HTC, такое HTC, прям какой-нибудь Дизаер или Сэнсейшн по дизайну.Меня дизайн разочаровал.
HTC, такое HTC, прям какой-нибудь Дизаер или Сэнсейшн по дизайну.Меня дизайн разочаровал.
Galaxy S III оснащается 4.8-дюймовым экраном Super AMOLED HD с разрешением 1280х720 точек, 8-мегапиксельной автофокусной камерой со светодиодной подсветкой, а также 16 или 32 ГБ встроенной флеш-памяти с возможностью расширения при помощи карточек microSD. В качестве процессора в глобальном варианте смартфона (т. е. в том, который будет продаваться у нас) выступает 4-ядерный Exynos 4 Quad с тактовой частотой 1.4 ГГц, а в LTE-вариантах, судя по всему, будет использоваться Qualcomm Snapdragon S4. С коммуникационными технологиями у аппарата тоже всё в порядке: он поддерживает 4-диапазонный GSM/GPRS/EDGE/UMTS/HSPA+, Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 4.0 и NFC. Всё это счастье работает от аккумулятора с достаточно неплохой ёмкостью — 2100 мА-ч. При этом размеры телефона близки к Galaxy Nexus и составляют 137x71x9 мм.
да ладно. Я ждал из любопытства, хотел для разнообразия попробовать Самсунг. Увидел дизайн... Не, Сони или HTC только.HTC, такое HTC, прям какой-нибудь Дизаер или Сэнсейшн по дизайну.
Это и есть хваленое керамическое покрытие?А это задняя часть (чтобы ещё грустнее стало):
Я привык в своё время (только первую неделю непривычно).насколько неудобно использовать Note как основной телефон без (гартитуры)?
Убили такую стильную заднюю крышку... Честно говоря аппарат только для гиков, ни разу не симпатичный.
В свете такого анонса заинтересовало: насколько неудобно использовать Note как основной телефон без (гартитуры)? Железо без глюков, батареи на день убивать хватает?
Источник: 3dnewsИтак, Samsung представила один из самых ожидаемых в последнее время смартфонов — Galaxy S III. Этот аппарат оснащён последними мобильными технологиями. Особенно бросается в глаза то, что Samsung оснастила своё устройство третьего поколения Galaxy S самыми разнообразными эксклюзивными функциями и службами, дабы выделить решение на фоне прочих конкурентов.
Несмотря на это, весьма интересно рассмотреть и технические характеристики смартфонов южнокорейской компании в линейке Galaxy S от поколения к поколению, чтобы увидеть, каким направлениям развития своих аппаратов Samsung уделяет приоритетное значение с 2010 года. Именно это проделали журналисты Engadget, объединив в единую сравнительную таблицу параметры трёх поколений Galaxy S, благодаря которой видно, что практически нет аппаратной характеристики, которая бы не подвергалась улучшениям от модели к модели.
технологичный, спору нет, но выглядит как обмылок(((
Шутки-смешки, а моему другу парапланеристу барометр очень важен.барометр
Как батарея держит, @Grey_Wizard ? Брал у кентухи поюзать девайс - экран, конечно, бесподобен.