Місто
Днепр
Причина: шапка теми
Останнє редагування модератором:
Місто
Киев
Re: Обсуждение сервиса Portmone

Мужики. Более 3 млн транзакций в месяц. Это в среднем 100тыс в день. Да, бывает что тормозит по каким-то транзакциям УПЦ. Да, часто по таймауту отваливаются какие-то транзакции в биллинге тех или иных компаний. Но в этом потоке сказать что "вот мы тут час не работали" не всегда возможно.
Если есть четкий инцидент не работы сервиса, то он конечно четко диагностируется, но как правило всегда есть какой-то % транзакций которые отвалились в какой-то причине. Если наша поддержка нашла конкретную(!) транзакцию и сказала что глюканул УПЦ, то нет основания им не верить(девчонки у нас не только веселые и красивые, но и умные).
Таймауты тех или иных связанных систем не длятся долго. Видно Вам просто в тот момент не повезло. Просто попробуйте чуть позже.

Місто
Николаев

Zmey., исправьте пополнение интертелеком (через опера мини)https://www.portmone.com.ua/r3/uk/intertelecom, киевстар, мтс, лайф через опера мини нормально можно пополнить, а интертелеком не удается (текст на странице некорректно отображается, даже номер, который надо пополнить можно разобрать последние семь цифр только)

MaxPower

Местный
Місто
Днепр

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

MaxPower, Клиенты еще больше оценят если вместе с фотками выложат личные телефоны и адреса;)

Місто
Киев

Их реальные фотки показываются когда заходишь в чат. А на счет контактов - дцуськи :)

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

Zmey., Это была шутка:)

Місто
Киев

Я тоже для этого в конце текста смайлик поставил

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung

Для МТС при пополнении на 5 грн, сколько надо доплатить чтобы получить бонус?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

al-m, 10 грн доплатить и получить 10 грн бонус

• Like
Реакції: al-m

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

Пришлось ждать более 2 суток , пока зачислится бонус .

Місто
Киев

По регламенту бонус начисляется в течении 5 дней

• Like
Реакції: al-m
Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2

Zmey., надеюсь, что хоть в регламенте у вас правильно написано "в течение" :)
Пожалуй, самое сложное слово в русском языке для технарей, логика в его написании напрочь отсутствует.

Місто
Киев

Я, конечно, дико извиняюсь, но раз уж заговорили за грамотность... товарищ Змей, как я понимаю, официальное лицо из Портмоне здесь... в его исполнении наблюдаю слова, типа "наедим", "обидемся" и т.д... конечно, совсем нечастно, но всё же - режет глаз! :winked:
А ведь такая серьезная контора... несолидно, товарищи! :kofein:

Про само Портмоне могу сказать только хорошее, прошлой осенью оно меня спасло, когда началась эта вакханалия с квитанциями из ГИОЦ... большинство людей месяца три подряд ходили в Сберкассу с бумажками платить, а те, кто были сильно гордые и не хотели отрывать задницу от компа - запросто получали проблемы... и только Портмоне всегда успевало раньше всех подстроиться под целый ряд изменений, всегда корректные счета и суммы... я ни разу не ходил в Ощадбанк, меня пенсионеры в очереди не затаптывали, и ни разу не было никаких недоплат или переплат!
Я тогда как слез с Приват-24 - так больше и не вернулся, использую Портмоне для оплаты коммуналки, оно меня избавляет от лишних волнений, проблем и необходимости ждать бумажную квитанцию в почтовый ящик... за что и плачу абонплату 10 грн и не жалею!
(и потом - что такое 10 грн при нынешних ценах?)

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

day

Місто
Киев

товарищ Змей, как я понимаю, официальное лицо из Портмоне здесь... в его исполнении наблюдаю слова, типа "наедим", "обидемся" и т.д... конечно, совсем нечастно, но всё же - режет глаз!
А ведь такая серьезная контора... несолидно, товарищи!
Как по мне, больше смахивает на приятное, дружеское общение. Главное, что на товарища Змея вышестоящее начальство не сможет наехать :)

Місто
Чернигов

broom, ты в теме Изипей о грамотности поговори. Там и ответить некому будет, так как компетентного курирования темы, официальным лицом из Изпея, даже не ведётся;).
А насчет твоей грамотности, по-моему LdAragorn, плохо сделал за тебя работу над ошибками:eek:.

Місто
Киев

Каюсь, с правописанием у меня никогда не складывалось. Если ли бы не встроенный спелчекер, совсем хана :) Как-то матанализ, геометрия, всегда нравились, а вот с языками не сложилось.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

Слон, Вроде начиная с 20+20 дают 20 бонуса.

Зверху