Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:

Kevin

Заблокований
Місто
Киев
MCC-код 6051

Название: Не-финансовые институты – иностранная валюта, денежные переводы (непередаваемые), дорожные чеки, квази-кэш
Описание: Для покупок по Мастер Кардам денежных чеков,. иностранной валюты, денежных заказов, или использование карточек Мастер Кард для открытия депозитного счета, в нефинансовых институтах. Любая комиссия, взимаемая за покупки таких квази-кэш инструментов (почти наличности) и включаемая в общую сумму транзакций должно быть ясно сообщено держателю карты до завершения транзакции .
Категория: Поставщик услуг

http://mcc-code.ru/mcc-description/item/6051

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава
Жах, по-ходу меня Альфа (работница КЦ) развела на 300 грн. Перед походом к банкоматам с Дебютом сказала, что снятие везде бесплатное и безлимитное, а после проводки выгреб минус :mad: Составил заявку претензию опять же в КЦ, сказали что по этой карте снятие в чужих банкоматах с процентами ...
Сегодня получил решение в свою пользу :cool: Минус за снятие закрыли :apl:

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
Шутники в Альфа банке, однако.
При звонке оператору, последний предложил мне взять еще одну кредитку, с еще более выгодными условиями, чем существующая. Мне особо не надо, но я нехотя согласился.
На следующий день звонят они мне сами и стандартно все уточняют - где живу, жена, дети, месячный доход, где работаю, данные всех моих документов и в конце говорят, что ожидайте решения банка. Разговор минут 10 был. Я кладу трубку и вижу, что есть входящее сообщение. Открываю - отказ в выдаче второй карты. и самое главное - ВРЕМЯ СООБЩЕНИЯ - оно пришло в течение первой же минуты нашего 10-минутного разговора! Зачем было 10 минут вопросами засыпать? Зачем было вообще предлагать?

Місто
Николаев
Телефон
Разные
У первого чувака в методичке написано "предложить продукты банка - +5 балов в карму" :)

rexton

Заблокований
Місто
Днепр
Телефон
blackberry 8330
Шутники в Альфа банке, однако.
При звонке оператору, последний предложил мне взять еще одну кредитку, с еще более выгодными условиями, чем существующая. Мне особо не надо, но я нехотя согласился.
На следующий день звонят они мне сами и стандартно все уточняют - где живу, жена, дети, месячный доход, где работаю, данные всех моих документов и в конце говорят, что ожидайте решения банка. Разговор минут 10 был. Я кладу трубку и вижу, что есть входящее сообщение. Открываю - отказ в выдаче второй карты. и самое главное - ВРЕМЯ СООБЩЕНИЯ - оно пришло в течение первой же минуты нашего 10-минутного разговора! Зачем было 10 минут вопросами засыпать? Зачем было вообще предлагать?

это у них давно, лет пять назад нарвался..после такого хамства об их существовании забыл.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
rexton, а в чем хамство? в том, что проанализировав данные, отказали в выдаче кредитки?

Dаmіеn, у них разные отделы проводят скоринг и предлагают продукты.

rexton

Заблокований
Місто
Днепр
Телефон
blackberry 8330
Javier, нет - значит нет , нечего голову морочить ..за два дня до них приват без проблем выдал и по сейчас пользуюсь.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
так что бы понять да или нет, они ж должны проанализировать фин. состояние. Они не могут точно знать, когда предлагают, что точно дадут.

Приват сколько выдал? 300 грн? А у Альфы лимит минимальный 1300 грн. Приват тоже мог отказать, но они проще к этому относятся - дают 300 грн и не переживают.

Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi 3
В мене поки що тільки позитивні враження. Зайшов на днях оформити пакет, бо на кредитку через сайт була відмова, так як не маю офіційних доходів. А тут менеджер неохоче запропонувала кредитку, але після моєї згоди так зраділа, ще й 15000 ліміту налили, хоча в дружини з оф. доходами в 5 раз менший. Та й оф.пред. у Алли на фінансах напевно найадекватніший з поміж усіх банків.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Разница "колоссальная"! :eek:
:D

Ну, как бы разница в 4 раза. Тут разница именно в подходе банков, Приват проще раздает, но и Альфа довольно щедрая, особенно по сравнении с некоторыми другими.

Ну и максимальный лимит у этих банков разный.

Я это к тому, что банки разные, подходы разные, у всех свои "тараканы".

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава
А у Альфы как кредитные лимиты "прокачивать" ? ждать, пока сами надумают или можно как у Примата, какие-то запросы подавать ?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Никак. Хочешь больше - еще одну карту оформи. Если уже 2 есть - закрывай и подавай заявку, но не факт что дадут больше.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Они и сами подливают, без заявок, если картой активно пользоваться. У жены кредитку раскачали за год с 1300 до 9800.

СЛон

ПТРК
Місто
Київ
GLOOMER, поначалу канторка раз в 3 месяца подымает лимит самостоятельно...

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
За 1.5 года ни разу не подняли, одну закрыл с 3к и открыл новую - 25к.

Місто
Киев
Мне постоянно поднимали пока юзал.
Потом - забил, больше не поднимают

Зверху