RAZR возвращается

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Компания Motorola решила вспомнить об одном из самых успешных своих телефонов motorola и вывести на рынок обновленную модель RAZR. Новинка под названием Gleam выполнена в формфакторе раскладушки и предназначена только для сетей GSM. Телефон оборудован внутренним 2,4" дисплеем с разрешением 240х320 пикселей и внешним световым индикатором.

Motorola Gleam получил 2-мегапиксельную камеру, 5 МБ встроенной памяти, доступной пользователю, слот microSD, 3,5-миллиметровый аудиоразъем, модуль Bluetooth и разъем microUSB.

Размеры новинки составляют 106x53x13,9 мм, вес — 105 г. По словам производителя, время автономной работы Motorola Gleam достигает 6 часов в режиме разговора и 21 дня в режиме ожидания. Стоимость телефона не объявлена.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
S25FE
Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
HuaP60 Pro/Freelace2Pro
позапрошлый век по начинке.
да и дизайн - неахти..
я люблю Motorola, но такое бы не купил.

D

DesKV

Guest
Моторола изменила своему козырному кружку :)

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
Тю....такого под ЦДМА уже понавыпущено гора моделей. Видимо журналистишка редко посещает оф сайт моторолы. :)

SP777

I am a rumor
Місто
Kharkiv
Телефон
Samsung S20 FE Snap
Судя по всему, сама Моторола не позиционирует эту модель в линейке RAZR, это уже журналисты "додумали", поэтому и сравнивать их нельзя. Мне этот Gleam напоминает что-то из дешевых моделей типа W220, которые, естественно, к RAZR никакого отношения не имеют.

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24
Да уж. С RAZR нечего и сравнивать. Эх жаль, зачетная была трубка. Сам пользовался, знаю не по наслышке. Прочитал название темы обрадовался сначала. Зашел, а тут такое... Взял бы сейчас новый RAZR не раздумывая.

Місто
Киев
RAZR у меня до сих пор исправно служит. через пять лет первый раз поменял шлейф и опять на связи

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Дюри-бачи, все в 398 хорошо, до сих пор у меня...но разъем - это нечто

• Like
Реакції: Alex

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Добрался до темки :)

plebis, нет это не P2K,

SP777, на самом деле должна была выйти Razer 3 UIQ3.2. с 5 мегапикселями, GPS и так далее ... но первый проект который свернули это симба платформу. И если тексель (Z12 тот что у меня на аве, с которым побегать успел) так и не успели довести до ума, то у Razer 3 почти 80 процентов багов было вылечено.
ССЫЛЬ на ЮТУБ

Зверху