Місто
Днепр
Причина: шапка теми
Останнє редагування модератором:

cat

Місто
Сумы
Телефон
iPhone 11, lifecell
Portmone запустил услугу автоматического пополнения мобильного счета для абонентов Vodafone Украина
Cервис Portmone запустил услугу автоматического пополнения мобильного счета для контрактных и припейд-абонентов оператора Vodafone Украина.

На практике это работает следующим образом: припейд-абонент устанавливает порог (например, 5 грн) по достижению которого счет автоматически пополняется на необходимую сумму (к примеру, на 50 грн). Списание средств происходит с банковской карты клиента, указанной в настройках. Также в настройках можно установить ограничения на максимальный размер пополнения в день/месяц, а также указать дату отключения оплаты.

В случае с контрактными абонентами используется автоплатеж «Персональный». После подключения услуги счет пополнения баланса будет сформирован и оплачен автоматически, при этом сумма и дата формирования счета будут зависеть от условий контракта конкретного абонента.

Познакомиться с автоматическим пополнением счета можно по следующей ссылке,https://www.portmone.com.ua/r3/uk/services/direct/
а с условиями для контрактных абонентов – в разделе автоплатеж «Персональный».
https://itc.ua/news/portmone-zapust...lnogo-scheta-dlya-abonentov-vodafone-ukraina/

Місто
Вінниця
Телефон
Вже не Nokia
Утром,по быстрому, хотел пополнить КС (*134#).
Поблагодарило за использование услуги и тишина ..................
Поддержка 067::::::: скидывает, с карты денежки не ушли.
Не знаю, пополнять еще раз или ждать.

Місто
Киев
Были проблеммы. Разобрались. Повторять транзакцию не нужно. В течение пары часов накопившийся стек разгребется и платёж пройдет.
Сорри

Olexa

Rdr, smtms wrtr
Місто
Київ
Телефон
UMC прямий
А чего это вдруг сайт Портмоне стал недоступен - ни с МТСовского Инета, ни с Киевстаровского, ни в Файрбоксе, ни в Хроме? :confused:
С наземного канала также недоступен. Проблемы на хосте Портмоне, надо полагать.

Місто
Бандерштат
Вроде бы всё работает. Но:
Доброго дня!

Щоб зробити сервіс зручнішим ми оновили дизайн та спростили навігацію.

Ми не змінювали важливих функцій системи. Ви можете здійснювати усі операції як і раніше. Всі ваші дані і шаблони знаходяться у вашому Особистому кабінеті.

Процес оновлення ще триває і усі сторінки будуть оновлені найближчим часом.

Якщо щось не працює або викликає незручності - дайте нам знати, будь ласка, звернувшись до служби підтримки.

Дякуємо!

Ел. пошта: [email protected]Телефон: 044 200-09-02

bbk

Місто
Калиновка
Очень долго грузится, много мусора в сайте стало, неприятно заходить. Стараюсь не пользоваться по возможности.

JKL

Місто
Киев
Очень долго грузится, много мусора в сайте стало, неприятно заходить. Стараюсь не пользоваться по возможности.

У меня нормально, но старый дизайн удобнее был, меньше места таблица платежей на экране занимала.

• Like
Реакції: bbk
Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
В новом дизайне смущает только очень мелкая ссылка логина,
мышкой надо целиться, а на планшете вообще беда,
а в остальном дизайн как по мне норм, современнее, что ли стал :)

Місто
Белая Церковь
Я прошу прощения, что ввязываюсь в ваш разговор, так как не пользуюсь портмоне за ненадобностью (приватом пользуюсь), но у портмоне же есть приложение на мобильный, оно же должно быть удобнее, чем обычный сайт.

JKL

Місто
Киев
Я прошу прощения, что ввязываюсь в ваш разговор, так как не пользуюсь портмоне за ненадобностью (приватом пользуюсь), но у портмоне же есть приложение на мобильный, оно же должно быть удобнее, чем обычный сайт.

Приложение, по крайней мере пока, очень не удобно, многие функции не работают. А сайт использовать для оплаты всех коммуналок 1 раз в месяц нормально.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
[MENTION=4193]Zmey[/MENTION], в системі глючище. При поповненні рахунку просить ввести e-mail. Якщо ввін введений, на нього після сплати надсилають листа. З текстом: "Квитанцию можете скачать здесь". А за фактом, за тим посиланням мжна скачати лише ось це:
Shop Bill ID = '338283097' не найден.
Реальний лінк надходить лише в другому листі, який був замовлений через меню "Відправити квитанцію на e-mail".
Зробіть відразу відправку нормальної квитанції, якщо e-mail був вказаний перед сплатою послуг. Я через це не можу взнати, чи правильний номер поповнив.

Місто
Березне
[MENTION=4193]Zmey[/MENTION], в системі глючище. При поповненні рахунку просить ввести e-mail. Якщо ввін введений, на нього після сплати надсилають листа. З текстом: "Квитанцию можете скачать здесь". А за фактом, за тим посиланням мжна скачати лише ось це:
Реальний лінк надходить лише в другому листі, який був замовлений через меню "Відправити квитанцію на e-mail".
Зробіть відразу відправку нормальної квитанції, якщо e-mail був вказаний перед сплатою послуг. Я через це не можу взнати, чи правильний номер поповнив.

Мені з початку року квитанціїї надходили з запізненням на кілька годин, а з 13 січня не прийшло жодної з більш як 20 поповнень. Лише сьогодні звернув на це увагу. Звернувся в підтримку, у них, як завжди, все добре. Чекатиму вирішення.

• Like
Реакції: drmz
Місто
Николаев
Zmey., что у Вас сегодня случилось? Пополнения глючат, с 11 утра в поддержку не дозвониться, все время "занято", в чате уже около часа "нет свободных операторов"

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Странно, я пополнял сегодня КС - три платежа, все в течение секунд.

Місто
Николаев
Kritik, Ну, а мне сегодня не везет несколько платежей и все неудачно, в поддержку пытаюсь дозвониться с 11 часов, каждые 15-20 мин на разные номера, все время занято, в чате появился оператор через 1,5 часа, еще больше часа он проверял информацию, слава богу создал заявку, теперь жду, когда перезвонят.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Пополнение КСа и МТСа , когда надо , сегодня не работало .

Зверху