Андрюх@dp.ua
Пенсіонер
Advoc@te, Дык надо будет придумать хитроумный конструктивный ход, чтоб все работало и менялось. Главное, в голову никому таким девайсом на запускать, а то и устройство сломается, и голове бо-бо
знаешь, лучше менять вещи почаще, чем носить одно и то же несколько лет... могу еще и экономически обосноватьз своїм пуховиком (купленому у фірменому магазині майже повністю за леді бали ) я 2 роки відбігав і все ОК. А новнейм курточки на сезон хватало
могу еще и экономически обосновать
моя любимая формула: если пластиковое окно стоит дешевое 1000, дорогое 2000, и служит первое 20 лет, второе 50 - какое выгоднее? пусть банковский % будет 15/год, и поставим дешевое окно, получается, с тысячи гривен за 20 лет набежит еще 3 тыс, и можно будет купить еще три окна!Интересно бы увидеть "обоснование"
Я тоже такой хочуМурр, Хочу такой, где взять?![]()
Андрюх@dp.ua, я бы купил. покажешь места?![]()
Они официально на Озерке торгуют, по месту производства никто не продаст, потому что боятся и морозятся. На Озерке стоят за Славянским рынком по ул Боброва, как от Автовокзала идти на Озерку, но и там надо внимательно смотреть, чтобы настоящего чунь-ваня не подсунулиАндрюх@dp.ua, ну скажи адреса, буду в днепре скоро, зайду