Samsung Galaxy S7

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Вот она царапина. Ногтём чувствуется, глубина где-то 0.1-0.3 мм. Ну и потёртость на кнопке и чуть сверху неё.

Полноразмерные фото. Что скажете? Стоит он 8 тыщ?

Вкладення

• P_20170812_124218_p.jpg
    P_20170812_124218_p.jpg
    865.5 КБ · Перегляди: 51
  • P_20170812_124322_p.jpg
    P_20170812_124322_p.jpg
    937.8 КБ · Перегляди: 46
  • P_20170812_124339_1_p.jpg
    P_20170812_124339_1_p.jpg
    1.1 MБ · Перегляди: 42

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12
Прапорщик,на стекло можно налепить защитное и царапина скроется, либо же заполировать, кнопка хоум не сильно то и пошарпана, боковины под чехол :) Если внутри не будут гложить все эти косяки, то можно брать ИМХО

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
Прапорщик, кнопка будет постоянно замацана жиром от пальцев. Тех потертостей и не будет видно

• Like
Реакції: GAS

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Спасибо, коллеги! Походу надо брать :)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20Ultra + S25
Зміст купляти за 8000 і доплачувати 3000 за заміну скла?
За цю ціну знайдеш в кращому стані.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Кочевник, согласен, уже ищу. В принципе я бы и с той царапиной юзал, без замены, уже готов был брать, но челу уже позвонили, что забирают за 9, как в объяве. То шо он в моём городе, из-за этого и хотел сразу взять, ну и подешевле, чем в целом на ОЛХ.

Добавлено через 30 секунд
therost, видел. Неофициалы и на ОЛХ за 7-8 продаются.

Останнє редагування:

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Стоит ли брать б/у за 9000, с заменённым в СЦ экраном? Повлияло ли это на водонепроницаемость? Остальное в идеале, внешнее состояние 10 из 10. Куплен был в феврале, официал.

Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Прапорщик, я слышал от ремонтников, что вскрытый один раз телефон уже не водонепроницаем. Сам держал в руках сдохший утопленный iphone 7 - хозяин с ним нырял в бассейн, а перед этим было разбито и "перекатывалось" стекло, т.е. телефон разбирался.

• Like

ipkis

Заблокований
Місто
Каменское
Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Как по-мне , то водонепроницаемость это такое - на всякий пожарный. У меня и в мыслях не возникает телефон в ванну кидать или под струей воды мыть. Как-то морально я еще не готов к этому, хоть и знаю о влагозащите и понимаю, что ничего не будет. До этого за все время ни один из своих телефонов не утопил.

К чему это? Я считаю, что влагозащита - функция, которая никогда в жизни может не пригодиться, особенно если думать, что ее нет.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
полностью согласен. Последние три смартфона были с влагозащитой. Никогда не пригодилось. Ну не считая тех случаев когда надо было кинуть пальцы или удивить кого то.

Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Влагозащита полезна вот сейчас в жару - когда подолгу говоришь по тел с трубкой возле уха - пот стекает ручьями и заливает, в большинстве случаев, разговорный динамик, а бывает и похуже. Я это очень не люблю, и в жару пользуюсь гарнитурой или громкой связью, если позволяют условия.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Да, согласен, водозащита - больше на всякий случай. Мне за всё время тьфу-тьфу ни разу не пришлось пожалеть об отсутствии таковой.

Так что, стоит ли брать при условии, что он уже водопроницаем? Что скажете? А то я посмотрел/почитал обзоры-сравнения, ни одна камера в смарте стоимостью до 10 000 (даже за б/у) не дотягивает до сабжа.

Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Прапорщик, тебе камера - главное в смартфоне? Фотограф, или "типо фотограф"? Все равно, любая самая лучшая "дырка" сливает зеркалке или ультразуму с огромными (по сравнению) диаметрами линз на входе светового потока от объекта съемки, а также бОльшим размером приемной матрицы - физика...

ipkis

Заблокований
Місто
Каменское
Так что, стоит ли брать при условии, что он уже водопроницаем? Что скажете? А то я посмотрел/почитал обзоры-сравнения, ни одна камера в смарте стоимостью до 10 000 (даже за б/у) не дотягивает до сабжа.
У жены s7 edge, камера конечно сильная в нем. Лучше фоткает даже чем iphone 7+

Добавлено через 1 минуту
Так что, стоит ли брать при условии, что он уже водопроницаем?
Бери конечно. Никакие китайцы не сравнятся с самсунгом.

Останнє редагування:
  • Like

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Maxxx, не главное конечно :) Производительность, аккум, качество, экран тоже играют роль.

Зеркалки нет, а хочется качественные фото. Еду не фоткаю, инстаграма нет, если ты об этом :D Детей, жену, кота , да и вообще разные моменты - хочется достал, снял, получил хорошее фото.

Асус мой так умеет, но только при дневном свете и недвижимости рук и объектов съёмки.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
вот сейчас в жару - когда подолгу говоришь по тел с трубкой возле уха - пот стекает ручьями

За все время позьзования телефонами не было из-за этого никаких проблем. При том, что на улице не пользуюсь гарнитурами и телефонами многими более одного лета пользовался. И никаких водозащит там и в помине не было.

Прапорщик, я бы лучше взял экземпляр условно более потертый (закрыв это все чехлом), чем вскрывавшийся и с менянным экраном. А еще лучше - новый, пусть и попроще модель....

Зверху