Seagate vs WD

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Я за Samsung: тихий, быстрый, емкий, надежный, отличное отношение цена/качество ... Проверено лучшими собаководами ;) Еще вспоминаю Hitachi, но оно не настолько надежно, насколько дорого.

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
а тошиба-фуджитсу вам как? я себе в ноут тошибу купил.
Интересно,кто сейчас лидер вообще среди 2.5 и3.5.
В продаже видел винты с 10000 об/мин - вот это жестяк )))

chairday

Компьютерщик
Місто
Крим
Телефон
Xiaomi Mi-two
Я за Samsung: тихий, быстрый, емкий, надежный, отличное отношение цена/качество ... Проверено лучшими собаководами ;) Еще вспоминаю Hitachi, но оно не настолько надежно, насколько дорого.
Самсунги - неплохо работают, но ценную информацию я им не доверю. Хитачи - жуткая вибрация, и так в большей части экземпляров - доживают обычно точно до конца гарантии + неделя.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Хитачи - жуткая вибрация, и так в большей части экземпляров - доживают обычно точно до конца гарантии + неделя.
У меня Хитаче в ноуте, пошел уже третий год, полет отличный:apl: Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Ценную информацию нужно хранить на RAID, но желательно еще иметь резервную копию в другом месте. И тут особо не важно какой винт, хотя Самсунг как-раз работает неплохо.

chairday

Компьютерщик
Місто
Крим
Телефон
Xiaomi Mi-two
Андрюх@dp.ua, 2,5 винты у них нормальные, я говорю про 3,5

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Хитачи - жуткая вибрация, и так в большей части экземпляров - доживают обычно точно до конца гарантии + неделя.
Это у них система или отдельные экземпляры? Я читал статью с тестами, там Хитачи хвалили. Не стоит?

Зверху