Samsung Galaxy S7

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
Походу возят из-за кордона?
Походу да. Тут же заграница - вон там за углом и направо. Они ездят туда за покупками как к себе домой. У многих - гражданства соседних (и не только) государств. Всю технику (и даже мебель!) прут из за бугра. Ездят все на евробляхах (мухах). Такшта смарт с соседней страны - это мелочь.
Чем отличается - без дупля. Но вот у меня до него был Сони зэд2 - тот с Италии приехал и ничё так, ваще никакой разницы не ощутил я...

Добавлено через 1 минуту
мдяя с барыгой данецким тут говорить неочем.

О! Новичок, а как ты так быстро догадался что я - донецкий?:D Походу клон пятиминутный, которого ща прибьют как клопа вонючего! :dik::D РИП!

Останнє редагування:

MasterD

Заблокований
Місто
Київ
Телефон
Samsung J510H
Походу да. Тут же заграница - вон там за углом и направо. Они ездят туда за покупками как к себе домой. У многих - гражданства соседних (и не только) государств. Всю технику (и даже мебель!) прут из за бугра. Ездят все на евробляхах (мухах). Такшта смарт с соседней страны - это мелочь.
Чем отличается - без дупля. Но вот у меня до него был Сони зэд2 - тот с Италии приехал и ничё так, ваще никакой разницы не ощутил я...

Добавлено через 1 минуту

О! Новичок, а как ты так быстро догадался что я - донецкий?:D Походу клон пятиминутный, которого ща прибьют как клопа вонючего! :dik::D РИП!
а ты что из себя то строишь? всеволителя или что? Я тебя не оскорблял, так вот и ты язычек в ротик закинь и едь в свою дырляндию.

MasterD

Заблокований
Місто
Київ
Телефон
Samsung J510H

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T

У меня Асус тоже не евроверсия, отличается поддерживаемыми частотами ЛТЕ. А S7 походу да, количеством симок отличается. На две надо :)

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
ПотапаПапа, значит, так надо :D

За 9-10 тыщ куча предложений, пишут, что в идеале. Буду смотреть, какое предложение поинтересней, ну и кто без предоплат наложкой вышлет.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
кто без предоплат наложкой вышлет.

:D Ты в это веришь? Вот себя поставь на место продавца? Я бы лично ни за что такой апарат в принципе наложкой не слал, и с предоплатой бы не слал, вероятность развода ну очень велика. Да и с полной предоплатой тоже бы три раза подумал - как исключить разводы "треугольник" и т.д. что еще там мрази попридумывают..

ЗЫ: Может кто и согласится - но с большой долей вероятности - чтобы скинуть фуфел (со скрытыми, малозаметными дефектами) - авось не заметишь при беглом осмотре в условиях жаркого и громкого отделения НП, а дальше никаких претензий.

ЗЗЫ: S6 за 6К недавно предлагали, "чистый", с коробкой и всеми делами, покрутил в руках и отказался.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Ну ХЗ, много кто высылает без предоплат. Я наложкой ноут за 100 баксов в Донецкую область продавал :D

Есть пару предложений в Одессе. Всё равно планирую к концу месяца поехать туда, если не найду вариантов - буду уже на месте звонить для покупки "из рук в руки".

Я просто пипец как загорелся этим телефоном :apl:

Добавлено через 13 минут
Гм... В чём подвох? Galaxy S7 Edge 128GB меньше 14 000 грн. На Розетке версия на 32 стоит 18 000

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Взглянул на Hotline характеристики S7 - 1симка и 32 ГБ памяти.
А S7 Edge гибридный слот, есть 64/128 ГБ и продают его "серым" способом.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Black_Shef, для Украины (у Потапапапы, например) и в S7 гибридный слот.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Встретился с продавцом. Это оригинальный S7, сзади надпись на украинском. Но пока брать отказался, т. к. не всё так гладко, как на фото: на экране внизу довольно глубокая царапина, боковины заметно пошарпаны (хотя продаёт с чехлом, и этого не видно), неплохо подряпана центральная клавиша.

Отдаёт за 8000, меньше ни в какую. Что скажете, что посоветуете, брать?

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
А стекло в СЦ отдельно меняют, или только с экраном в сборе? И сколько стоит примерно?

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Самсунг выдаёт телефоны на подмену на время ремонта. +на купленнные с 2015 года флагманы действует скидка 50% на замену экрана.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
А стекло в СЦ отдельно меняют, или только с экраном в сборе?
5 смартфонов, которые не хотят чинить в мастерских
Среди них и S7.. Я бы не рискнул этот монолитный кусок отдавать нашим криворуким в сервис-центрах...
Я понимаю что сильно печот, и поскорей хочется купить, но найди лучше в более хорошем состоянии, чтобы не возникало желание сразу идти в СЦ и что-либо менять..

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Понял, спасибо всем :)

rikky

ремонтник
Місто
Шостка
Телефон
Iphone 15
А стекло в СЦ отдельно меняют, или только с экраном в сборе? И сколько стоит примерно?

только модуль в сборе с передней панелью, и в зависимости от модели зависит цена, для EDGE ~7500 грн стоит сама запчасть.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Позвонил в СЦ в Измаил - сказали около 3000 замена. Ща я ещё раз встречусь с продавцом, подробно сфоткаю место с царапиной и выложу на ваш суд. Я убеждаю себя, что она в принципе не мешает :) Да, загорелся я пипец как, Потапапапа был прав :D

Зверху