Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:
Місто
Рівне-Черкаси
Телефон
Nokia 3.1 plus (Lyca)
хто в курсі, зараз можна купити долар в МАБ і потім забрати в касі банку? ніяких обмежень немає?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F8 Pro, POCO F5

MaxPower

Местный
Місто
Днепр
Ребята, а я правильно понимаю ситуацию, что в случае перевода средств с карты альфа на карту другого банка (даже если это сделать через сторонний сервис бесплатно) и если в течение этого же дня все деньги перевести обратно с карты другого банка (например, через приват24), то всё равно будет вылет из грейса и попадание на % за пользование средствами, так как зачисление перевода фактически проведется по выписке через несколько банковских дней?

Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi 3
то всё равно будет вылет из грейса и попадание на % за пользование средствами, так как зачисление перевода фактически проведется по выписке через несколько банковских дней?
Що за карта? Максимум-Готівка? Списання теж через декілька днів же. Якщо списання і зарахування буде в один день, то ніяких % не повинно бути в теорії. На практиці такої карти не маю.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Що за карта? Максимум-Готівка?
Карта Альфа-Коннект.
Посмотри в тарифах Коннекта.
Насколько я помню, в нем комиссия при переводе за свои и % за пользование кредитом при переводе за кредитные. Т.е. нужно выбирать или 4% за свои, или % за пользование несколько дней кредитными средствами (~30% годовых разделенные на количество дней).

Т.е. дешевле заплатить % за пользование кредитными средствами за несколько дней, чем влететь на комисс при переводе за свои (т.е. если биллинг в начале сделает проводку зачисления средств и карта станет в плюсе, а потом - проведет списание и спишет как за перевод за свои)

Останнє редагування:

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
Ребята, а я правильно понимаю ситуацию, что в случае перевода средств с карты альфа на карту другого банка (даже если это сделать через сторонний сервис бесплатно) и если в течение этого же дня все деньги перевести обратно с карты другого банка (например, через приват24), то всё равно будет вылет из грейса и попадание на % за пользование средствами, так как зачисление перевода фактически проведется по выписке через несколько банковских дней?
MaxPower р2р переводы приравниваются к наличным операциям, льготный период на них не распространяется.

MaxPower

Местный
Місто
Днепр
MaxPower р2р переводы приравниваются к наличным операциям, льготный период на них не распространяется.
Это и так понятно.
yahoo - понял о чем я конкретно спрашивал: насколько корректно работает биллинг в Альфа-Банке? Т.е. если я перевел средства с карты, через полчаса пополнил карту, то корректно ли биллинг всё проведет: а именно в один и тот же день сначала списание, затем пополнение?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Т.е. если я перевел средства с карты, через полчаса пополнил карту, то корректно ли биллинг всё проведет: а именно в один и тот же день сначала списание, затем пополнение?
Оба платежа СЕПы?

Если оба платежа СЕПы, которые проведутся одним днем, то имхо, будет рандом или в начале проведутся поступления, а потом - списания.

Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi 3
yahoo - понял о чем я конкретно спрашивал: насколько корректно работает биллинг в Альфа-Банке?
Як пощастить, залежить від часу операції))
Якщо операції вже зроблені, то через пару днів буде вже результат постфактум. У випадку коли цікавить теорія і небажання попасти на 4%, якщо зарахування пройде раніше списання, то після проведення по рахунку операції списання, як розумію P2P, краще в той же день відправити СЕП з іншого рахунку Альфи чи банку, щоб сума провелася онлайн.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F8 Pro, POCO F5
MaxPower, тут зависит много факторов.

Фактор первый. Как будите выводить средства с карты: услугами от Аллы или сторонним. Если сторонним, то 1-3 дня может быть проводка.

Фактор второй. Каким способом будите заводить деньги на карту: услугами от Аллы (а их несколько и с разными сроками проводки) или сторонним сервисом. Последний пункт у некоторых банков может проводка идти до недели.

azeakmi

Заблокований
Місто
Киев
Услуга смс информирования о зачислении средств на зарплатную карту, платная или бесплатная для клиентов Альфа банка?

andreuskas

Заблокований
Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
Христос воскрес! 6 лет назад для зарплатных проектов была бесплатной, как и снятие в чужих банкоматах. Платным был только просмотр баланса в чужих банкоматах.

Зверху