Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:
Місто
UA
Телефон
Tecno POVA 3
Місто
Украина, г. Киев
Бонус с поездок в метро тоже ещё никому не пришёл, я так понимаю?

Отпишитесь, пожалуйста, если кто получит)

Місто
BerdYanSK
Бонус с поездок в метро тоже ещё никому не пришёл, я так понимаю?

Отпишитесь, пожалуйста, если кто получит)
Ты же в ветке про Дефай озвучивал мега доходность 60% в $

И тут волнения о копеечном кб?
Как так то?
Post automatically merged:

Сиди в своей веточке с Таскомбанком, тихо радуйся 5% годовых и не мешай другим людям зарабатывать;)
Не ты ли это мне писал?

И каков там размер максимального дохода по этой акции с метро?

Каюсь, не следил. Метро в БРД нет.

Просто интересен максимальный размер "тарелочки с голубой каемочкой".

Причина: ПравкаПомилок
Останнє редагування:
Місто
Украина, г. Киев
И тут волнения о копеечном кб?
Ну ты же не делишься своим мегасекретным способом удвоить капитал вообще без риска, приходится вот на поездочках экономить😢.

Я так понимаю он перестал работать, раз ты здесь?)

Місто
BerdYanSK
Ну ты же не делишься своим мегасекретным способом удвоить капитал вообще без риска,
Пустозвон ты.
Где я писал про удвоение?
Это 200%.
Где я писал про безрисковость?
Найди. Скопируй мое сообщение.

Я писал что не делюсь трюфелями на паблике,
бо я не Влад Коваль.

Місто
Украина, г. Киев
Где я писал про безрисковость?
Найди. Скопируй мое сообщение.

Я писал что не делюсь трюфелями на паблике,
бо я не Влад Коваль.
А может ты знаешь какие-нибудь ещё безрисковые инвестиции? Так поделись со всеми!
Конечно знаю.
Делиться? нет уж, увольте.

Я ведь не Влад Коваль.
У тебя какое-то сезонное обострение?

Пустозвон ты.
Где я писал про удвоение?
А где я писал про 60% годовых в долларе? От пустозвона слышу.

Місто
BerdYanSK
Ок. Ты не писал про мега доходность
в $
я не писал про удвоение кап. без риска.

Проехали.

Все же.
По этой акции с Метро
каков возможный максимальный размер КБ ?

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
Перемедон, ну этот вариант я уже чуть выше написал (одним веским словом на 3,14 начинающимся). Вопрос то в другом - схерали вообще этот весь цирк начался? Почему курица отказывала нам в принятии денег, когда ей документы дают? Я то не со старту на банк наезжать начал, а сперва ПРОСИЛ принять деньги на мои доки. Потом просил принять деньги доки кого то из них. Потом пришлось вызвать по телефону друга. А у него такие же проблемы - прописка не та. Вот что за херня то с пропиской, а???

Скажу так. Проблемы с банком начались в тот момент когда у меня и у Сашки отказались принимать деньги под фразой "прописка не совпадает". Вот как только сказали это - так и начались проблемы.

