денег в компании-получателе. В Укртелекоме общий баланс на все услуги. Точно так же, как у мобильных операторов общий баланс на звонки, SMS-ки ....

Другой пример - в одесском ГЕРЦ-е коммуналку можно оплачивать отдельно по позициям, а в киевском ГИВЦ-е нельзя.

Добавлено через 4 минуты
Странно, но девушке из поддержки я сообщил, что интерфейс поменялся, возможно это проблема из-за этого. Но нет она сказала, данные ограничения были установлены непосредственно компанией ГЕРЦ. Интересно, откуда она это взяла?
Кстати, это уже не первый раз в онлайн-чате мне дают мягко говоря не точную инфу. Именно в онлайн чате! По аське поддержка была всегда адекватна. Может это просто совпадение.
А номерок в личку сейчас отправлю.:)

С способом канала связи это не связано. Недоразумение возникло из-за того, что под одинаковыми словами оба поняли разные вещи :) Мы действительно вносили определенные изменения в настройки формы оплаты ГЕРЦ-а связанные с правилами ГЕРЦ, но сотрудница не правильно поняла Ваш вопрос.

С поддержкой еще раз провели разъяснения. Еще раз прошу прощения за недоразумение.

Останнє редагування:
Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x

Zmey.,
Столкнулся с такой ситуацией. Я в феврале оплачивал счет от ГЕРЦ Одесса, в счете шесть позиций для оплаты. Я выбрал и оплатил некоторые из них. И теперь счет у меня лег в оплаченные, а я хотел бы оплатить оставшиеся позиции. Можно сделать так, чтобы была возможность, оплачивать оставшиеся позиции этого счета, которые не были оплачены ранее?
Свой вопрос решил с помощью поддержки, порекомендовали мне удалить запрос на счета и добавить заново, таким образом получив еще раз тот же счет. Но сказали что так ежемесячно делать нельзя.

Місто
Киев

Zmey.,
Столкнулся с такой ситуацией. Я в феврале оплачивал счет от ГЕРЦ Одесса, в счете шесть позиций для оплаты. Я выбрал и оплатил некоторые из них. И теперь счет у меня лег в оплаченные, а я хотел бы оплатить оставшиеся позиции. Можно сделать так, чтобы была возможность, оплачивать оставшиеся позиции этого счета, которые не были оплачены ранее?
Свой вопрос решил с помощью поддержки, порекомендовали мне удалить запрос на счета и добавить заново, таким образом получив еще раз тот же счет. Но сказали что так ежемесячно делать нельзя.

Увы, не планируется. Система специально спроектирована так, что бы исключить загрузку счетов от одной и той же компании, для одного и того же клиента, по одним и тем же реквизитам дважды, что бы исключить возможный сбой повторного прихода счета.

В лучшем случае есть суррогатное решение - завести два логина, в каждом подписаться на тот же счет ГЕРЦ-а. Если есть необходимость "рубить хвост по частям". :) Согласен , не удобно. Но это максимум что могу посоветовать.

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x

В лучшем случае есть суррогатное решение - завести два логина, в каждом подписаться на тот же счет ГЕРЦ-а. Если есть необходимость "рубить хвост по частям". :) Согласен , не удобно. Но это максимум что могу посоветовать.
В принципе такое решение вопроса тоже подходит. Зарегаю второй логин.

Місто
Киев

Где вы берёте такую информацию? Я оплачиваю всё без комиссии так: например, захожу на свою личную директорию Фрештел или другого оператора, выбираю "оплатить через портмоне" - меня переадресовывает на их сайт. Там я ввожу все данные "визы", оплачиваю и мне приходит "банкинг-смс", что с моего счёта снята именно та сумма, на которую я пополнил. Какая ещё комиссия?

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x

Где вы берёте такую информацию? Я оплачиваю всё без комиссии так: например, захожу на свою личную директорию Фрештел или другого оператора, выбираю "оплатить через портмоне" - меня переадресовывает на их сайт. Там я ввожу все данные "визы", оплачиваю и мне приходит "банкинг-смс", что с моего счёта снята именно та сумма, на которую я пополнил. Какая ещё комиссия?
А кто говорит о комиссии?

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x

Так а тема как называется?

Точно. Я думал ваш пост связан с недавним обсуждением в данной ветке. Просто тема создана в 2010 году и вроде как давно уже комиссию обсосали. ИМХО можно было бы сменить название темы на что-то типа "Система Портмоне. Оплата счетов через Интернет".

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Re: Обсуждение сервиса Portmone

переименовал данную тему, в необходимости создания новой темы смысла нет.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
Re: Обсуждение сервиса Portmone

Zmey., я обращался в личку с вопросом, но т.к. от вас не поступило никакого ответа, я так и не понял видели вы мое сообщение или нет. поэтому повторю свой вопрос-предложение тут.
Это на счет автоматической оплаты. Она позволяет гибко настроить платежи, за исключением одной детали (для меня она очень важна) - невозможность указать сумму отличную от целой.
по некоторым номерам телефонов делаю оплату на дробные суммы (к примеру 3.18 грн). так вот система позволяет установить либо 3 либо 4.
это возможно изменить? ведь при обычном пополнении система позволяет указать сумму до копейки. хотелось бы иметь возможность оплачивать автоматически любые суммы, а не только целочисленные.
спасибо.

Зверху