Razor phone - телефон со встроенной... бритвой! (8 фото)

• Автор теми cpes
  • Дата створення

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
Razor phone - телефон со встроенной... бритвой! (8 фото)

Мне доводилось сталкиваться с какими угодно китайскими телефонными шедеврами, но такое встречаю впервые. Думаю, вы тоже. Этот довольно обычный на вид китайский телефон называется Razor phone, и это отнюдь не просто название и не пустые слова – телефон на самом деле содержит встроенную бритву, которая скрывается под съемной крышечкой снизу телефона. Неожиданно, не правда ли? Впрочем, чем дальше, тем становится очевиднее, что от китайцев можно ожидать чего угодно :) Но несмотря на такое неожиданное «два-в-одном», это может быть вполне полезно: ну, представьте - не успели с утра побриться, совершенно забыв о предстоящей встрече или другом важном мероприятии. Но с таким телефоном для вас это не проблема – достал телефон, побрился (звучит-то как!) и готов к бою :) Что же касается функций самого телефона, он обладает сенсорным 2,5-дюймовым дисплеем и 0,3-мегапиксельной камерой, поддерживает Bluetooth и две SIM-карты. Стоимость как всегда весьма приемлемая – 112 долларов.

Місто
Харьков
Телефон
SE P1i, W 880i, 1110, D 880
Ждемс телефончика со встроенным кипятильником, а что-удобно...ну или со стиральной машинкой типа "Ретоны":apl:

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
там телефончик умел еще и зубы чистить, и штаны гладить, и еще чего там

Кстати, реализовать чистку зубов - вполне.
Вот для глажки и т.д. уже аккумулятора может не хватить.

Місто
Луцьк
Телефон
EL 71 MultiSim
Одним словом жесть.. Я люблю щоб все було в одному - плеер,фотоапарат, фонарік. телефон. А тепер ще і бритва... Був би виробник солідний... Філіпс чи нокія а може ФіліпсоНокія. може й купив би а так. не люблю китайців.

Місто
Луцьк
Телефон
EL 71 MultiSim
Продукция Phillips выпускается в Китае :D

PUMA та багато інших брендів також, но ці товари, як правило по якості на голову вищі від новнейм. Для прикладу з своїм пуховиком (купленому у фірменому магазині майже повністю за леді бали ) я 2 роки відбігав і все ОК. А новнейм курточки на сезон хватало, якщо повезе. Такщо надпис маде ін чіна не так вже й погано.

Добавлено через 1 минуту
А мне на серьезе в телефоне не хватает зажигалки...

Сам не курю, але ідея хороша. Річ корисна.

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
OlehR, а я и не говорил, что "китайское" - однозначно говно. Практически все компьютерные комплектующие сделаны в Китае.

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Advoc@te, Скорее - "Склей сам". Берем необходимый набор компонентов+китайский Суперклей, 2 минуты и все готово:apl:

Лишь бы потом приклеенный телефон работал. Да! Ещё sim-карту уже не поменять без демонтажа конструкции.

Зверху