Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:
Місто
BerdYanSK
Re: Обсуждение Альфа Банка

Я себе платину в пакете ультра открыл. На 3 года бесплатно. Её плюс - снимать денежку можно бесплатно без комиссии в любом банкомате. Смс инфо тоже бесплатно

NFC карту получал? Юзал?

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Пока айфон 5s нфс не держит, 6 - глупо и большой, а люмию ради нфс душа не приемлет. И вообще нфс не в этой стране.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

koliandrik, Есть.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Кто знает тонкости поясните, пжл.
В один день отправляешь деньги с Дебюта на Приват ~ в 15:00 они залетают вечером, а на другой день отправляешь и только утром заходят. Может там до какого-то точного времени надо отправлять? Кто для себя вычислил этот час "икс" ?

Місто
Каменец-Подольский
Телефон
Nokia 3310i

Слон, закономерности нет. Бывает отправишь с утра (10:00) а дойдут только на другой день, а бывает в последний вагон кидаешь (17:00) и уже к 21:00 на карте. Тут сложно гадать. Видать кавалки на стороне примата при зачислении. Они вобще апелируют что такой платеж 3 дня может идти...

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

Sergiys, а потом он ее закроет :D

Добавлено через 52 секунды
Sergiys, так и с Юнексом делали
Я так делал :D

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт

Был сегодня в Альфе, заносил небольшой депозит на месяц, платину предложили открыть сами, не знаю повезло или теперь их выдают масово.
P.S. Отделение на Щербакова.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Был сегодня в Альфе, заносил небольшой депозит на месяц, платину предложили открыть сами, не знаю повезло или теперь их выдают масово.
P.S. Отделение на Щербакова.

Ты угадал :). Это одно из трех отделений, которые поддерживают пилотный проект по голдам/платине - Киевское №7. Есть ещё 2 отделения.
Какой пакет выбрал? Ультру?

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт

panatar, Да, ультру. А чего не озвучить остальные 2 отделения?

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

По кредитке Альфабанка рифанды (кредитовый слип) идут же в счет погашения месячного платежа прошлого периода? Думаю, что идут, как у всех, но вдруг какие-то особенности.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

panatar, Да, ультру. А чего не озвучить остальные 2 отделения?

Святошинское и 18-е.

Добавлено через 30 секунд
По кредитке Альфабанка рифанды (кредитовый слип) идут же в счет погашения месячного платежа прошлого периода? Думаю, что идут, как у всех, но вдруг какие-то особенности.

Идут.

Останнє редагування:

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

Ребят, а че с альфа погашением? После 1го шага редиректит на альфа переказы с неинтересными тарифами...

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Так это и в прошлом месяце так было...

aprokopov

Заблокирован
Місто
Днепродзержинск

Ребят, а че с альфа погашением? После 1го шага редиректит на альфа переказы с неинтересными тарифами...
Пользуйте МАБ. Там тарифы интересней.

Місто
Киев

Намеренно поломали. По словам калцентра, если пополнять таким образом кредитку, то поборов не будет, не смотря на написанное. Проверять не захотелось.

Місто
Киев

Новости для пользователей и потенциальных пользователей ультры. Пилотный проект на трех отделениях признан успешным, карты скоро начнут открывать во всех отделениях. И скоро прикрутят кэшбэк 1%

Зверху