QIP (Quiet Internet Pager)

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Re: Подозреваю в спаме... QIP

Почему назойливое внимание? Вот мне например интересно видеть статусные сообщения юзеров, потому я это не отключаю
так прикол в том, что квип не врет и показывает это окно один раз, когда я действительно читаю статус,а миранда каждую минуту его сама читает, достает ужасно, а удалишь - так она во всевидящем оке кучи логов оставляет, игнор только помогает от локального списка контактов, из которого не удалишься. и размер окон у меня тоже настраивается

Місто
Кременчуг
Телефон
HTC Desire 600

DesKV, Раньше спама не бало. Примерно с месяц назад повалил буквально через каждые 3-5 минут, задолбался в игнор добавлять, а как залез в инвизибл, спам прекратился...

Місто
Киев

а миранда каждую минуту его сама читает, достает ужасно, а удалишь - так она во всевидящем оке кучи логов оставляет
1. В квипе есть Настройки-События-(Выводить всплывающие уведомления,когда пользователи)-Читают моё статус-сообщение.
Отключаешь эту фичу и ничего не раздражает.

2. Включаешь анти-спам контроль в настройках, а потом на основной панели квипа (возле "ваша статус-картинка") щит зелёного цвета с галочкой + в настройках Анти-спам котроль - Для, тех кто не в моём списке - Не принимать ссылки URL.

И проблем нету.

Місто
Харьков+

В миранде сейчас есть неприятный глюк - не меняет статусы. Т.е. выставляю у себя статус away, n/a и т.д., а у людей все-равно пишет online. Перепробовал кучу версий протокола - везде одно и тоже.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

так прикол в том, что квип не врет и показывает это окно один раз, когда я действительно читаю статус,а миранда каждую минуту его сама читает,
Миранда читает его только тогда - когда он изменился.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Миранда читает его только тогда - когда он изменился.
У меня сложилось впечатление, что миранда тупо через определенный промежуток времени опрашивает контакты.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
qip 2010

QIP 2010 является прямым преемником QIP Infium и QIP 2005. QIP 2010 сочетает в себе скорость работы QIP 2005 и функционал QIP Infium. Сегодня QIP 2010 поддерживает OSCAR, XMPP (Jabber), Gtalk (Jabber), LiveJournal (Jabber), Mail.Ru Agent, IRC и XIMSS (SIP), Twitter, Facebook.

QIP 2010 работает под всеми версиями операционных систем семейства Microsoft Windows NT от Windows 2000 и выше.

* Jabber протокол портирован в QIP 2010 из Miranda IM по специальному соглашению с его разработчиками.

скачать можно тут
http://download.qip.ru/2010/qip2010.exe

источник - http://qip.ru/download_qip_2010/

скачал, в целом гибрид 2005 и инфиума, пока поиграюсь с ним.

• Like
Реакції: al-m

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6
Re: qip 2010

Так и не понял,как переходить между учетными записями.Тот же Infium только в профиле.Удалил.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

ну я поставил его, но вскоре глюкнул - контакты не отображаются, ни онлайн, ни офф. и снес таки

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Пока не буду устанавливать. Люблю чё-то новое, сегодня всем сверкаю надписью 3G на моей 6233.:D Но новый QIP пока устанавливать не буду, тем более мне совершенно не нужны Jabber и всякое такое. Установлю если только будут существенные доработки в работе клиента.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Есть Sonork для бизнес чата. Все остальное - от лукавого.

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung

каждый раз при пуске спрашивает подтвердить учетную запись.
как сделать заход автоматическим?

Місто
Днепр
Телефон
Redmi Note 11 (spesn)

Эти идиоты выложили сырую бэту прямо на главной странице.
Почитайте форум квипа.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

Пока не буду устанавливать. Люблю чё-то новое, сегодня всем сверкаю надписью 3G на моей 6233.:D Но новый QIP пока устанавливать не буду, тем более мне совершенно не нужны Jabber и всякое такое. Установлю если только будут существенные доработки в работе клиента.

так попробуй) опускать то что не пробовал как-то нелогично

Добавлено через 43 секунды
Эти идиоты выложили сырую бэту прямо на главной странице.
Почитайте форум квипа.

кстати да, уже удалил, так как когда я в оффлайне, и мне кто-то пишет, приходит что-то непонятное в японских иероглифах.

Останнє редагування:
Зверху