Місто
Днепр
Причина: шапка теми
Останнє редагування модератором:
Місто
Киев
Re: Обсуждение сервиса Portmone

Вчера был всплеск платежей - закончилась наша предоплата на МТС, простояли 30 мин.
Сорри.

Місто
Донбасс

Вчера был всплеск платежей - закончилась наша предоплата на МТС, простояли 30 мин.
Сорри.

Вы организуйте пополнение в последний рабочий банковский день месяца в тройном размере от обычного пополнения и сделайте на постоянной основе, и таких проблем станет меньше)

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Valerson,
Портмоне учитывает эти всплески и закидывает больше денег, но угадать точно размеры всплесков на выходные и.т.п. получается не всегда.

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung

Какая комиссия за оплату электроэнергии ?
(Херсоноблэнерго, Цюрупинск)

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт

Пришла платежка за киевгаз с якобы долгом платил через портмоне. Так и знал что проблемы будут

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

Проверь здесь http://my.kyivgaz.ua/ - у киевгаза разнесение по лицевому счету до 6 рабочих дней, иногда банально не успевают разнести и утром печатают платежку с долгом, который сегодня же закрывается деньгами отправленными тобой неделю (10 дней) назад:)

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт

Qwertивый, Спасибо, дозвонился к ним сказали деньги пришли, после чего уже зарегался в личном кабинете, где тоже это увидел. Так что погорячился я, это киевгаз слоупочит.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573

Ребят, а сколько нужно ждать бонуса 10 грн за "добавь 10 грн" при пополнении МТС? И куда он упадёт, если пополнялся Простой? На тот же бонусный, что и доплата за вход?

Місто
Чернигов

Ребят, а сколько нужно ждать бонуса 10 грн за "добавь 10 грн" при пополнении МТС? И куда он упадёт, если пополнялся Простой? На тот же бонусный, что и доплата за вход?

Обычно на третий рабочий день приходят, бывает и раньше. Приходят на бонусный счёт, действуют месяц, затем продлевать, если останутся)

Олежан

Критик-аналитик
Місто
Івано-Франківська обл.
Телефон
Note10+

Только-что попытался пополнить КС и МТС и выдало ошибку: VIDMOVA-552 Sait pidvyschenoji grupy ryzyku. Кто-то стыкался? Или это приват чудит?

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

Я уже дважды за последний месяц вынужден обломиться в лояльности и после эррора на портмоне приходится обращаться к Изе

Місто
Одесса

Тоже пытался в течении получаса пополнить лайф, но постоянно ошибкиORA-20001.. На изе все моментально (

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

Zmey., на днях я заметил что в квитанциях теперь не указываются последние цифры карты.
Верните обратно, т.к. теперь невозможно понять с какой именно карты производилась оплата, особенно если карты выпускались примерно в одно время одним банком.
И еще вернусь к вопросу по поводу верификации, реально ли все-таки сделать блокировку с выбором суммы и срока блокировки?

Місто
Киев

С 4 цифрами карты завтра разберемся а изменение алгоритм блокировки точно не планируется

igor.cv

Eh?!
Місто
Ottawa, ON, Canada

исправьте информационные сообщения на английском. К примеру, после успешной оплаты под квитаницей есть кнопка Receive check on email. Если имелся ввиду чек как подтверждение оплаты, то надо писать receipt. Иначе, если перевести фразу, то получается, что после нажатия на кнопку клиент получит проверку (check) :)

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Пополнял на отдыхе wifi от Интера платный через портмоне. Часто било ошибку. Карта привата выдавала что-то типа application error после ввода кода на 3d secure, а Альфа просто ничего. Квитанции тоже не было. В результате вместо одного списания все-таки обнаружил потом 4. Правда не знаю, были ли зачисления.

Місто
Киев

Пополнял на отдыхе wifi от Интера платный через портмоне. Часто било ошибку. Карта привата выдавала что-то типа application error после ввода кода на 3d secure, а Альфа просто ничего. Квитанции тоже не было. В результате вместо одного списания все-таки обнаружил потом 4. Правда не знаю, были ли зачисления.

Пришлите на поддержку или мне в личку координаты транзакции - посмотрим

Зверху