Samsung Galaxy Ace Duos с 2 радиомодулями

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Совести у них нет ставить 480х320 в 2012м году! это же не самый бюджетный сегмент, а вроде бы как средний класс, на ступеньку ниже флагмана... также и одноядерный 800 МГц
Два радиомодуля, два ядра, экран 800x480 и можно смело таскать в чемодане запасные аккумуляторы.. :) А если еще и батарею умудриться емкую туда поставить, то этот идеал будет стоить столько, что нафиг никому не нужен будет..

Mobijolo

Заблокований
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Уникальная функция Dual SIM always on автоматически перенаправит входящий звонок с SIM-2 на SIM-1, даже если основная SIM-карта уже задействована
Так 2 в нём радиомодуля или 1 ? В названии темы 2, в описании о перенаправлении звонков - то 1...
Может ли он одновременно на 2 SIM работать в 3G ?

Черногоp

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
SGS-II / 4s
Черногоp, а сколько ядер должно быть у телефона за 1400грн.(и который через 3 месяца будет стоить,ну максимум 1100грн.)?

откуда данные по цене? думаю подороже будет

Два радиомодуля, два ядра, экран 800x480 и можно смело таскать в чемодане запасные аккумуляторы.. :) А если еще и батарею умудриться емкую туда поставить, то этот идеал будет стоить столько, что нафиг никому не нужен будет..

два ядра наоборот ведут к экономии энергии (если софт адаптирован, канешна).
а так я бы с удовольствием купил сгс-2 или сгс-3 с двумя симкартами - было бы отличное решение

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
Так 2 в нём радиомодуля или 1 ? В названии темы 2, в описании о перенаправлении звонков - то 1...
ИХМО один радиомодуль:(
С двумя радиомодулями коммуникатор пока только ZTE U960 Dual Sim Dual 3G

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
откуда данные по цене? думаю подороже будет
Samsung S6102 Duos Galaxy Y полтора-два месяца назад стоил по 1700грн, сейчас легко за 1400 можно найти;
Samsung S5660 Galaxy Gio перед новым годом стоил под 1800грн. Сейчас 1275грн.;
Samsung S5830 Galaxy Ace был до 2600, сейчас 1900...
Продолжать можно долго.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
я бы с удовольствием купил сгс-2 или сгс-3 с двумя симкартами - было бы отличное решение
я помню время когда еще не было ифонов и андроидов а были флагманы на симбиан и народ хотел видеть эти флагманы с 2мя симками :D

Черногоp

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
SGS-II / 4s
Samsung S6102 Duos Galaxy Y полтора-два месяца назад стоил по 1700грн, сейчас легко за 1400 можно найти;
Samsung S5660 Galaxy Gio перед новым годом стоил под 1800грн. Сейчас 1275грн.;
Samsung S5830 Galaxy Ace был до 2600, сейчас 1900...
Продолжать можно долго.

ну так если однокарточный эйс стоит 1900 сейчас, то как новая модель эйса, да с двумя симкартами может стоить 1400 на старте продаж?

Черногоp

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
SGS-II / 4s
Черногоp, Я ничего не говорил о стоимости Эйс Дуоса.

ну речь была об эйсе, и о том, что его обделили двумя ядрами , а ты и спросил:

Черногоp, а сколько ядер должно быть у телефона за 1400грн.(и который через 3 месяца будет стоить,ну максимум 1100грн.)?

galaxy Y - это самый бюджетный сегмент, что от него требовать

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
Черногоp, а ACE это не бюджет? Не бюджет, это то, что стОит 4000 грн. и больше (мое глюбокое ИМХО). Вот когда в таких телефонах (за 4000 и выше) будут ставить экраны 480х320, тогда и можно будет говорить что
Совести у них нет
А galaxy Ace и galaxy Y = бюджетный сегмент.

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Becks, дорого. Очень дорого.
И даже чисто на подсознательном уровне, не может бюджетный телефон стоить столько, сколько стоит полноценный ноут (i3-2330M, GT525M, 500 GB, 4GB RAM, 5200 мА/ч).

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
Becks, дорого. Очень дорого.
Все относительно, я вот самое дорогое что смог себе позволить, это бюджетный Ace, но стОит пройтись по центральной улице нашего города, так 4-ки Айфона встретишь в сотни раз чаще нежели Нокию 1280:eek:
И даже чисто на подсознательном уровне, не может бюджетный телефон стоить столько, сколько стоит полноценный ноут (i3-2330M, GT525M, 500 GB, 4GB RAM, 5200 мА/ч).
Ну современные дорогие смарты МОГУТ не намного меньше, а в некоторых случаях, даже больше чем ноуты, а если еще учесть что смарт размером в десятки раз меньше (типа нанотехнологии:dik:) так впринципе и логично что цена такая.
Да и вобще считаю что не совсем корректно сравнивать ноут и смарт, все таки это разные вещи, также не корректно ставить в сравнение, например ноут или стационар. комп.
ИМХО.

Fagor

Заблокований
Місто
Мелитополь
Телефон
LG Optimus One P500
Здравствуйте у знакомого Самсунг D980 duos.Заглюкал сенсор,и нечего зделать не может,збросить в завод настройки нет возможности.Так как сенсор не работает,есть ли программа для самсунга аналог на Нокиа Suite?Возможно нужно обновить ПО?Я Нокиавод в самсунгах ноль,где взять загрузчик ПО,для самсунга?

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
На rozetka.ua в отзывах прочитал, что в 2010 году ВОЗ запретила телефоны с 2мя радиомодулями.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Nikitos, Якщо бути точнішим, то ввели обмеження на SAR. Щоб його виконати необхідно класти або 2 слабенькі радіомодулі, які будуть вічно губити мережу, або 1 нормальний...

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Чего же сейчас все начали говорить что откуда и как, а когда на меня напали с претензиями про запрет на 2 радиомодуля, так Прада сам придумал.

Зверху