Samsung S7220

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
В Интернете наткнулся на новый (для меня) аппарат от Samsung, довольно-таки симпатичный, функциональный и качественный. Вставлю фотку, подробности по ссылке.

Из достоинств:
- ёмкая батарея;
- камера 5 МП фото и неплохое видео почти 0,5 МП;
- хороший дисплей AMOLED 2,2 дюйма;
- поддержка 3G, HSDPA 3,6, HSUPA 2 Мбит/сек и другое.

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=4530264&text=Samsung+GT-S7220&srnum=1

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Стоит около 2000 грн.
У него ещё есть A-GPS.

PRADA, вообще-то в интернете ещё очень много интересных телефонов, новых для тебя. Не обязательно создавать на каждый новую тему. ;)

Місто
Винница
Телефон
Стоит около 2000 грн.
У него ещё есть A-GPS.
В Nadavi.com вроде бы 1845 стоит, или в yandex-маркете... Точно не помню.

PRADA, вообще-то в интернете ещё очень много интересных телефонов, новых для тебя. Не обязательно создавать на каждый новую тему. ;)
Удивительно, что ты такое сообщение адресуешь именно мне! Не смотря на то, что каждый день появляются новые темы про телефоны, а сегодня их появилось более 3. Причём появляются темы про всякие разработки телефонов, которые до нас, скорее всего, не дойдут. А я создал тему, чтобы форумчане знали о появлении такого девайса и включали в список телефонов при выборе нового аппарата.

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
А я создал тему, чтобы форумчане знали о появлении такого девайса и включали в список телефонов при выборе нового аппарата.

Андрей, этот аппарат появился почти год назад в продаже у нас. ;)
Так что новинкой его назвать совсем нельзя.
С тех пор появилось очень много не менее интересных новинок: http://www.sotovik.ru/catalog/phones/samsung/

Просто нет смысла создавать на каждый новую тему.

P.S. Извини, если обидел. :feel:

Місто
Винница
Телефон
Андрей, этот аппарат появился почти год назад в продаже у нас. ;)
Так что новинкой его назвать совсем нельзя.
С тех пор появилось очень много не менее интересных новинок: http://www.sotovik.ru/catalog/phones/samsung/

Просто нет смысла создавать на каждый новую тему.
Так я ж вроде и написал, что аппарат не новый, новый он для меня.:)
По поводу других сайтов ответил в теме про 6720с.

Обсуждать все новинки в одной теме? Если тебя/меня поддержат в такой идее - то я не против. Но вроде бы раздел "Мобильный телефоны GSM" и создан для анонсов мобильных телефонов и обсуждению их. Темы о таком телефоне не было, как и обсуждений, поэтому я захотел чтобы они появились. Хотел узнать мнение форумчан по поводу этого аппарата. Может кто пользуется или собирается покупать.:)

Місто
Винница
Телефон
Я его смотрел - понравился.
Но, так как мне нужен Duos, то покупать не стал.
Да, Duos'ы у Samsung хороши, ничего не скажешь. Но вот бы такой аппарат... Вот типа как D880. Чтобы и не сенсорный как D980, но и не такой слабый как D780/C5212. B5702? А какой B5702, что он из себя представляет, не знаешь? Не щупал?;)

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
А какой B5702, что он из себя представляет, не знаешь? Не щупал?

Очень хороший аппарат. Улучшенный D880. НО: тех денег, которых за него хотят, - 2300 и более гривен, он не стоит. Его цена, на мой взгляд, не должна превышать 200 USD.

Но, на мой взгляд, все Duos - не доделаны, а поэтому требуют перепрошивки и установки патчей (sgh.ru). Сам купил кабель за 200 грн и обновил уже 3 Duos - небо и земля.

Місто
Винница
Телефон
Но, на мой взгляд, все Duos - не доделаны, а поэтому требуют перепрошивки и установки патчей (sgh.ru). Сам купил кабель за 200 грн и обновил уже 3 Duos - небо и земля.
Да, ты реально круто тел сделал из C5212. Я бы взял если бы был нужен.:)

Місто
Киев
Телефон хороший, но именно у моего очень слабая батарея. Хотя покупала новым.

Зверху