Samsung E1182 - неплохое бюджетное решение.

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Попробуй убрать громкость пиликанья: Настройки → Профили → Опции → Изменить → Громкость → Изменить → Сигнал предупреждения
З.Ы. Тела под рукой сейчас нет, пишу по памяти, так что возможны варианты.

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
Может кто-то в курсе: можно отключить как-то это надоедливое пиликанье при блокировке / разблокировке клавиатуры?

Я тоже занимался изучением этого вопроса. Перерыл все вверх дном, но похоже кроме беззвучного режима способа отключить пи на блок не существует.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
stormrs, спасибо, нашел! Даже не думал, что на такое отдельная регулировка громкости может быть :) Первый Самсунг у меня)

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Пользуюсь этим телефоном уже 2 месяца. Со слышимостью проблема только тогда, когда начинает терять сеть. Причем периодичности потери сети одной из симок нет никакой. Сейчас Лайф и МТС. Вместо МТС планирую Диджус на недели поставить. О результатах отпишусь.

Поставил Диджус. Погонял на режимах. Все нормально. А вот сеть стала терять именно карточки ДиДжуса. Причем всегда сама восстанавливает подключение. Никакой закономерности не нашел.

v_2

Місто
Kiev, UA
За месяц эксплуатации - нет претензий к Е1182
(Вьетнам, 11/2012; Dev. Version E1182XXKH1 CSC: E11820XEKL1),
купленному в Фокстроте за 217 грн. вместо ожидаемого, но сомнительного teXet TM-420, и поэтому используемому в тандеме с SGHD880.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

bla

Місто
Украина
скоро будет уже пол года как пользуюсь этим телефоном - супер телефон за не большие деньги.

Бывает, когда мне звонят, мне не слышно, а меня слышно.

У меня такое частенько бывает, тоже только на входящие, примерно 10/3 раза. Думаю проблема не в телефоне и не в его по, а в наших сетях/операторах, в Украине не существует хорошей мобильной связи.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
bla, у меня такого никогда не бывает, думаю качество мобильной связи тут не причем.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Думаю проблема не в телефоне и не в его по
В телефоне однозначно, так как после перепрошивки стала заметно реже наблюдаться эта проблема. Также, если "посчастливилось" поймать такую ситуацию, то поможет вставление гарнитуры или переключение на громкую связь. Становится слышно без проблем. Телефон тормознутый явно. Бывает нажмёшь на кнопку, а он думает, о жизни наверное, секунд 5, потом только исполняет команду. Возможно и с динамиком таже беда, ведь он один, наверно команда получена была перейти из вызывного режима в разговорный, от первого отключился, а со вторым думает...

Хотя чего действительно не отнять, то это качество речи и получаемое, и передаваемое.

bla

Місто
Украина
D. Shmurge
В телефоне однозначно, так как после перепрошивки стала заметно реже наблюдаться эта проблема.

окей, чем, как и что на что шить ?
Телефон тормознутый явно. Бывает нажмёшь на кнопку, а он думает, о жизни наверное, секунд 5, потом только исполняет команду.

Такое бывало, очистка всех сообщений и логов вход и исход. звонков - помогает.

Вьетнам, 09/2012; Dev. Version E1182XXKH1 CSC: E11820XEKL

Sagax

Лазутчик
Місто
Біла Церква, Рівне
Телефон
Asus ZenFone Max Pro M1
Може хтось підскаже ідею, як у даній моделі вимкнути мікрофон зовсім? :) Виламувати чи заливати цементом не хочеться. В інтернеті пишуть про код #*6420#, але з'являється на екрані надпис "convent. Eq", мікрофон все рівно працює, при вводі #*6421# пише "MIC ON", #*6422# - "MIC automatic", при повторному введенні кожного з цих кодів надписи доповнюються якимись показниками, які можна побачити при введенні коду #*6428#, але у всіх випадках мікрофон працює. У телефоні не має бути при цьому увіткнутоï гарнітури, лежатиме на зарядці.

начинающий

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
HTC Incredible 2, huawei ascend g510, alkatel d920, Lg a290
Сегодня тел выдал такое сообщение

Вкладення

• IMG_20130421_171244~01.jpg
    IMG_20130421_171244~01.jpg
    211.1 КБ · Перегляди: 179
Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Меня телефон окончательно утомил, особенно, как пришлось использовать чаще... Забросил в ящик - достал старую Нокию. Некоторых функций не достает, но все же лучше, чем этот Самсунг. Всё ИМХО, но на самсунги больше заглядываться не собираюсь вообще.

Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG
Почти полгода активно пользуюсь этим телефоном, карты стоят МТС и life.
1) Тишина при входящем бывает только на МТС. На life все звонки всегда проходят без проблем.
1.2) Пытаюсь выяснить закономерность, но кажется что проблема напрямую зависит от загруженности сети. В центре города проблема появляется гораздо чаще чем на периферии. Может быть кодеки?
1.3) В СЦ Самсунг делают вид что о проблеме слышат впервые и предлагают перепрошить.
2) Свою тормозную сущность телефон начал показывать практически сразу. Особенно любит думать при смене активной сим.
3) Аккумулятор приятно удивил. Заряда хватает не меньше чем на Нокии 1208, хотя здесь и две симки, и экран, какой-никакой, но цветной.
3.1) Показания аккумулятора не очень линейные, но *#0228# и знаешь точное напряжение, и температуру заодно.
4) Очень удобно что на каждую сим выбираются свои обои и тема оформления.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
До сих пор удивляюсь, как, казалось бы, между одинаковыми телефонами (Е1182 и Е1252) может быть столько разницы. Мой Е1252 исправно работает уже который год, никакой тишины нет, никаких подтормаживаний, задержек...
Причём на форуме ещё есть люди с этим телефоном - тоже нет проблем.
Батарея по-прежнему держит заряд около 7-10 дней.

начинающий

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
HTC Incredible 2, huawei ascend g510, alkatel d920, Lg a290
Sagax, це не просто показники, а щось схоже на нетмонітор. Дізнатися номер БС неможливо, проте показує рівень сигналу RxL, співвідношення сигнал/шум SNR а також якість сигналу RxQ.

Зверху