Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
А можно с дебетки по счету в расчетку гасить и не париться, и после проводки в этот же день тратить. Единственное что - за дня 3 рабочих до расчетки не тратить что бы на расчетку все списалось или в расчетку в выписке глянуть сумы в блоке и гасить за вычетом этих сум.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Если есть возможность прийти к банкомату и пополнить наличкой, то можно до 15,000грн вносить как пополнение карточного счета по номеру СЧЕТА
Угу, а ещё если кредитку пополнить в родном банкомате транзакцией менее 5000грн (за 1раз), то будет комисс 15грн.
Добавлено через 2 минуты
А можно с дебетки по счету в расчетку гасить и не париться, и после проводки в этот же день тратить
Мочь то можно, но для этого нужно завести дебетку с абонкой 10грн/мес чтобы не заморачиваться с условиями выполнения пакета (20000грн средмесячного остатка денег в банке или 8 покупок/мес с дебетки).
И на дебетке деньги должны быть уже проведены на дату перевода. Иначе дата проводки опять застрянет и будет ждать своего регламента.

Добавлено через 9 минут
SerP, Альфа-вские продукты по отдельности - сплошное спонсорское минное поле.

Но при этом из них можно приготовить вкусные рассрочки, кешбек, 10% годовых на текущем депо и бесплатный СЕП.

Останнє редагування:

Qwertивый

Заблокований
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
yahoo, повторю через два месяца - некоторый момент у тебя все еще неправильный.. :)
8 покупок/мес с дебетки
Пять минут в месяц - 8платежей по 1коп на сайте в интернете - очень большая проблема? :)
И на дебетке деньги должны быть уже проведены на дату перевода.
Не требуется.
Иначе дата проводки опять застрянет и будет ждать своего регламента.
Не будет.
овердрафт образуется/собирается на счете Комфорта, где он бесплатный..

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
SerP, Альфа-вские продукты по отдельности - сплошное спонсорское минное поле.
Меня не пугают минные поля... Главное знать, где засады =)

Но при этом из них можно приготовить вкусные рассрочки, кешбек, 10% годовых на текущем депо и бесплатный СЕП.
Вот я и пробую =) Бесплатную рассрочку на 8 мес уже получил, теперь хочу попробовать Максимум покешбекить...

• Like
Реакції: JKL
Місто
Hranice
Скажите плс, если пополнять через банкомат в выходной день, то деньги когда поступят?

Місто
Киев
Подскажите, а такое возможно, что при перевыпуске кредитки в другом тарифе не дают подписывать никакиие договора? Только карту на руки.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
lite, https://alfabank.ua/upload/kanal.pdf
Банкомати Банку з функцією приьому готівки або через відділення Банку (операції з готівкою)

з використанням картки миттєво
без використання картки
 поповнили у Пн.-Чт.: до 17:00 (Пт: до 16:00)- зарахування через 2-3 години
 у Пн.-Чт.:після 17:00 (Пт: після 16:00) – зарахування на наступний робочий день Банку, після 11:00

• Like
Реакції: lite

СЛон

ПТРК
Місто
Київ
Второй вечер подряд НЕ даёт пополнить сбер.счёт. Пишет про "временно не доступно". Давно их сертифицировали? :mad:

Kevin

Заблокований
Місто
Киев
У всех образовались овердрафты по картам?:
Платинум Блек и Кредитка - на сумму пополнения с ощадного (пополнение делал вчера и сразу всю сумму потратил).

Місто
Киев
У всех образовались овердрафты по картам?:
Платинум Блек и Кредитка - на сумму пополнения с ощадного (пополнение делал вчера и сразу всю сумму потратил).
Постоянно такое выделывает: если деньги только зашли на карту (хоть с внешки, хоть со своих), и их куда-то закинуть (опять же, хоть на внешку, хоть на свои), норовит покрыть "недостачу", пока проводка не появилась в выписке.
Но, поскольку у меня постоянно что-то есть на депозитном сейфе, так система оттуда забирает средства и погашает на карте. Потом, когда выписка проходит, и появлются "пропавшие" деньги, средства так и остаются на карте.
Косяк конкретный.

