Місто
Днепр
Причина: шапка теми
Останнє редагування модератором:

Tabarik

Без ГМО
Місто
Germany
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
А с сайтов оператора будет так же без комиссии? - Если так, то получается, портмоне для пополнения мобильных операторов становится не нужен.
Изипей решает. Чувствую "выдавят" Портмоне с рынка в скором времени. Развитие идет очень скромными темпами. Напоминает мне сдма.юа, все знают что кончил оператор поглощением. Жаль, конечно, если этот игрок продасться - меньше конкуренции обходится дороже потребителю.

Місто
не на форуме
Re: Обсуждение сервиса Portmone

Zmey., расскажите о возможных вариантах развития событий?

Місто
Киев

Зачем же? Меня вполне устраивает, если это мнение будет держаться на рынке :).

"Война - это путь обмана. Поэтому, если ты и можешь что-нибудь, показывай противнику, будто не можешь; если ты и пользуешься чем-нибудь, показывай ему, будто ты этим не пользуешься; хотя бы ты и был близко, показывай, будто ты далеко; хотя бы ты и был далеко, показывай, будто ты близко..."
(c) Сунь Цзы "Искусство войны"
Что интересно - написано более 2500 лет тому назад. А книга до сих порт является обязательной в обучении бизнес-менеджеров в Японии.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe

Zmey., зачётно ты троллишь! С подвыподвертом! ;) Но с другой стороны - это хорошо.

Місто
Бандерштат
Zmey., возникла ситуация: банк-эквайр не подтвердил (пока) списание средств с карты Delta-Portmone.Com по тратам за 23/04. Такое впервые, обычно через день всё списано, а сейчас только заблокировано. На эту ситуацию никак нельзя повлиять?

Місто
Киев

Надо разбираться. Пришлите в личку координаты транзакции
Оплачивали этой картой у нас? В Портмоне счет показывается как оплаченный ? Откуда информация что не поддтведил эквайер? Обычно разница в блокировке и списании может быть до недели.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

GAlexV, у меня была похожая ситуация. Пополнял КС на 20 грн 19 марта через их сайт, выбрав портмоне. В последний момент вылезло сообщение об ошибке, однако пришла смс о том что счет уменьшился на 20 грн. В итоге позвонил в портмоне, сказали платежа не было. Потом позвонил в дельту, сказали что заблокирована сумма 20 грн и если экваер не затребует ее то вскоре вернется на счет. "вскоре" оказалось 30 дней. Из-за этого пришлось абонку за карту платить. Думаю вернется без проблем, но будь готов что срок затянется вплоть до 30 дней.

Місто
Бандерштат
PORTMONE.MOBILE

BoRoVic, вот и я чувствую, что абонки вряд ли избегу теперь. Потому что пополнил счёт с учётом этих транзакций.:dash1:

Zmey., информацию по 4 "зависшим" транзакциям отправил в ЛС.
В Портмоне счет показывается как оплаченный через PORTMONE.MOBILE, информация об незатребовании денег эквайром из поддержки Дельты.
У меня такая разница между блокировкой и списанием впервые, хотя оплачиваю так регулярно и много. Обидно, что ситуация возникла незадолго до дня биллинга Дельты.
Естественно, карта подтверждена и авторизована в Портмоне.

Місто
Феодосия
Телефон
MD638

Пытаюсь оплатить мтс и тут на тебе:
"Плата за проведение платежа 1.5%, но не менее 1.0 грн."

Місто
Бандерштат
Комиссия при оплате МТС

mns_mns, так предупреждали же, что с 1 мая будет комиссия.

Місто
Киев

1-го мая, на фоне шашлыков и пива можем не правильно все настроить :). Решили сегодня вечером на трезвую голову.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

С такими темпами "покращень" операторов залогиниваться в портмоне буду только для оплаты домофона раз в квартал... или для восстановления телефонного справочника :)

Zmey., возможно ли воспользоваться оперой-мини при оплате КС или МТС переходя по ссылкам с их сайтов? На сколько я понимаю - невозможно. Какая есть альтернатива пополнить чужой счет через мобилку без комиссии используя портмоне?

Місто
Киев

Если операторы разрешат, то можно. Пока они обещали просто подумать.

• Like
Реакції: vpro

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

Zmey., для лайфа хорошо что есть, а для остальных? лайф пока и так пополняется без комиссий если залогиниться через http://www.portmone.com.ua/pda/

Зверху