Samsung Galaxy S4

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Неудача на судебном поприще не останавливает инновационную деятельность Samsung, и в интервью изданию The Korea Times представители партнёров компании пообещали, что новый флагманский смартфон по имени Galaxy S4 будет представлен на мероприятии MWC 2013 в феврале следующего года. В продажу устройство поступит в марте того же года.

Новый смартфон Samsung должен базироваться на четырёхъядерном процессоре Exynos собственной разработки, использовать операционную систему Google Android и пятидюймовый экран типа OLED. Вопрос о возможности применения гибких экранов в смартфонах Samsung пока ещё только рассматривается. Galaxy S4 будет работать в сетях поколения 4G (LTE). Кстати, пресловутая претензия Apple по поводу "прямоугольной формы со скруглёнными углами" не заставит Samsung отказаться от используемых дизайнерских решений, и Galaxy S4 получит соответствующую форму.

Источник

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Если раньше аппарат устаревал через пол года, то теперь таким будет только поступивший в продажу :D

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
и пятидюймовый экран типа OLED
Не приветсвую постепенное увеличение лопаты внутри класса. Для выкапывания больших ям уже есть Ноут. Зачем постепенно эСку в ноут превращать?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Advoc@te, 4.8 - тоже результат удлинения/увеличения. ИМХО, размер S2 был ок.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Корейцы реiили переплюнуть америкосов... :feel:
Кажется, что лет через 10, как только выйдет Айфон 7 (или 8), самсунг будет пыхтеть над разработкой Galaxy S12... ...а может и S15...

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Не так давно 3.2 дюйма было в самый раз, а 2.8 - мало... Для сенсора нужно, чтобы телефон удобно лежал в одной руке, причем у каждого разный размер кисти. Возможно по этому критерию в ближайшее время и будут делать телефоны.
Что, кстати, у Эппла сейчас о свайпом? одна из вещей, отсутствие которой мне очень не нравилась.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Saab, на айфоне нет свайпа.
Пользователь Айфона сейчас скажет - потому что не нужно, пока на презентации не скажут что это революшинл, инкредибл энд эмейзин.
Пользователь Джейла скажет - есть.

Добавлено через 1 минуту
Для сенсора нужно, чтобы телефон удобно лежал в одной руке, причем у каждого разный размер кисти
Эта отмазка Эпла отработала после выхода пятого айфона.
На этом форуме звучала фраза - до семи дюймов - ок. Всё что больше - лопата. Я поддерживаю.

Останнє редагування:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Янус, таб свой к уху прикладываешь? :) Я говорю о телефонах, а не о планшетах.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Saab, на какой диагонали на твой взгляд телефон становится планшетом? И почему именно эта диагональ?

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Янус, точно менее 6-ти дюймов, а то и 5-ти, по крайней мере мой киндл 6-ти дюймовый неудобен был бы для разговора. Во-вторых, вес. Не более 200 грамм должен быть аппарат, с которого звонишь.
Можно, конечно, вспомнить про гарнитуру, но как тогда окружающие узнают, что у меня айфон? :)

Даааа, а на реакцию окружающих наплевать, они и на некоторые телефоны неадекватно реагируют.
Согласен, как только достаешь 3310, то сразу все гопники разбегаются. Увы-увы...

Останнє редагування:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Maxxx, я было подумал, что Гугл не знает о кириллическом написании этого замечательного метода ввода текста, однако - знает

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Не знал про эту штуку, попробую

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
посл 4х дней мучений со свайпом и вуалая, других клавиатур не признаю, этот способ самый быстрый для сенсорного ввода для меня (да и для много кого еще) он просто идеален

Зверху