Samsung C5212

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Re: Обсуждение Samsung C5212

У меня такая звонилочка почти два года, три дня назад случилось горе :( Телефон подсел на циклический перезагруз. Но перезагруз какой-то странный, сначала включается экран, потом тухнет, потом заставка самсунга, та, что при включении, далее подхватывает сеть, 30-40 секунд и цикл новый. В телефоне стоят две карты КСа с запросами пинов. Пины телефон спрашивает только при включении, при самопроизвольном перезагрузе пины не просит. Все эти годы в телефоне и стояли данные две симки КСа, проблем не наблюдалось.
Достал симки, почистил контактную зону, поменял слотами - результат неизменный, т.е. циклобут. Сделал выводы - что тело сдыхает, нужно отдавать в ремонт.
НО, погуглив нашел с десяток отзывов, что такая штука вылазит, когда тело перепрошивают руками из жопы и один отзыв, что у человека карта КСа делала с телефоном точно такую же ситуацию как у меня. Ночной тест с другими картами КС, Би, МТС, Лайф, ГТ и Турксел выявил одну симку КСа с которой происходит данный глюк. Хотя до этого данная симка отработала два года на этом телефоне. Номер вшитый на данной симке у меня более 10 лет, но сама симка менялась, когда я с контракта спрыгнул на предоплату - 5 лет тому назад. До того как пойду менять симку к опсосу хотелось бы встретиться с Киевскими обладателями данного телефона на предмет удостоверения карты на вшивость, кому не жалко немножко времени на завершающий этап моего теста, прошу отписаться в личку.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

alex_b, что-то не нашел там пачта черный список - он есть ?
есть черный список))

не вижу патча черный список

Цитата:
(Майор @ 15.12.2009, 2:44) «
Список установленных патчей
............
ExtBlackList v2.2
............
Патч расширяет функциональность стандартного черного списка.
В опциях черного списка добавлены пункты (для каждой SIM-карты).

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Кстати, о вредности телефонов с2-я и одним радиомодулями, возиожно кому-то будет интересно - ТЫЦ

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Кстати, о вредности телефонов с2-я и одним радиомодулями, возиожно кому-то будет интересно - ТЫЦ
Та ну да, как-то слабо верится в то, что
в то время как

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Вот взять бы сею табличку распечатать и прибить гвоздями "сотками" ко лбу написавшему её. Задолбали эти горе-писаки постоянно будоражить сексуально электромагнитно озабоченный народ. :mad:
ПыСы, я не имел ввиду автора процитированного мной поста. ;)

Місто
запорожье
Телефон
poco x3pro

ребята подскажите в какую папку кидать музыку саунд или мюзик ?

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

sanioktlf, юзаю сейчас S9402 гнус, после 20 минутного разговора башка болит. Воздействие волн есть, но если знать меру то все будет нормалды

Зверху