Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
мне смс на комфорте тоже не нужны (платно)
потому что карта лежит дома в тумбочке и не юзается вообще :eek:
мне от комфорта нужен только СЕП.
и платить за смс когда карта(пластик) не востребован не хочу :)

Місто
Чернигов
Не понимаю, зачем отключать смс? Если картой не пользоваться, то, конечно, смс не нужны (тогда вопрос зачем Вообще карта?) Но если использовать кредитную линию, то 8-15 грн в месяц, в принципе, не много за то, чтобы быть в курсе, когда снимаются деньги и видеть текущий баланс, т.е. спокойствие и контроль. Заходить каждый раз в MyAlfa, даже в приложение, не очень удобно.

Если push-сообщения, в установленном приложении My Alfa, будут присылать бесплатно, то зачем платить за смс?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Все в лучших традициях совка, что бы отключить смс-ки - "Отключить услугу можно только в отделении Альфа-Банка" при себе иметь паспорт+код- ответ чатбота в приложении

Добавлено через 37 секунд
а навчіть включити ці Push в my alfa
А ты отключал ?

Останнє редагування:

JKL

Місто
Киев
У меня уведомления разрешены в настройках телефона, но ничего никогда не приходило через push вообще (((

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
У меня уведомления разрешены в настройках телефона, но ничего никогда не приходило через push вообще (((
Может ничего не слали просто ? Я тоже ниразу ни одного пуша не получал

Місто
Киев
Может ничего не слали просто ? Я тоже ниразу ни одного пуша не получал
Можете проверить на вайбере или ватсапе - если вякает о приходе сообщения, даже когда не загружен - значит пуш в порядке.

JKL

Місто
Киев
Сегодня кешбеки поприходили, итоговые суммы правильные, но как-то странно:
1. по Комфорту сумму разбили зачем-то на две непонятно по какому принципу;
2. смс прислали только по одной, по другой карте вообще никаких смс; UPD смс все пришли на следующий день
3. оплата 28.12 проведена 03.01, тем не менее учли в этом кешбеке...

Останнє редагування:
Зверху