Місто
Бердичів
Подскажите, если открывать кредитную карту Максимум через сайт -
1. Пришлют ли карту курьером в город, где нет отделения "Альфа" банка?
2. 15 грн. снимают за смс в обязательном порядке или можно как-то обойти и получать допустим на вайбер?
3. Страховка к карте идет в обязательном порядке, сколько стоит, отключатеся звонком в кол-центр?

Місто
вілково
Подскажите, если открывать кредитную карту Максимум через сайт -
1. Пришлют ли карту курьером в город, где нет отделения "Альфа" банка?
2. 15 грн. снимают за смс в обязательном порядке или можно как-то обойти и получать допустим на вайбер?
3. Страховка к карте идет в обязательном порядке, сколько стоит, отключатеся звонком в кол-центр?

2. інформування push - безкоштовно
3. страховки (від нещасних випадків і від фінризиків) відключаються через колл-центр.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Двое суток пока не могу получить карточку, которая уже давно выпущена и доставлена в отделение =))

Коллцентр отправляет в офис (причем НЕ в тот, который надо... одесситы, наверное, поймут, почему), там 2х часовое (!!!!!) ожидание (работают 2 менеджера из 4, причем СТРАШНО МЕДЛЕННО) закончилось тем, что нужно идти в другое отделение - СОСЕДНИЕ ДВЕРИ, в том отделении красота - ПЯТЬ менеджеров бьют баклуши и НИ ОДНОГО человека (!!), но - "к сожалению, ваша карта не у нас, а у курьера, а курьер уже не работает" (еще нет 16 часов), но вот вам мобилка курьера, созвонитесь... пытался дозвониться (вчера) - не смог.
Сегодня дозвонился с n-ой попытки, ответ шикарен - "карта не у меня, я ваш номер по смс отправлю сотруднику в офис, он вам перезвонит" )))))))))))))))) Прошел час, никакого звонка...
БИНГО! Круг замкнулся )))

резюме - "... и эти люди ругают Приватбанк"? )))))))))

update
Звоню опять в колл-центр ,колл-центр соединил с отделением... Правда, опять не с тем - с 75 номером, а не 77. Объяснил ситуацию... А теперь, внимание! Совет сотрудника отделение 75 - а давайте я вам АННУЛИРУЮ ту карту и перевыпущу на НАШЕ отделение (дом 75, а не 77) и тогда вам ТОЧНО карту выдадут...
))))

Місто
Irpin, Ukraine
Телефон
Samsung S25 Ultra
Двое суток пока не могу получить карточку, которая уже давно выпущена и доставлена в отделение =))

Коллцентр отправляет в офис (причем НЕ в тот, который надо... одесситы, наверное, поймут, почему), там 2х часовое (!!!!!) ожидание (работают 2 менеджера из 4, причем СТРАШНО МЕДЛЕННО) закончилось тем, что нужно идти в другое отделение - СОСЕДНИЕ ДВЕРИ, в том отделении красота - ПЯТЬ менеджеров бьют баклуши и НИ ОДНОГО человека (!!), но - "к сожалению, ваша карта не у нас, а у курьера, а курьер уже не работает" (еще нет 16 часов), но вот вам мобилка курьера, созвонитесь... пытался дозвониться (вчера) - не смог.
Сегодня дозвонился с n-ой попытки, ответ шикарен - "карта не у меня, я ваш номер по смс отправлю сотруднику в офис, он вам перезвонит" )))))))))))))))) Прошел час, никакого звонка...
БИНГО! Круг замкнулся )))

резюме - "... и эти люди ругают Приватбанк"? )))))))))

У АльфаБанка последнее время проблема с сервисом.
Мне 5 раз перевыпускали карту, так как не могли правильно написать имя на карте....

Были ситуации когда карта лежит на отделении 2 дня и никто не информирует

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Подскажите, 9ое марта является рабочим банковским днём? Или выходной?

omni

необмежено придатний
Місто
Запоріжжя
Телефон
moto g84 5g
Зверху