Samsung Galaxy Mini S5570 мигает на логотипе

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Мигает экран при включении Samsung Galaxy Mini S5570. В Download Mode заходит. Пробовал прошивать как расписано, все по пунктам. Прошивал однофайловую и многофайловую официальные прошивки. После того как Odin прошьет, телефон продолжает мигать. В Recovery не входит.
Экран мигает на надписи Samsung, и все.

Помогите пожалуйста, может кто-то знает, как решить проблему.

Останнє редагування:
Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
Я би в напрямку флеш-пам'яті дивився...Або, якщо це відноситься і до цього телефону, шукай сервісний кабель і ший через нього...Я в свій час схожий мав прошити, але такі кабелями вже не продаються, а сам паяти його не мав ні часу ні бажання...

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Матвєй, 1) что такое сервисный кабель, и как он подключается к телефону?
2) какая разница будет, если прошивать через сервисный кабель, а не через обычный USB ?

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
Матвєй, 1) что такое сервисный кабель, и как он подключается к телефону?
2) какая разница будет, если прошивать через сервисный кабель, а не через обычный USB ?
Пардон, у меня был не на андроид...Я забыл, что у самцов все одноликое...Прошивку брал с 4пда и шил через один?! Все нужные галочки ставил и снимал где нужно?!) Результат : Раss?)

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Матвєй, прошивку скачивал с 4pda, и по инструкции прошивал через Odin. Нужные галочки ставил, и убирал ненужные. В результате Pass, но после выхода из Download Mode продолжает безконечно мигать.

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
Матвєй, прошивку скачивал с 4pda, и по инструкции прошивал через Odin. Нужные галочки ставил, и убирал ненужные. В результате Pass, но после выхода из Download Mode продолжает безконечно мигать.
Блін...дуже схоже на то, що полетіла флеш пам'ять...А з чого це почалося? Що пишуть тобі на 4 пда по цьому поводу?

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Матвєй, телефон родственика. Началось с того, что он хотел поставить root, и после неудачной прошивки root такое случилось. Телефон был полностью рабочий и хорошо функционировал (Viber, Telegram неплохо работал).
На 4pda и на других форумах было обсуждение такой проблемы. Скорее всего или умер Bootloader или проблема с флеш-памятью.
Советовали либо перепрошивать многофайловой прошивкой (в данном случае не помогло), либо шить какой-то Фулл через Jtag (который никак не могу найти).
Также думаю, если сдать в ремонт, они смогут что-то сделать или проще будет купить новый?

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
Jtag це програматор...Якщо злетів бут має допомогти, але думаю він є лиш в сервісі або дуже крутій мастерській по ремонту телефонів...Якщо пам'ять, то лиш заміна плати, або простіше його віддати під запчастини...Ти часом при першій прошивці підставляючи файли нічого не переплутав був?)

Добавлено через 3 минуты
П.с...самсунги вроді шилися прошивками під регіон, який вказаний під батарейкою...Пошукай в мережі прошивку під свій регіон...Ну і можливо існує тестпоінт....Раз прошивальщиком бачиться, значить бут цілий...Або не та прошивка, або пам'ять

Останнє редагування:

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Матвєй, прошивку выбрал для европейского региона, прошивал с включеной функцией "Boot Update". Инструкции "Как прошить Фулл через через Jtag" не нашел, поэтому и не знаю как.

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7
vlady, Wipe data и Factory reset делал после прошивки?

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
Матвєй, прошивку выбрал для европейского региона, прошивал с включеной функцией "Boot Update". Инструкции "Как прошить Фулл через через Jtag" не нашел, поэтому и не знаю как.
У тебе є програматор?)))

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7
vlady, odin телефон в download mode определяет?
если да, то зашей оф прошивку для своего региона

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
artsel,
Прошивку скачивал с 4pda, и по инструкции прошивал через Odin. Нужные галочки ставил, и убирал ненужные. В результате Pass, но после выхода из Download Mode продолжает безконечно мигать.

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7
vlady, еще раз спрашиваю
ты со своей мигалки в download mode зайти сейчас можешь?

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7
vlady, если телефон в download mode определяется, то залей сначала recovery.img через Odin. Потом заходи в рековери и шей оф прошивку с опциями wipe data/factory reset

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Зверху