Місто
Днепр
Причина: шапка теми
Останнє редагування модератором:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Re: Обсуждение сервиса Portmone

Вик Влад, Я пополняю на ту суму что планирую и получаю почти 50% бонусов.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

Блефов, В мае нужно было пополнить номер на 180 грн, чего бы не получить 90 грн отката? Это 163 минуты внешсети.
Если номер живет тупо в модеме и имеет неограниченный трафик то тогда с этих бонусов толку 0.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13

А 180 грн куда тратишь? У меня например в А\П уже входят минуты на внешку. Да и КС всеравно приходится таскать, так как регион весь на нем и хотя бы для входящих. Пока не вижу особого применения. Разве что в Россию звонить. И то счас звоню бесплатно.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

Вик Влад, Брату понадобился инет числа 20, пополнил на 40 грн, 200 мб/день мало, подключил за 100 грн 100 дней безлимита, 31 мая пополнил на 40 грн для абонки за июнь. А откат в виде фантиков пошел в нужное русло и некая часть из них вернулась в виде живого бабла мне в карман.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Ну этот бред, как я понимаю, замутила ваша компания вместе с портмоне
нет, этот бред замутила наша компания без Портмоне...
а Портмоне просто сливки собирает (и правильно делает) за счет наших горе-маркетологов :D

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

SerP, Так этот карнавал оплачивает полностью интер?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Так этот карнавал оплачивает полностью интер?
угу... мало того, что комиссию за абонентов оплачивает ИТ, так еще и дарит 50%...
это ТАКОЙ маразм, что у меня не хватает воображения представить себе логику этого чуднОго действа...

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13

угу... мало того, что комиссию за абонентов оплачивает ИТ, так еще и дарит 50%...
это ТАКОЙ маразм, что у меня не хватает воображения представить себе логику этого чуднОго действа...
Увеличить выручку на определенном этапе, путем того что абон заплатит на перед больше.

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2

ИМХО "логика этого чуднОго действа" висит буквально на каждом столбе в виде биллбордов большой тройки с предложениями 3Ж

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

Блефов, А при чем тут бонусы портмоне до 3ж других операторов?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Увеличить выручку на определенном этапе, путем того что абон заплатит на перед больше.
это шутка такая? с какой стати абонент заплатит НАПЕРЕД? если ему надо заплатить 100 грн, то он 100 и заплатит, откатившись назад и введя сумму меньше, чтобы с доплатой было 100...

ИМХО "логика этого чуднОго действа" висит буквально на каждом столбе в виде биллбордов большой тройки с предложениями 3Ж

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13

Блефов, А при чем тут бонусы портмоне до 3ж других операторов?
Ну наверное имелось ввиду что испугал конкуренция. Не думаю что с этим связано. Просто сегодня валютные кредиты давят дамокловым мечем и деньги нужны. А конкуренция это хорошо, но ИТ без абонов не останется. У него есть свои преимущества.

Добавлено через 1 минуту
это шутка такая? с какой стати абонент заплатит НАПЕРЕД? если ему надо заплатить 100 грн, то он 100 и заплатит, откатившись назад и введя сумму меньше, чтобы с доплатой было 100...
Ну не каждый. Я например несколько раз пополнял не откатываясь. Кстати некоторые эти бонусы пропадут, потому что на тех номерах никто платными услугами, за рамками АП не пользуются.

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Ну не каждый. Я например несколько раз пополнял не откатываясь
и сколько ты переплатил в среднем за месяц? да уже второй платеж ты будешь делать МЕНЬШЕ, потому что осталась переплата с прошлого месяца. Раньше ты платил 100+100, а теперь 120+80. Итого - за два месяца переплата НОЛЬ.И где здесь "увеличение выручки"? Шаг вперёд и два назад...

Повторюсь, что эти бонусы - абсолютный бред и ЗЛО для компании. И это не ИМХО. Это - факт.
А Портмоне только потирает руки и хихикает над глупостью компании (и правильно делает).

Чтобы закончить спор - повышать надо не "выручку за определенный период", потом её на столько же теряя, а увеличивать потребление услуг. Чтобы была понятна моя логика, приведу пример классических ПРАВИЛЬНЫХ бонусов:
- потреби услуг на 100 и получи бонус 20 на эти услуги
- потреби услуг на 200 и получи бонус 50 на эти услуги

А если сильно хочется бонусировать пополнение, то тогда хотя бы доплату превращать в бонусы с ограничением действия до конца следующего месяца... То есть, платишь 100 грн, то предлагается доплатить еще 20 грн и купить на них 50 грн бонуса... Итого, платишь 120 грн, получаешь 100 грн на счет + 50 бонуса. Хотя бы так...

Прошу прощения за оффтоп, но, млять, наболело...

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

потреби услуг на 100 и получи бонус 20 на эти услуги
Наилучшее общение не оно?

Итого, платишь 120 грн, получаешь 100 грн на счет + 50 бонуса. Хотя бы так...
Спрос будет если этот бонус даже с сроком действия месяц пойдет в счет уплаты абонки и заказа других услуг и будет расходоваться в первую очередь.

Ты прав, по сути эти бонусы портмоны интеру только в убыток, маркетологи подошли к этому вопросу без наличия мозгов.

Місто
Чернигов

Чего-то пополнение мобильных операторов не работает:(

Добавлено через 20 минут
А в службе поддержки говорят, что сайт работает корректно...

Останнє редагування:
Зверху