RAZR возвращается

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Компания Motorola решила вспомнить об одном из самых успешных своих телефонов motorola и вывести на рынок обновленную модель RAZR. Новинка под названием Gleam выполнена в формфакторе раскладушки и предназначена только для сетей GSM. Телефон оборудован внутренним 2,4" дисплеем с разрешением 240х320 пикселей и внешним световым индикатором.

Motorola Gleam получил 2-мегапиксельную камеру, 5 МБ встроенной памяти, доступной пользователю, слот microSD, 3,5-миллиметровый аудиоразъем, модуль Bluetooth и разъем microUSB.

Размеры новинки составляют 106x53x13,9 мм, вес — 105 г. По словам производителя, время автономной работы Motorola Gleam достигает 6 часов в режиме разговора и 21 дня в режиме ожидания. Стоимость телефона не объявлена.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
позапрошлый век по начинке.
да и дизайн - неахти..
я люблю Motorola, но такое бы не купил.

D

DesKV

Guest
Моторола изменила своему козырному кружку :)

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
Тю....такого под ЦДМА уже понавыпущено гора моделей. Видимо журналистишка редко посещает оф сайт моторолы. :)

SP777

I am a rumor
Місто
Харьков
Телефон
Samsung S20 FE Snap
Судя по всему, сама Моторола не позиционирует эту модель в линейке RAZR, это уже журналисты "додумали", поэтому и сравнивать их нельзя. Мне этот Gleam напоминает что-то из дешевых моделей типа W220, которые, естественно, к RAZR никакого отношения не имеют.

Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12
Да уж. С RAZR нечего и сравнивать. Эх жаль, зачетная была трубка. Сам пользовался, знаю не по наслышке. Прочитал название темы обрадовался сначала. Зашел, а тут такое... Взял бы сейчас новый RAZR не раздумывая.

Місто
Киев
RAZR у меня до сих пор исправно служит. через пять лет первый раз поменял шлейф и опять на связи

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Дюри-бачи, все в 398 хорошо, до сих пор у меня...но разъем - это нечто

• Like
Реакції: Alex

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Добрался до темки :)

plebis, нет это не P2K,

SP777, на самом деле должна была выйти Razer 3 UIQ3.2. с 5 мегапикселями, GPS и так далее ... но первый проект который свернули это симба платформу. И если тексель (Z12 тот что у меня на аве, с которым побегать успел) так и не успели довести до ума, то у Razer 3 почти 80 процентов багов было вылечено.
ССЫЛЬ на ЮТУБ

Зверху