Відносини між Сторонами ґрунтуються на принципах взаємної поваги та шанобливого ставлення. В разі якщо Клієнт
а вот как поступит клиент в разе неповаги к клиенту - постараюсь максимально запоносить это заведение, как минимум среди своих знакомых-клиентов-друзей. Максимальную антирекламу гарантирую. Если до этого случая я даже рекламировал Альфу и один из известных форумчан воспользовался услугами Альфы (хотя был выбор из нескольких банков, я ему именно альфу порекомендовал, хотя наша контора на ПУМБе) то теперь конечно же Альфа будет в списке контор, с которой (как с Рошеном в Черновцах) я буду советовать НЕ ИМЕТЬ никаких дел, по причине полной охренелости, наглости и полномому отсутсвию клиентоориентированности.
Подытожу вопросом:
что умного, доброго, полезного сделали сотрудники отделения, когда отказались пополнить кредитку? Ничего.
даже больше. Потеряли несколько клиентов, уважение у нескольких людей, и заработали себе кучу негатива.
Вся эта антиреклама бестолку. Проблема с регистрацией для крымских и для тех,кто с Донбасса никак не связана с банком . Она связана с кретиноидами , которые принимают законы и подзаконные акты. При этом, зачастую, они это делают так, что это противоречит здоровой логике , другим законам и конституции .
У меня подобная тема была с приватом . Заблокировали все счета. Идешь в банк , они говорят - пройдите идентификацию . Ок, даешь паспорт и ин. Прошел - разблокировали. Через 3 месяца история повторяется . Через полгода еще раз. Еще через полгода по новой. В приват 24 никакой инфы нет (нужен только паспорт и ин), консультанты тоже ничего не шарят - берут документы и все. Никто ничего не говорит. В конечном счете , видимо попал на более-менее вменяемого консультанта и он сказал , что проблема из-за места регистрации . Мне уже тогда просто заблочили счета и разблокировать пройдя эту идентификацию уже не получалось. На вопрос: а что мне нужно сделать , чтобы от меня это прекрасное государство отьеб...отстало? ответ был, что нужно сходить в управління соцзахисту и получить справку переселенца. Есть только одна проблема, я нихера не переселенец (внутрішньо переміщена особа). Но кого это колышет. Идешь в управління и объясняешь ситуацию: мне нихера от вас не надо - денег там, еще че-нить. Заблочили счета, сказали принести справку переселенца , но я нифига не переселенец. Ок, говорят они мне ,будем делать тебе справку, что ты не переселенец. Но тебе нужно сделать копии с паспорта и с трудовой книжки( заверенные по месту работы) . Ладно , сделал . Принес, и на меня товарищ майор завел папочку. Справку, что я не переселенец сделали. Если выключить мозги , то вроде ситуация типично украинская , но когда включаешь , то понимаешь , что даже для Украины это круто. Получается как, ты должен доказать , что ты переселенец. И что не переселенец ты тоже должен доказать, юридически . Это классический оксюморон к праву не имеющий никакого отношения. Т.е. вся эта ситуация к праву никакого отношения не имеет, это просто один сплошной маразм. Как у этого биомусора сидящего в Раде этот гениальный концепт родился в их головах , одному Зевсу известно. Ладно, идешь в банк. Консультант смотрит на тебя и говорит, что это не катит, нет адреса фактического места проживания. Сб банка не разблокирует. Типа были прецеденты. На мое логическое замечания, что я вам принес справку о том , что я не переселенец, справка выдана официальным органом государственной власти и за дачу неправдивых о себе данных я, какбэ, несу юридическую ответственность... это не их компетенция . Ответ был гениален: должен быть на бумажке адрес фактического место проживания , иначе никак. Либо на перепрописку. В какой форме должен быть этот адрес, он сам не шарит. Ладно, идешь в управління и объясняешь ситуацию. Она на тебя смотрит как баран на новые ворота и пробует мне объяснить(что я и без них знаю), что у них есть форма документа и адрес места фактического проживания в таких справках не указывается. Посидела , почесала репу , посоветовалась со своим руководством и предложила единственный вариант мне записать этот адрес в шапку. Что не по форме , но это единственный вариант, который хоть как-то допустим, насколько я понял. Сделали, пошел обратно в отделение банка и тут мне че-то стукнуло пойти в другое отделенте банка вспоминая специфику работы всего в стране. И о чудо, мне попалась нормальная девчонка , которая все понимает. Счета разблокировали.
Винить банки можно за то, что они набирают работников... я не знаю, откуда они этот биомусор достают. Но это проблема во всех банках. Поэтому, если возникает какая-то проблема и ты там уверен в своей правоте, то есть смысл обратится к другому консультанту, пойти в другое отделение. А все остальное, это законы , постанови НБУ... вот вся эта шняга , оно никак не зависит от банка. Я как-то читал некоторые постанови НБУ , которые касаются Крыма... Настолько юридически неграмотно и фривольно написано это все. Я не знаю , какие в НБУ юристы ,но... Банкам спускают все это сверху, они трактуют это каждый по своему и получается полный бардак. При этом это все спускается на всех этих консультантов , или как их там правильно называют, которые сами ничего не понимают. Получается такая себе матрешка. И это подается под всем этим типа патриотическим соусом борьбы с агрессией и прочей подобной шнягой...
Занавес

Місто
Kiev
allaliu
Напишите в личку представителю банка ( Alfa-Bank), узнайте про копейки.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
ага, пришло аж 402 бонуса, сотку зажали
правила акции не менялись ведь?)
Именно бонуса 402 пришло, или после вывода их получилось 402 грн?
У меня всё в порядке тоже, 500. Заводил деньги по траншу в день в разные дни месяца.

Зверху