Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
А мне, как потребителю без разницы какой кредиткой пользоваться
Не пойму, а зачем ты вообще раньше перегонял деньги с ПБ на Альфу, если тебе без разницы какой кредиткой пользоваться? Думал, этим страдали только те, кому нужны были деньги именно на карте Альфы.

omni

необмежено придатний
Місто
Запоріжжя
Телефон
ZTE Blade 20 Smart
А мне, как потребителю без разницы какой кредиткой пользоваться, главное чтобы удобно и без % возвращать деньги на карту.

научитесь пользоваться СЭП - стоит 3 грн, деньги зачисляются в течении 2-3 часов.

Місто
Чернигов
Телефон
mi6
Не про наш Альфабанк, но все же...

В Амстердаме в офисе дочернего Альфа-банка прошли обыски и заморожены счета в рамках дела об отмывании денег. Дело имеет пока локальный характер, однако в случае, если будет доказано, что банк использовался как "прачечная", проблемы могут наступить у головной организации по всему Западу.

Dutch subsidiary of Russia's Alfa Bank raided in money laundering investigation

И голландцы называют его российским банком, не смотря на владение через прокладки.

omni

необмежено придатний
Місто
Запоріжжя
Телефон
ZTE Blade 20 Smart
Ребята, получается теперь при перекидывании средств с приватовской КДВ на карту альфы сколько придется привату отстегивать?

да когда же вы читать будите хотя бы последнюю страницу темы :dash1:

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Ну может и не придется гасить :D

• Like
Реакції: JKL

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
В этом месяце у меня перевыпустилась карта "Максимум". Насколько понимаю, теперь, если будет долг на расчетную дату, то дополнительно снимается 60 грн. Интересно, долг по моментальной рассрочке считается долгом на расчетную дату?

Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Как мне сказали, в перевыпущенной карте "Максимум" есть кеш-бек по операциям в супер-маркетах, кафе-барах и АЗС. Какие-то условия есть для получения этого кеш-бека или это автоматом прикручено ко всем картам WorldDebit? В разных источниках как-то по-разному написано как условия получения, так и процентные ставки.

Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Какие-то условия есть для получения этого кеш-бека или это автоматом прикручено ко всем картам WorldDebit?
Прикручено автоматом, кешбек лише за кредитні, 5411, 5422, 5441, 5451, 5462, 5499, 5311 - ПРОДУКТОВІ СУПЕРМАРКЕТИ 2%,
- 5541, 5542, 5983– АЗС 3%
- 5811, 5812, 5813, 5814 – КАФЕ/РЕСТОРАНИ 5%. Мінімальна сума покупки 25, 17, 10 грн відповідно. В перший місяць нараховують кешбек за подвійною ставкою, якщо не було останнім часом змін. Акція діє до 31.12.17.

Місто
Hranice
stryzhko, мне в поддержке говорили, что 1% за продукты

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
lite, брехали.2% саме за продуктові супермаркети. Магазин під будинком може сюди не попасти.

Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi 3
stryzhko, мне в поддержке говорили, что 1% за продукты
Частково праві, якщо врахувати правило округлення і податки, то можете отримувати від 1,07 до 3,22% чистими в залежності від суми покупки по категорії "Продуктові Супермаркети"

JKL

Місто
Киев
Частково праві, якщо врахувати правило округлення і податки, то можете отримувати від 1,07 до 3,22% чистими в залежності від суми покупки по категорії "Продуктові Супермаркети"

Да, ладно, чтоб все время не считать (механизм был уже где-то выше по теме описан, что и как округляется), для простоты, так сказать, считаешь продукты-супермаркеты 2%, АЗС 3/6% и кафе-рестораны 5%. Оплачиваешь картой чуть больше, чем расчетные 500 грн кешбека и получаешь свои 402.50 грн.без особой мороки.

Зверху