Місто
Днепр
Причина: шапка теми
Останнє редагування модератором:
Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Re: Обсуждение сервиса Portmone

aurowl,
Позвони в поддержку.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

SerP, если быть очень точным то 49.95%:D

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

aurowl,
Для начала портмоне, через них же перевод идет. Они скажут в чем именно проблема, если она на стороне банка - тогда уже в банк.

СЛон

ПТРК
Місто
Київ

SerP, зря споришь там есть дырочка с кефом 1,5

alex_b, думаю он просто не знает этой тонкости ;)
поэтому и спорит на счёт 50%

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

Слон, ты побольше пиши про дырочку так с этой дырочки сделают отверстие и оно свернется.
Думаю Серп в курсе, так как там не 50% кеша а 49.95%. Я пробовал сделать ровно 50% - не дает, какой то хитрожоп настроил так что ровно 50% не выходит.:D

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

думаю он просто не знает этой тонкости ;)
я не просто эту "тонкость" знаю, я даже больше скажу - это дыра Портмоне (не знаю, сообщили Портмонe об этом или сообщат уже после праздников) =)
хотя и без нее маркетологи ИТ, которые придумали (от нефих делать содрали у ЖСМ) этот дибильный бонус - с головой не дружат... Причем не дружат основательно, так как эта "дырка" далеко не единственная проблема этого (повторюсь) наидибильнейшего бонуса в истории ИТ...

зря споришь там есть дырочка с кефом 1,5
спорим на 10 грн, что нету? =)

Останнє редагування:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

SerP, а какие еще проблемы этого бонуса?

СЛон

ПТРК
Місто
Київ

SerP, что там спорить? 1,49 так легче? или посчитаем это 1,5 ? тогда готов спорить или ты за хирургическую точность?

Місто
Киев

расскажите что за прикол списывает 1 гривну с каким-то 6 значным кодом в описании транзакции. при этом на самом портмоне код не спрашивается а валится ошибка error 6
ну и попытки снять платеж не происходит

Если мониторинговой системе транзакция покажется потенциально рискованной(например Вы слишком много или часто платите), система делает проверку того, что именно Вы владелец карты, т.н. верификацию карты.

При этом на карте блокируется(не списывается) одна гривна а в комментарии пишется VCODE(XXXXXX), где XXXXXX - 6 случайных цифр.
Клиенту нужно ввести в окне эти цифры.

Увы сегодня украинский процессинговый центр колбасило с вчерашнего вечера до сегодняшнего утра. ВОт и возникали разные error-ы.

Сорри

Добавлено через 2 минуты
я не просто эту "тонкость" знаю, я даже больше скажу - это дыра Портмоне (не знаю, сообщили Портмонe об этом или сообщат уже после праздников) =)
хотя и без нее маркетологи ИТ, которые придумали (от нефих делать содрали у ЖСМ) этот дибильный бонус - с головой не дружат... Причем не дружат основательно, так как эта "дырка" далеко не единственная проблема этого (повторюсь) наидибильнейшего бонуса в истории ИТ...

спорим на 10 грн, что нету? =)

А для идиотов(увы, с переписки не понял), в чем суть проблемы?

Останнє редагування:

СЛон

ПТРК
Місто
Київ

SerP, с тобой наспоришь, ты ж даже на вопрос не отвечаешь? Это был съезд от спора?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

SerP, с тобой наспоришь, ты ж даже на вопрос не отвечаешь? Это был съезд от спора?
мне казалось, что моё предложение спора является риторическим...
но если ты очень хочешь, то я могу поспорить, без проблем.
еще раз о теме спора - я УТВЕРЖДАЮ, что коэффициента бонусов 1.5 нет. хотя есть, как я писал, "близко к 1,5".
всякие отмазки про "хирургическую" или "не хирургическую точность" я не принимаю.
или 1.5, или не 1.5...
то есть, если ты заносишь 1001 грн, то ты не получишь 500.50 грн бонуса.

а то как Приват потроллить из-за 1 копейки, то все в очередь, а как тут 1.5000 от 1.4995 отличить, так сразу я хирургом становлюсь =)

Добавлено через 4 минуты
SerP, а какие еще проблемы этого бонуса?
в личке...

Останнє редагування:

СЛон

ПТРК
Місто
Київ

ну ты даёшь... :D
я что ли твой приват дрючил за копейку?

а ты как оказалось нас потроллил за копейку

ладно, будь здоров!

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

я что ли твой приват дрючил за копейку?
не стоит только на себя это примерять =) троллили все, кому не лень. кстати, я тоже там ТВОЕМУ Приватбанку пхал по мелочам (например, про округление до копейки при 0,05%), было такое...

а ты как оказалось нас потроллил за копейку
я не троллил, я точность в числах с детства люблю :D сказал нет 1.5, значит - нет! :D
я в 5 классе 20 цифр числа Пи после запятой как с куста выдавал :cool:

СЛон

ПТРК
Місто
Київ

SerP, а я думал, что я больной (в хорошем смысле этого слова) на счёт копеек и точности :eek:

мы с тобой говорили, поэтому на себя и примерял...

• Like
Реакції: SerP

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

Узнал в чем дело
К сожалению, у Вас карта низкого класса.
Звертаємо вашу увагу, що картки Mastercard Electronic не можуть бути використані при оплаті через інтернет у звязку з обмеженнями платіжної системи Mastercard.
Изменился банк-посредник при оплатах в пользу данной компании, который не позволяет оплату картами данного класа
Есть еще пополняшки ит без комиссии?

Місто
Киев

Узнал в чем дело
К сожалению, у Вас карта низкого класса.
Звертаємо вашу увагу, що картки Mastercard Electronic не можуть бути використані при оплаті через інтернет у звязку з обмеженнями платіжної системи Mastercard.
Изменился банк-посредник при оплатах в пользу данной компании, который не позволяет оплату картами данного класа
Есть еще пополняшки ит без комиссии?

Эти карты авторизуются только с вводом ПИН-кода(банкоматы и POS-ы). Как следствие, этими картами нельзя расплачиваться интернете. Если раньше можно было платить, то скоре всего это карта Финансы и Кредит. Т.к. это был наш локальный банк(банк-экваейр) то в рамках локального проекта карты принимались. Сейчас мы снизили обороты через ФиК до символических.
По этому они не будут приниматься. Что будет потом, будет зависеть от самочувствия Фиников.

Зверху