Samsung Galaxy S7

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава
Конечно серьезно, не понимаю ваших доводов, а впрочем вы их и не приводите.
Быть должным - очень хреновое ощущение. Плюс всегда риск в необходимости потратить сумму денег, а тут еще и отдавать кредит за айфон 4.
Какие доводы, если я думал, что все оформляют рассрочку только без переплаты ;) Кредит то тут вообще причём ? Я лично юзаю, а в это время сумма на покупку как минимум лежит на депозите :cool:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
GLOOMER, ну я тоже взял в росрочку, чо. Через месяц заболел близкий родственник, а неделю назад я разбил машину. Отличненько, мне еще один платеж Привату остался, норм, я победитель по жизни

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава
GLOOMER, ну я тоже взял в росрочку, чо. Через месяц заболел близкий родственник, а неделю назад я разбил машину. Отличненько, мне еще один платеж Привату остался, норм, я победитель по жизни
:eek:

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Многим людям весело и задорно, а сарказм аж хлещет, пока не столкнутся с реальными проблемами, как вот ты написал.

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава
Ну вроде как Apple у нас не шибко в рассрочку продаётся.
есть\были варианты, но впрочем какая разница, если люди не понимают, что переплата может в гривне отсутствовать + отсроченные деньги никуда не исчезают, а могут быть забраны в любой момент с депозита (последний можно заменить чем-то другим, например актуальным сейчас\всегда наличным баксом и т.д.)

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Надо различать покупку в кредит, когда денег "совсем нет", и когда " я умный, положу деньги на депо (куплю баксы), а пока "беспроцентным" кредитом воспользуюсь". Риски есть и во втором случае - банк лопнет, бакс подешевеет. И в любом случае товар в рассрочку дороже, чем купить без нее. Иногда существенно, иногда есть смысл пользоваться рассрочку (сейчас доллар растет, смысл есть)- каждый конкретный случай надо считать.

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
GLOOMER, то что ты пишешь - это основы финансовой грамотности. Наука для обычных людей с зарплатой - очень сложная и ненужная. Толкать её тут - бесполезное занятие, могут просто заклевать и сожрать. Поэтому лучше про айфон и самсунг. Не рушь стереотипы. Смысл?

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Живьем его уже кто-то вертел? Каким-то обмылком он кажется на фотографиях.

Долгие годы пользовался Эппл. Но, летом прошлого года таки испробовал новый Самсунг, с закругленными краями. И, хочу заметить, этими телефонами стало удобно пользоваться. Потом опять был вынужден купить айФон. Сейчас мне не хватает сим-карты в часах, как это есть у Самсунга. Да и аксессуары к новым телефонам стали, с эстетической точки зрения, гораздо лучше.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Samsung Galaxy S7 не выдержал испытания водой (видео на Ютуб в новости по ссылке)

Одной из главных фишек нового южнокорейского флагмана стала защита от влаги по стандарту IP68.

Однако задекларированная защита — это еще не защита настоящая. Известный своими краш-тестами YouTube-канал EverythingApplePro решил провести сравнительные испытания в одной стихии Galaxy S7 (официальная защита от воды) и iPhone 6s в водонепроницаемом чехле (непонятно какая защита).

Galaxy S7 испытания не выдержал.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Читать инструкции - полезно
А там написано, что до полутора метра.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Samsung объявил о создании клуба Samsung Members для владельцев Galaxy S7 и S7 edge

«Samsung Electronics Украина» сообщила об открытии клуба Samsung Members для владельцев флагманских устройств Galaxy S7 и Galaxy S7 edge. В компании утверждают, что члены сообщества смогут воспользоваться разными привелегиями и преимуществами VIP-сервиса.

Кроме того, в дальнейшем Samsung планирует предоставлять членам клуба подарочные сертификаты от ресторанов и торговых сетей, а также приглашения на различные мероприятия. Предложения будут обновляться на регулярной основе.

Приобщиться к Samsung Members может каждый обладатель Galaxy S7 и Galaxy S7 edge. Для этого необходимо обновиться до последней версии ПО, после чего в меню появится приложение Samsung Members, или скачать программу в маркете Galaxy Apps. Для начала работы понадобится прохождение простой процедуры регистрации и наличие учётной записи Samsung Account.

Еще одной составляющей нового клуба является предложение VIP Service, в которое, по словам Samsung, входит: гарантированный ремонт в течение 24 часов, бесплатная доставка смартфона из дома в сервисный центр и обратно, а также выделенная телефонная линия специалиста колл-центра без ожидания. На данный момент услуга доступна в Киеве, Харькове, Одессе, Днепре, Запорожье и Львове.

Кроме всего этого, Samsung Members также позволит членам клуба получать ответы на часто задаваемые вопросы, онлайн-поддержку и советы от операторов колл-центра, узнавать о ближайших сервисных центрах, а также использовать дистанционное управление смартфоном из колл-центра для решения возникших вопросов.

Воспользоваться предложениями клуба Samsung Members можно на территории всей Украины.

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
кстати мой знакомый недавно мыл посуду на даче, у него пол застелен плиткой. Короче нагнулся на корточки и с кармана выпал S7 (упал где-то с высоты 30 см) экран в дребезги, сенсор работает но пользоваться телефоном невозможно. Пробовал починить но запчастей в Одессе пока нету

в официальном сервисе не смогли помочь? В Одессе у Самсунга огромный СЦ, если чего-то нет - заказывают. Правда ждать до месяца.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Пока привезут экран, должны выдать другой С7 на подмену. Это только для владельцев топовых моделей такой ВИП-сервис доступен.

Місто
Рубежное
Труба бомба. Вышла бета версия андроид 7 , можно менять разрешение дисплея , 2к для Gear Vr , а так можно поставить fullHD и батарейке будет норм прирост.
Качество снимков лучше чем у 7 айфона, который свежей на полгода.
По поводу влагозащиты посмотрите ролик Samsung Galaxy S7 vs iPhone 6S Boiling Hot Water Test на ютубе.
Телефоном пользуюсь больше пяти месяцев, своих денег стоит. Понятно что каждый будет своё болото хвалить. Но я владел очень многими телефонами, есть с чем сравнивать.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Смотрел я сравнение качества фото, ничего суперофигенного не увидел, честно

Зверху