Re: Обсуждение сервиса Portmone
Я, конечно, дико извиняюсь, но раз уж заговорили за грамотность... товарищ Змей, как я понимаю, официальное лицо из Портмоне здесь... в его исполнении наблюдаю слова, типа "наедим", "обидемся" и т.д... конечно, совсем нечастно, но всё же - режет глаз!
А ведь такая серьезная контора... несолидно, товарищи!
Про само Портмоне могу сказать только хорошее, прошлой осенью оно меня спасло, когда началась эта вакханалия с квитанциями из ГИОЦ... большинство людей месяца три подряд ходили в Сберкассу с бумажками платить, а те, кто были сильно гордые и не хотели отрывать задницу от компа - запросто получали проблемы... и только Портмоне всегда успевало раньше всех подстроиться под целый ряд изменений, всегда корректные счета и суммы... я ни разу не ходил в Ощадбанк, меня пенсионеры в очереди не затаптывали, и ни разу не было никаких недоплат или переплат!
Я тогда как слез с Приват-24 - так больше и не вернулся, использую Портмоне для оплаты коммуналки, оно меня избавляет от лишних волнений, проблем и необходимости ждать бумажную квитанцию в почтовый ящик... за что и плачу абонплату 10 грн и не жалею!
(и потом - что такое 10 грн при нынешних ценах?)