Samsung Galaxy S4

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
а у Nexus - стеклянный корпус разлетится вдребезги
Это не совсем так :)
У меня падал раз 7, один раз на кафель, один раз на асфальт (на асфальт правда летел не высоко). Пока подымал - прощался в мыслях с телепоном. Однако абсолютно целехонек.
Задняя крышка, кстати, начиная со второй редакции - пластик, а не стекло

Добавлено через 30 секунд
прикупил хороший кожаный чехол
О ужас, вырвитемнеглаза!

Останнє редагування:

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
В случае с нексусом. Экран - не царапается априори. Конечно, я судьбу не испытываю и с шурупами телефон не ношу. Но в кармане = все хорошо, как новый.
Задняя крышка в последней редакции - пластиковая, а значит она может и будет царапаться. И таки да, я уже обзавелся таковыми. Но волшебный бисер скрывает эти царапки, их не видно ж!
В остальном - это просто железяка ж. Временная. ЛУчше пусть поцарапается, разобъется через год, чем я буду береч его девственность до первой брачной ночи, завернув его в ужасного вида чехол из 90ых годов.
Однако - каждому свое :)

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
Я имел ввиду когда он в руке без чехла.

Добавлено через 6 минут
Задняя крышка в последней редакции - пластиковая, а значит она может и будет царапаться.
на 4пда в этом на 100% так и не пришли к единому мнению.Я читал что даже иголками раскалёнными в него тыкали.
В остальном - это просто железяка ж. Временная. ЛУчше пусть поцарапается, разобъется через год,
Согласен.Но разбиться он может и завтра,вот чтобы это не произошло и был куплен чехол.

Останнє редагування:

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Самсунг перед выходом с3 пиарил, тролил и интриговал со страшной силой. Вот и создалось впечатление взорвавшейся бомбы.
ИМХО. На момент выхода с3 значительно обходил другие девайсы по производительности и автономности. С С4 такого значительного отрыва уже нет.

Добавлено через 3 минуты
ЛУчше пусть поцарапается, разобъется через год, чем я буду береч его девственность до первой брачной ночи, завернув его в ужасного вида чехол из 90ых годов.
Касательно Нексуса - полностью согласен, но если С3/С4 не блещет дизайном, то почему бы не одеть на телефон красивый чехол?
Не какую-то дешевую поделку за 20-80грн, а норм чехол за 300-400грн.

Добавлено через 11 минут
Такие чехлы как бы от потертостей в кармане спасают :) И только. Падают телефоны в основном из кучерявых пальцев.
Смотря какой чехол, если брать чехол-книжку, то телефон постоянно в чехле и случае падения экраном вниз есть хорошие шансы, что "обложка" чехла примет удар на себя. Если же взять чехол-сумочку из которой телефон будет каждый раз доставаться, то риск уронить телефон только растёт. Ведь не всегда 2 руки свободны, и иногда телефон достаётся из "сумочки" наспех одной рукой, где гарантия, что телефон не полетит вниз (выскользнув из чехла или ладони)?
Для Нексуса есть фирменный бампер, он как раз защищает на случай падения телефона (он толще, чем телефон) и при этом не сильно портит оригинальный внешний вид Нексус 4.

Останнє редагування:

volga

Заблокирован
Місто
Киев
Если же взять чехол-сумочку из которой телефон будет каждый раз доставаться, то риск уронить телефон только растёт. Ведь не всегда 2 руки свободны и иногда телефон достаётся из "сумочки" наспех одной рукой и где гарантия, что телефон не полетит вниз (выскользнув из чехла или ладони)?
принимать звонки на лопатах удобно и одной рукой: давно придумана блютуз-гарнитура для этого,а спешить надо только в двух, всем известных, случаях ))

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Тарас,хм... с с4 примерно такая-же рекламно-агитационная кампания.

По железу - да,был прорывом.Но по материалам корпуса (кусок пластика) и до сих пор Samsung проигрывает и хтц и лж.
Nexus 4 НАМНОГО приятнее в руке держать,чем с2,которым я не так давно пользовался.

Андрей, как то пропустил рекламу, мало времени свободного последнее время.
А вот мое мнение что (кусок пластика) это самый удачный и практичный корпус. Все эти металлические корпуса и вставки (от которых многие писают кипятком считая их признаком дороговизны) очень не практичные. Два моих предыдущих телефона имели рамку из металла. На этих рамках отпечатываются все самые малейшие падения. И глаз это никак не радует.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Тарик, а ты пятый айфон в руках держал?)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Выше третьего не доводилось ))
ИМХО, ниже четвертого - и не стоило.
Будет возможность - поверти в руках оба цветовых варианта пятого айфона. Я думаю у тебя изменится отношение к непластику :)

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
ИМХО, ниже четвертого - и не стоило.
Будет возможность - поверти в руках оба цветовых варианта пятого айфона. Я думаю у тебя изменится отношение к непластику :)

Там же стекло? Я только против железячек.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
а норм чехол за 300-400грн.
не так давно общался с владелицей samsung (не помню какой, из не очень дорогих). Ее телефон 3 раза "летал", но благодаря чехлу остался в живых. Правда, чехол надо новый покупать - отломались пластмассовые держатели внутри и уже телефон в чехле не держится.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Tabarik, не стекло = анодированный алюминий!

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Tabarik, уже нет)
А в первых партиях - да

Місто
Львів
Телефон
Oneplus 3
И чем он был круче?
Обоснуй,пожалуйста,а-то ты кинул фразу и... фсё.

Замінив свій с3 на с4 тому знаю що говорю.
Глюків на момент продажу у с3 було значно менше.
І революції ніякої нема, проста еволюція. :D
Тому с3 і був круче.:rolleyes:

Зверху