SE k770i vs Nokia

• Автор теми lot
  • Дата створення

lot

Місто
Киев
Кто может подсказать, заметил парадокс использование телефонов под инет : Сони и нокиа отличается.
Если работать в более дорогом Сони то связь прерывает(лайф) часто, а вот если в делевой нокиа с гпрс модемом то держит соединение даже если пропало покрытие...и входящий звонок тоже не прерывает гпрс связь...
Вывод: это что нокиа так серьезно рулит? :confused:

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Мне кажется это не от телефона зависит, а от сети. Могу ошибаться.

Я когда в поезде ехал, я долго понять не мог почему Интернет есть, а трафик не идёт, пока не глянул что покрытия life и близко нет.

lot

Місто
Киев
Да лайф сила ппц просто на постой вырубает((

Добавлено через 2 минуты
Вот если б купить GPRS модем.. интересно.. будет лучше или нет..тот же телефон ?7.

Останнє редагування:

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero
это просто саниепиксон толкает фуфло
чего ты так сразу, всем и так понятно, что нокия рулит, а всё остальное фуфло.А скрип это нокиевская фича, цена за которую входит в стоимость телефона нокия.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
MorRex, смотри мой профиль и читай первый пост , у меня анологично обрывает это китайское фуфло

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
если нет покрытия, то разговор прервется на любом телефоне
на счет СЭ - давно замечал, что качество приема не самое лучшее...

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Maxim6630, тоесть ты так привык к нокиивским скрипам, что и телефоны других марок ищешь только скрипучие?

Місто
Киевская область
Телефон
3_D, у меня епиксон обрывает при идеальнейшом качестве , так что тут проблема даже не в том что епиксоны убого ловят сетку

MorRex, блаблабла

Місто
Винница
Телефон
Maxim6630, тоесть ты так привык к нокиивским скрипам, что и телефоны других марок ищешь только скрипучие?
Я такой одарённый, что у меня 6 телефонов за всё время ни разу не скрипнули? Да у всех друзей тоже не скрипят... И знаешь, лучше пусть скрепит нежели плохо работает.

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero
PRADA, ты наверное не видел например 5800, 6220, ,эн82, эн78 эн95.

Останнє редагування:
Місто
Киевская область
Телефон
MorRex, не уходи от темы , тут вопрос стоял почему саниепиксон обрывает соединение а не кто скрипит и кто лидир.

Місто
Винница
Телефон
PRADA, ты наверное не видел например 5800, 6220, ,эн82, эн76 эн95.
5800 - дешёвый вариант iPhone. Нужно качество - бери iPhone.
6220 classic - ты найди за такую цену телефон с 5 МР камерой, HSPDA, смартфон и т.д. Тогда и поговорим о скрипах. Если даже и скрипит, это ему 100 раз простительно из-за цены.
N82 - не читал и не слышал чтобы она скрипела.
N76 - нишевый телефон... Даже не держал в руках такой.
N95 - у двоих друзей такая. Радуются не нарадуются. Не скрипит, в руках неоднократно держал.

Mihalych

Заблокований
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Два раза перечитал первый пост-толком ничего не понял. Кто-что рулит? :) Телефоны СЕ и Нокия при пользовании ими интернетом и поступлении входящего звонка-прерывается ли соединение интернета? Так что ли? Причем тут покрытие? Короче-личный опыт. Мой СЕ810 при поступлении входящего звонка соединение не рвет, приостанавливается передача данных. После окончания звонка можно снова пользоваться инетом. Аська не рассоединяется при этом. Оператор Билайн. Но вообще одновременное пользование инетом-передачей/приемом данных и голосовой связью возможно лишь на 3G-операторах...по моему...

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
у меня куча надежных сименсов, старинный мотор и все СЭ рвали связь на лайфе, может в этом проблема?
на КС ни один тел не рвет

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
В мене щось не траплялось ні разу на лайфі, щоб дзвінок рвав зв'язок. Хоч соніеріксонами користуюсь давно. ТС, шукай причину в іншому.

lot

Місто
Киев
В сонь хорошо что показывает когда пропадает ГПРС а когда сеть сама.. :)

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
lot, пунктуация и корректная формурировка рулят.
тяжело понять смысл

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
давайте не будем на любимой теме ломать копья снова, ибо у нокии кроме "скрипучей" н-серии есть и нескрипучая е-серия, а у айфона - только сам айфон в 2-3 вариациях.

относительно "саниепиксона" - если даже корифеи СЭ-ведения (3_D например) признают слабый прием - то я как-то склонен доверять их мнению.

про дебилоидные сименсы я как всегда - корректно молчу..

Зверху