Samsung B5702 Dual-SIM

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Мобильные телефоны с поддержкой функции Dual-SIM являются довольно востребованными среди многих категорий пользователей мобильной связи и южнокорейская компания Samsung прекрасно об этом знает. Она постоянно расширяет модельный ряд таких устройств и очередной новинкой является модель Samsung B5702.Мобильный телефон Samsung B5702 выполнен в формфакторе слайдер. Стоит заметить, что это уже пятый аппарат с поддержкой функции Dual-SIM в ассортименте производителя. Изначально такие модели маркировались буквой D (Duos) в начале индекса, но теперь они обозначаются буквой B (Business).В данный момент информация о параметрах Samsung B5702 крайне скудна. По всей видимости, устройство будет оснащено не сенсорным дисплеем с разрешением 240х320 точек. Одной из отличительных особенностей телефона станет наличие двух светодиодов над дисплеем, которые будут отображать, какая из SIM-карт используется в данный момент.

Сообщается, что телефон Samsung B5702 будет доступен на территории азиатского и европейского регионов.

Источник: Мабила
Автор: Денис Болдырев

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
очередной телефон будто из-под катка.. :)

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Ещё немного информации о телефоне:

Телефон работает в сетях GSM/EDGE, оборудован 2,4-дюймовым TFT-дисплеем с разрешением QVGA и поддержкой 262К цветов, 3,2-Мп камерой с автофокусом, FM-радио и аудиоплеером, слотом для карт памяти формата microSD (до 4 Гб), поддерживает интерфейсы Bluetooth 2.0 и USB 2.0, питание производится от литий-ионного аккумулятора емкостью 1200 мАч. Размеры составляют 106 x 52,5 x 16,9 мм.

Если честно, то не впечатлило.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Advoc@te, та да, не впечатляет. Больше похоже на попытку срубить бабла побыстрому

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Я вот ток одного не пойму, чего Nokia не влазит на рынок двух симников. Нокла не в счет. :D

Місто
Николаев
Телефон
HTC ONE X
Кто подскажет как вывести номер из черного списка..(((..?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Сколько в нём батарея держит без подзарядки? Больше, чем в D770, D880?

Saab

Заблокований
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Мне китайские телефоны сейчас поинтереснее чем эти гнусмасы. Так неужели только на мтк делают 2симники? Если да, то правильно нокиа делает. Лучшее смотрим на е72 на MR!

Saab

Заблокований
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Нокиа Е-серия - вот это я понимаю, надежное решение, а все остальное даже близко не стоит!

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Так неужели только на мтк делают 2симники?
Не только, мой китаец на Spreadstrum, проц, конечно, похуже (по объяснениям на специализированных форумах), чем МТК, но мне с головой!

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Чем?!
"Китайцы" - это лотерея, а Samsung делает надёжные и безглючные Duos.

дуосы не стоят столько , сколько за них хотят.
а китайцы в управлении удобнее для меня лично. переключение карточек... не для меня это...

Місто
Николаев
Телефон
HTC ONE X
В том и все и дело что есть добавить а как удалить нет.. Это в предыдущих моделях было добавить а следующий пункт удалить.. Тут такого нет..(((

Добавлено через 1 минуту
Сколько в нём батарея держит без подзарядки? Больше, чем в D770, D880?
Телефон держит трое суток думаю что может и больше просто в том районе где я живу плохое покрытия Лайф..

Останнє редагування:
Зверху