Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Такое впечатление что говорим на разных языках.. :( Не знаю зачем тебе нужна "априори нормальная сумма" на дебете и что такое "в случае чего", но любой пользователь кредитки АльфаБанка рано или поздно, часто или не очень, но пополняет эту кредитку. Если при этом пополнять ее не с карты на карты, как делает большинство, а со счета на счет через дебетку, то затратив лишних 3 минуты своего времени и пару часов доступности денег, пользователь выигрывает два банковских дня проводки по счету и полностью снимает с себя опасность ухода кредитки в оффердрафт (вернее переносит его на дебетку, где он официально пока! бесплатный), за который банк, мягко говоря, не жалует. Ты в этом преимуществ не видишь - ну прекрасно, можно пользоваться продуктами Альфы так же как основная масса, и не пользоваться лайфаками вообще - банк очень ценит таких клиентов :)

Я очень прошу прощения. А разве на дебете может быть овердрафт? Если да, то какой, если не секрет? Банк мутный, не скрою - такую инфу сходу на сайте не найдёшь - даже по КБ чтоб найти инфу - надо изрядно повозиться и обращаться за помощью...

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Любой..
А тарифы надо читать.. :)

Спасибо за помощь! В тарифах к комфорту нашёл про таки овердрафт под 0.2% в день. Учитывая, что погашение может идти неделю, то назревает вопрос: а зачем?!? :confused:

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
В тарифах к комфорту нашёл про таки овердрафт под 0.2% в день.
Ну похоже не только языки, но и тарифы у нас разные.. А может и банки..:D

В тарифах по моей карте пакета Comfort Альфа-Банка Украина написано так

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Ну похоже не только языки, но и тарифы у нас разные.. А может и банки..:D

В тарифах по моей карте пакета Comfort Альфа-Банка Украина написано так
Очень за вас рад, но ни в одной предлагаемой, САБЖЕВЫМ банком на сегодняшний день, карте нет такой возможности

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
О чем ты - не очень понимаю, боюсь что и ты тоже. А я о лайфаке - почему перевод со счета на счет, проходящий сразу через родной биллинг Альфа-Банка Украина, выгоднее перевода с карты на карту, проходящий через внешний процессинг..:)

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
О чем ты - не очень понимаю, боюсь что и ты тоже. А я о лайфаке - почему перевод со счета на счет, проходящий сразу через родной биллинг Альфа-Банка Украина, выгоднее перевода с карты на карту, проходящий через внешний процессинг..:)

Попробую вернуть диалог в изначальное русло.
Сабж предлагает разные-всякие карты и, согласно данным по тарифам ВСЕХ предлагаемых на сегодня карт (по данным сайта банка), несанкционированная задолженность ВСЕГДА облагается некислым налогом, а это значит, в свою очередь, что погашать Максимум за счёт другой карты действительно можно быстро, но для этого на карте-доноре должна быть готова необходимая сумма собственных средств. Не знаю как кому, но меня бы устроила такая резервная сумма ну хотя бы 5-6 тысяч минимум, хотя бы потому, что элементарно полный бак на АЗС это почти 2 тысячи не говоря обо всём остальном... У кого-то наверняка по-другому... Но принцип будет тот же...

Если у Вас условия карты не предусматривают никакой процент за овердрафт, тогда я искренне за Вас радуюсь! ;)

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
согласно данным по тарифам ВСЕХ предлагаемых на сегодня карт (по данным сайта банка), несанкционированная задолженность ВСЕГДА облагается некислым налогом
Так у нас таки разные банки.. :) Не говоря уже о том, кредиты обычно не облагаются налогами..
Я захожу на сайт банка, где у меня открыты карты и счета - alfabank.ua и где находится интернет-банк, иду в меню "Приватним особам" - "Пакети послуг" - "Тарифи та умови" - "«Сomfort»/ «Ultra»/ «Platinum Black» (в тому числі для отримання заробітної плати)" и открываю файл с тарифами, которые банк и я договорились считать актуальными на данный момент, и вижу пункт 16, скриншот которого привел выше. А ты на какой сайт какого банка заходишь, что бы получить ту информацию, которую хочешь мне донести? :)

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Так у нас таки разные банки.. :) Не говоря уже о том, кредиты обычно не облагаются налогами..
Я захожу на сайт банка, где у меня открыты карты и счета - alfabank.ua и где находится интернет-банк, иду в меню "Приватним особам" - "Пакети послуг" - "Тарифи та умови" - "«Сomfort»/ «Ultra»/ «Platinum Black» (в тому числі для отримання заробітної плати)" и открываю файл с тарифами, которые банк и я договорились считать актуальными на данный момент, и вижу пункт 16, скриншот которого привел выше. А ты на какой сайт какого банка заходишь, что бы получить ту информацию, которую хочешь мне донести? :)
Спасибо! Теперь всё ясно. Дали бы ссылку вначале, я бы не морочил вам голову!!! :)

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Занятно - а разве у АльфаБанка есть другой сайт? Или на этом где-то есть другие тарифы для пакета "Comfort"? Или кто-то просто читать не умеет? :)

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128

вот что нашёл.

Добавлено через 57 секунд
Занятно - а разве у АльфаБанка есть другой сайт? Или на этом где-то есть другие тарифы для пакета "Comfort"? Или кто-то просто читать не умеет? :)

под...бки излишни - я ж писал, что сайт корявый и найти что-то не просто... ;)

Ещё раз спасибо за просвещение несведущего!

Останнє редагування:

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
А тебя ничуть не смутило что в тарифах якобы дебетной карты описываются кредитные средства? ставка кредитования? льготный период? Не, ничего не заставило хоть на миг задуматься? :)

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
А тебя ничуть не смутило что в тарифах якобы дебетной карты описываются кредитные средства? ставка кредитования? льготный период? Не, ничего не заставило хоть на миг задуматься? :)

Да, но я ничего другого не находил и мне никто не помогал в помощи до определённого момента. Учитывая специфику банков и нижеплинтусных IQ их среднестатистических сотрудников я уже уапще ничему не удивляюсь... Чего только стоит инфа по КБ в этом банке - а в жизни не найдёшь, если не в курсе, что это просто временная акция, в названии которой слово или синоним слова КБ даже не фигурирует! :dash1::dash1::dash1:

Так что всё может быть, друг мой! ;)

Ще раз дякую!!!!

Kevin

Заблокирован
Місто
Киев
1) Тарифи на видачу та обслуговування кредитних карток c 15.05.2018:

https://alfabank.ua/about/press/tarifi-na-vidachu-ta-obslugovuvannya-kreditnih-kartok-2517
https://alfabank.ua/about/press/zmini-do-tarifiv-v-patalfa-bank-dlya-fizichnih-osib-2519

2) Новые тарифы по кредиткам Максимум, Максимум Готивка с 16.05.2018 (Альфа-Чек):

https://alfabank.ua/private-persons/credits/cards/tarifi-ta-umovi-3
https://alfabank.ua/upload/160518.pdf

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Вопрос к гурам. :)

Пополняю кредитку максимум в банкомате.
Комис - 0,
Зачисление - 5 минут.

Где подвох?!?

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Комиссия 0 только с 5К(через месяц -10К), проводка - -три.. :)

Я вот за то и говорю - проводка прошла моментально несмотря на то, что пополнял после окончания операционного времени - почти в 6 вечера...

Просто народ тут пищит за задержку с проводкой и я из собственного (пусть и мизерного) опыта не могу понять в чём подвох?!

ПС кста - то, что можно будет наливать через терминалы всяких айпэев без комиссии это здорово, но вот в этих случаях перевод может таки долго идти, наверное...

Зверху