Razor phone - телефон со встроенной... бритвой! (8 фото)

• Автор теми cpes
  • Дата створення

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Advoc@te, Дык надо будет придумать хитроумный конструктивный ход, чтоб все работало и менялось. Главное, в голову никому таким девайсом на запускать, а то и устройство сломается, и голове бо-бо:)

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
з своїм пуховиком (купленому у фірменому магазині майже повністю за леді бали ) я 2 роки відбігав і все ОК. А новнейм курточки на сезон хватало
знаешь, лучше менять вещи почаще, чем носить одно и то же несколько лет... могу еще и экономически обосновать :)

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
stama, да ну? это и к обуви тоже относится?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
cpes, Как по мне, обувь надо менять не реже, чем раз в два сезона, да и в один сезон у тебя должна быть НЕ ОДНА пара обуви! Случаи то бывают разные;)

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
Андрюх@dp.ua,вопрос не в том, разница КАК ты будешь ходить в обуви от местных чунь-ваней или нормальная брендовая обувь... это несравнимо даже

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
cpes, Я тебя наверное очень удивлю - есть у нас в Днепре такой район Новые Кайдаки, 70 процентов населения которого армяне, приехавшие в Днепр после землетрясения в начале 80-х и сбежавшие после событий в Нагорном Карабахе. Так вот ,есть там парочка полуподпольных цехов, которые делают ручками такую обувь, что некоторым брендам ну очень далеко до нее! Обувь очень стильная, удобная, качественная и "неснашиваемая" (шутки в сторону!), уже и надоела, а она все не рвется и подошва почти, как новая! Все, ествественно, имхо!

Добавлено через 1 минуту
И цена на нее на уровне упоминаемых тобой чунь-ваней!
З.Ы. Только, пожалуйста, не надо про деревянные тапки, несносимые коньки и т.д. Обувь, серьезно, отличная!

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Андрюх@dp.ua, я бы купил. покажешь места?:)

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Интересно бы увидеть "обоснование"
моя любимая формула: если пластиковое окно стоит дешевое 1000, дорогое 2000, и служит первое 20 лет, второе 50 - какое выгоднее? пусть банковский % будет 15/год, и поставим дешевое окно, получается, с тысячи гривен за 20 лет набежит еще 3 тыс, и можно будет купить еще три окна!
а вообще качественные вещи это хорошо, я в универе носил кроссовки Nike Harlem - блин 6 лет в них ходил, каждый день на пары и до вечера!! и зимние ботинки - 5 лет носил, они даже не порвались еще, на даче в них хожу. но и стоили они соответственно - можно было каждый год новую пару китай покупать... а бренд это уже такое дело - кому то он важнее цены :)
соре за офф :rolleyes:

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
Андрюх@dp.ua, ну скажи адреса, буду в днепре скоро, зайду

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Андрюх@dp.ua, я бы купил. покажешь места?:)

Андрюх@dp.ua, ну скажи адреса, буду в днепре скоро, зайду
Они официально на Озерке торгуют, по месту производства никто не продаст, потому что боятся и морозятся. На Озерке стоят за Славянским рынком по ул Боброва, как от Автовокзала идти на Озерку, но и там надо внимательно смотреть, чтобы настоящего чунь-ваня не подсунули;)

Зверху