Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:
Місто
UA
Телефон
Tecno POVA 3
Alfa-Bank как избавиться от этой пошлятины в виде пиктограммы Монатика в приложении???
Після проведення онлайн концерту - все зникне автоматично. Також 11.11 обіцяють надати можливість видалення.
Если я, к примеру, не люблю Монатика, мне он неприятен (такое бывает), и при этом он сидит возле моих денег в приложении, и убрать его нельзя, как Вы думаете, появятся у меня негативные эмоции при заходе в приложение? Уважаемый представитель, передайте, пожалуйста вашим коллегам, что банк просто портит отношение к себе, применяя такие методы. Фишка сенса, что мол, рабочий стол можно настроить, что хочешь чтобы там отображалось, а что - нет, но неудаляемый монатик вызывает негатив и к банку и к монатику.
Alfa-Bank долой мохнатика!

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5
А вот Монатику не нравится такой настрой клиентов. Он к вам со всей душой 😁
В общем, Sense не работает. Всё исчезло. Зато Alfa-Mobile работает, но ящероводсы в доме — для них бесплатные операции только в Sense.

Я уже боюсь думать, что там будет на годовщину этой поделки. Хз как по другому назвать творчество Спарты.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Місто
Хмельницький

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Я уже боюсь думать, что там будет на годовщину этой поделки.
Накроется монатиком.
Не мохнаткой, точно?
Накроется монатиком.
Но єто нєточно.

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS
Это вирус «мохнатик» все поломал. Нечего было позволять ему туда проникать. Или злые клиенты «антимохнатовцы» систему положили.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Если бы вы знали, сколько бабла банк Монатику за рекламу отвалил, а тут вдруг "уберите"? Нет уж, хавайте, уплочено! :LOL:

Місто
RO
Если бы вы знали, сколько бабла банк Монатику за рекламу отвалил, а тут вдруг "уберите"? Нет уж, хавайте, уплочено! :LOL:
Нам ще пощастило, що моргенштерн в країні "зашкварений".

monter

Україна понад усе!
Місто
Черкаси
Телефон
Redmi Note 11S 6/128
Додаток запрацював.
Немає ярлика Кешбек.
Де замовити Щасливий день?

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro
У меня пропал монатик, кэшью и киевстар. Классно выпилили всё одним махом.

Місто
Запоріжжя
У меня пропал монатик, кэшью и киевстар. Классно выпилили всё одним махом.
Тоже самое. Ну и нажал на активировать карту, и получил традиционное "щось пішло не так". Но при повторном входе, карта уже активирована.

• Like
Реакції: cat

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Місто
Чернигов
Alfa-Bank как избавиться от этой пошлятины в виде пиктограммы Монатика в приложении???
Після проведення онлайн концерту - все зникне автоматично. Також 11.11 обіцяють надати можливість видалення.
Уважаемый представитель банка, у меня вопрос. Если я, к примеру, не люблю Монатика, мне он неприятен (такое бывает), и при этом он сидит возле моих денег в приложении, и убрать его нельзя, как Вы думаете, появятся у меня негативные эмоции при заходе в приложение? Уважаемый представитель, передайте, пожалуйста вашим коллегам, что банк просто портит отношение к себе, применяя такие методы. Фишка сенса, что мол, рабочий стол можно настроить, что хочешь чтобы там отображалось, а что - нет, но неудаляемый монатик вызывает негатив и к банку и к монатику.
Хайп для малолеток. Сначала номер КС привязывают не спрашивая, теперь Монатика усадили на главном экране. А как же мнение клиента?

Останнє редагування:
Зверху