Re: Выбор телефона
Про оптимизацию ПО не смешно, не думаю, что существует хоть один пример ПО, хоть сколько-нибудь заметно хуже работающего на такого уровня железе.
У них даже родное по из коробки больше тупит на собственном процессоре. Простой пример из личного опыта, Galaxy Note 9, в истории телефонных звонков если нажать на буквы I (открыть инфо), версия на ексиносе тупит секуды 3, на драконе моментально открывает. В новой проше с ONE UI нормально уже. Родной почтовый клиент при использования ActiveSync с шифрованием S/MIME, работает куда лучше на драконе, на снапе бывает вешается, или вылетает, на драконе при прочих равных все в елочку)
gcam может быть аргумент для кого-то, но тоже как раз в случае топовых самсунгов, вроде нет в нем необходимости? Ну и у меня снап, но gcam чтобы заработал, надо жертву принести богу онанизма, я причем с этим не справился.
Возможно Camera 2 API лочен, тогда действительно все через одно место. Если же нет, то вполне несложно найти готовый apk на 4pda, который заведется и будет рабочим процентов на 90%. Ну это уже конечно надуманное преимущество.
В целом, лично для себя, считаю снап на сегодня оптимальным. Или как говорят в интернетах, не зря их в США продают
По аппарату думал больше мегапикселей для рекламы напихают, сейчас вон мода на 48.