Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
@Горецкий
вроде на начисления топовых категорий никто не жаловался,
поэтому важно не только плодотворно набивать, а и оперативно выводить ;)

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Я вот третий месяц выбираю транспорт и оплата не проходит в транспорте поинфс через смарт уже 3й месяц.
Это проблема может быть, как в телефоне (например, в прошивке), так и в самом валидаторе.

Знакомый получил на смарт обновление прошивки и как раз обновилась версия Android. В итоге краматорские валидаторы перестали видеть его телефон. В терминалах магазинов успешно расплачивается телефоном. Также у меня есть платёжная карта одного банка, её терминал принимает, но продавец не может с неё списать деньгу (грешу на проблему в чипе карты). В магазинах эта карта успешно работает.

Poison2029

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X
Я вот третий месяц выбираю транспорт и оплата не проходит в транспорте поинфс через смарт уже 3й месяц. Совпадение?.... Звонил в калцентр там отвечают, что даже запрос по карте на снятие не приходит - типа проблема в валидаторах, но карты других банков без проблем проходят в транспорте, а карта альфы без проблем в магазине по нфс через смарт в терминалах оплачиваю
По-моему это "фишечка" запорожского транспорта.
Запрос и правда не проходит. Валидатор показывает грустный или злой смайлик (присмотритесь)

Нормально оплатить можно через приложение EasyWallet от изипея

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Я вот третий месяц выбираю транспорт и оплата не проходит в транспорте поинфс через смарт уже 3й месяц.
Это проблема может быть, как в телефоне (например, в прошивке), так и в самом валидаторе.

Знакомый получил на смарт обновление прошивки и как раз обновилась версия Android. В итоге краматорские валидаторы перестали видеть его телефон. В терминалах магазинов успешно расплачивается телефоном. Также у меня есть платёжная карта одного банка, её терминал принимает, но продавец не может с неё списать деньгу (грешу на проблему в чипе карты). В магазинах эта карта успешно работает.

Я вот третий месяц выбираю транспорт и оплата не проходит в транспорте поинфс через смарт уже 3й месяц. Совпадение?.... Звонил в калцентр там отвечают, что даже запрос по карте на снятие не приходит - типа проблема в валидаторах, но карты других банков без проблем проходят в транспорте, а карта альфы без проблем в магазине по нфс через смарт в терминалах оплачиваю
По-моему это "фишечка" запорожского транспорта....
в августе без проблем платил смартфоном этим

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
.... Валидатор показывает грустный или злой смайлик (присмотритесь)...
когда как - иногда ( на красном фоне, а иногда и ) на зеленном фоне

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
...

Нормально оплатить можно через приложение EasyWallet от изипея
кешбек начислится по карте альфы?

Місто
Kyiv region
Телефон
iPhone
Привет. Подскажите, выходит срок действия старой карты Максимум. Предлагают оформить новую ред., или перевыпустить старую. Какая из них лучше. Спасибо.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Inn@, перевыпуск на платёжную карту "Максимум" сейчас не предоставляется.

Тебе предложили перевыпустить текущую карту "Максимум" на "RED" (измениться пластик и тариф карты, всё остальное останется) или оформить новую карту "RED" (с отдельным кредитным счётом).

При оформлении новой карты могут налить хороший кредитный лимит, а могут и не налить. При перевыпуске текущей карты кредитный лимит останется прежде, как и активные рассрочки, если они есть.

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
Привет. Подскажите, выходит срок действия старой карты Максимум. Предлагают оформить новую ред., или перевыпустить старую. Какая из них лучше. Спасибо.
Добрый день. Тариф Максимум больше не выпускается. Все действующие карты перевыпускаются на RED или на другой тариф на ваш выбор.

• Like
Реакції: Inn@

Pahan2k

Заблокирован
Місто
Запоріжжя
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
По-моему это "фишечка" запорожского транспорта
А у вас карта бесконтактная? Я только что оплатил магнитной картой альфы.
Но проблема есть. Моно, укрэксим - не работают. Хотя месяц назад все было ОК. Нормально работает приват.

Poison2029

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X
По-моему это "фишечка" запорожского транспорта
А у вас карта бесконтактная? Я только что оплатил магнитной картой альфы.
Но проблема есть. Моно, укрэксим - не работают. Хотя месяц назад все было ОК. Нормально работает приват.
Альфа в гугл-пей. Кроме транспорта в Запорожье - "ни единого разрыва" (везде платится быстрее, чем картой)

Місто
Hranice
Какие впечатления от их нового приложения Сенс, заслуживает внимания?

Місто
BerdYanSK
Какие впечатления от их нового приложения Сенс, заслуживает внимания?
Мені подобається. Графіка ще трохи фрізить, але інтерфейс, імхо, зручніший.
С сенса назад можно вернутся?
Можно ли их юзать паралельно?

Зверху