проший його на оригінальній))))
Оригинального нет.
проший його на оригінальній))))
А до того як він робив?Оригинального нет.
Одномоментно чи що?) Здох то зовсім здох, чи треба зарядити...Я не розумію...По ідеї під час прошивки має йти зарядка ж...Але давай так, ми не будемо гадати- Качай крайню прошивку з 4пда і ший!Матвєй, до этого работал на оригинальной, пока не сдох аккумулятор и телефон, аккумулятор выбрасил
Одномоментно чи що?) Здох то зовсім здох, чи треба зарядити...Я не розумію...По ідеї під час прошивки має йти зарядка ж.
Коротше ший)))Сначала после неудачного рута сдох телефон, а потом аккумулятор вздулся, и родственник его выбросил, а теперь я подключил к нему аккумулятор нокиа, и пытаюсь его возродить.
Окей...ждьомс)Матвєй, сейчас уехал, и нахожусь без компа. Завтра приеду, прошью, и обязательно отпишусь.
этот старый хлам не стоит вложений в него, в виде нового аккума, а учитывая, что он мог пережить, и вполне может быть отвал флеша, то тем более.
та нормально, если не подключить аккаунт. там уже сейчас гугл сервисы не помещаются, не говоря о других программах.
Раз в бут заходить і шиється, значить пофігу на АКБ...Принаймні прошити виходить дешевше всього і точно матиме або не матиме результат.нафига шить, если у вас акум не тот.
купите акум и не дурите голову. самсунги привередливы по BSI
Нє...ну а що...В донвлоад мод заходить з цим акумом, ш'ється...Чому тоді йому не увімкнутись, ну серйозно?! Я більше виступаю по прошивкам/розблокуванням/налаштуванням, а що робити з вашими примусами поняття не маю))))Матвєй, серьезно?))
приходи ко мне работать, будешь примусы починять.
Раньше на нём старые версии Viber, Telegram нормально работали...
Нє...ну а що...В донвлоад мод заходить з цим акумом, ш'ється...Чому тоді йому не увімкнутись, ну серйозно?! Я більше виступаю по прошивкам/розблокуванням/налаштуванням, а що робити з вашими примусами поняття не маю))))