Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:
Місто
Киев
Там те бонусные гривны ложатся на бестолковый бонусный счет, а не на основной.
Вроде так. Впрочем - могу ошибаться, не уверен, уточняйте.

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
Alfa-Bank, підкажіть.
1. Чи достатньо для переходу з пакету ЕКО-Максимум в "Альфа-Коннект" подати заявку через онлайн-чат, чи краще звернутися до менеджера у відділення?
2. Якщо зараз пакет з Platinum Black автоматично перевипуститься в Black, яким чином через деякий час перейти в Graphite і скільки це коштуватиме?
Доброго дня.
1. Достатньо подати заявку через онлайн-чат. Для переходу потім треба отримати нову карту, анулювати всі старі та дочекатися РД.
2. Коли захочете, подайте запит на перевипуск. Якщо в пакеті не більше двох рахунків, то перехід безкоштовний.

Місто
UA
Телефон
Tecno POVA 3
Банк настолько не выполняет свои обязательства, что даже ЛетиШопс отказался с ними сотрудничать.)
Летишопс это всего лишь прокладка между их пользователями и admitad. На адмитаде сейчас нет активных программ от Альфы. Скорее всего банк сам приостановил свою программу.

Місто
Киев
Как в Альфе дозвониться до живого оператора? По 0444940101 отвечает только тупая робобаба

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Как в Альфе дозвониться до живого оператора? По 0444940101 отвечает только тупая робобаба
Кхе-кхе, 1ый раз хочешь дозвониться до оператора Альфа-банка?

Робот Алла как раз не тупая, её нужно словесно убедить, что тебе нужно связаться именно с оператором по такому-то вопросу

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
её нужно словесно убедить, что тебе нужно связаться именно с оператором по такому-то вопросу

Какими выражениями убеждать нужно? На ушко шептать
К девушке нужно найти подход, даже к роботу. Прояви фантазию, импровизируй :D

А вообще мне обычно помогало говорить одну из таких фраз, которая соответствует теме твоего обращения:
"связаться с оператором", "пакет Комфорт", "кредитная карта Максимум", "текущие операции", "заблокировать карту", "перевыпустить карту" etc.

Насколько я понимаю, робот переадресовывает звонки к "тематическим" операторам, которые решают определённую проблему.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Наверное вечером это не работает, только в рабочее время. Тыкнулся на линию для малого бизнеса 0-800-507-044, там есть прямой выход на оператора. Там прямым текстом сказали, что оператор только в рабочее время.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
её нужно словесно убедить, что тебе нужно связаться именно с оператором по такому-то вопросу

Какими выражениями убеждать нужно? На ушко шептать?
я бы написал, но они попадают на Реде под цензуру - меня сразу переключает на живого...
а в Альфе уже как в МТСе ночью советуют спать всё чаще... СЭП в коме в данный момент... шо за ХХХ

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
MSchumi, при чем тут это - куча мега-магазов, вроде Розетки и Брейна, давно не сотрудничают с Летишопс, а те крохи кто остался, часто завышают цены на товар.

Місто
Киев
Здравствуйте!

Используйте номер телефона +380462616111 для прямой связи с сотрудником банка.

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Вопрос по
ПРАВИЛА
ПРОГРАМИ ЛОЯЛЬНОСТІ «АЛЬФА TRAVEL»
АТ «АЛЬФА-БАНК»
Версія 1.12

3.11. У разі скасування операції (повернення товару, часткового повернення товару і т.п.), за вчинення якої учаснику Програми були нараховані Бали мандрівника, такі Бали мандрівника підлягають сторнуванню. У разі якщо така операція здійснена в іноземній валюті, бонуси підлягають сторнуванню з урахуванням курсу МПС на момент повернення товару, часткового повернення товару і т.п.

Что такое в понимании альфа-банка "сторнирование" и каков подробный механизм его проведения?

Я так понял, что речь о возврате баллов на бонусный счёт. Баллы при этом возвращаются в своём изначальном виде с возвратом, в том числе, НДФЛ?

Місто
Днепр
Я так понял, что речь о возврате баллов на бонусный счёт.
Нет, речь о том, что если Вы, например, сделаете оплату на 1000 грн и получите 20 баллов, а потом оплата будет отменена, то те 20 баллов заберут. Ну и если оплата была в валюте, то еще курс будет учитываться.

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
В правилах

ПРОГРАМИ ЛОЯЛЬНОСТІ «АЛЬФА TRAVEL»
АТ «АЛЬФА-БАНК»
Версія 1.12

не описана ситуация с возвратом покупки продавцом, по которой уже был произведён возврат альфабанком по программе Трэвэл.

Контакт-центр не в силах прокомментировать эту ситуяйцию - жду ответа внутренних специалистов.

Місто
Днепр
ситуация с возвратом покупки продавцом
Честно говоря, не совсем понимаю, что имеется в виду. Возврат средств продавцом за отмененную операцию?
по которой уже был произведён возврат альфабанком по программе Трэвэл
И это тоже не очень понимаю. Имеется в виду, что баллы начислили или что баллы начислили и они уже потрачены?

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Была покупка.
То, что по ней начислены баллы не имеет отношения к вопросу.
Сумма по данной покупке была возвращена согласно условий программы трэвэл по моей инициативе с использованием трэвэл-бонусов.
Теперь продавец возвращает мне на карту данную списанную сумму.
Помимо аннулирования баллов, которые были зачислены за покупку (в размере 3%), непонятно что произойдёт при возврате (фактически повторном) денег за покупку.

Колл-центр не в курсе, к примеру.

Зверху