Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
А за Блек отменили плату ежемесячную, или есть?
Все пакетки сейчас бесплатные в обслуживании, только комиссия при привышении лимита бесплатного снятия в банкомате.
Так вони ще й не хочуть піднімати ліміт на зняття до рівня, дозволеного НБУ. Тобто, якщо у мене стояв, наприклад 5,000грн завжди ліміт, то до 30,000 на день не хочуть підняти. І це дебітка! Не можу свої ж гроші зняти 🤦‍♀️
В Форварде еще хуже. 5 тыщь - это не 1 тыща.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
JKL, лимиты можно поднять через поддержку. Через приложение нельзя.

Lorn

Заблокирован
Місто
Чернівці
Телефон
OnePlus 6T
По Хамелеону % на залишок теж все? Чи тут тримається поки?

Місто
Харків
Телефон
Ericsson A1018S
Через чат змінив кредитний ліміт до 1000 грн. (Був якийсь незрозумілій полторитисячі з копійками) Підтримка написала, що зміна відбудеться протягом 30 днів, про факту через кілька годин зміна відбулася.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12
Не знаю, я что-то альфе не особо доверяю, кредитный лимит она так и не дала с начала войны, остальные банки вернули что-то для экстренных нужд, а тут лояльности не дождаться... ред закрыл счет полностью, остался этот хамелеон, но и он обнулился как путлер... когда искал в гугле номер поддержки то всегда альфа-банк россия выбивает... короче вывел все деньги с него, ассоциации у меня плохие с этим банком.

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Сьогодні на ГЛ відмовили у піднятті ліміту на зняття (ліміт 5000), сказали, що можна буде лише після погашення кредитки (хамелеон).

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
Не знаю, я что-то альфе не особо доверяю, кредитный лимит она так и не дала с начала войны, остальные банки вернули что-то для экстренных нужд, а тут лояльности не дождаться... ред закрыл счет полностью, остался этот хамелеон, но и он обнулился как путлер... когда искал в гугле номер поддержки то всегда альфа-банк россия выбивает... короче вывел все деньги с него, ассоциации у меня плохие с этим банком.
Полностью выбранные 30к на Хамелеоне не зарезали, ставки хорошие по коротким депозитам дали. Пожалуй, я лично перетащил с Форварда бабло сюда и поддержал покамест. А через неделю снова посмотрим, что предложит мир.

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
Полностью выбранные 30к на Хамелеоне не зарезали, ставки хорошие по коротким депозитам дали. Пожалуй, я лично перетащил с Форварда бабло сюда и поддержал покамест. А через неделю снова посмотрим, что предложит мир.
Вот и я так пытаюсь высосать деньот с Форварда и на Аллу закачать.
Алла понадёжнее выглядит. И депозит на недельку положить можно.

Місто
DE
Телефон
Samsung Note 10

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
В дополнение:

Из личного опыта: Чтобы банк не порезали КЛ так, что карта окажется в овере:

При почти полностью использованной кредитной линии не заводите деньги с вечера/ночью с целью сразу ими всеми воспользоваться.

В промежутке приблизительно с полуночи до 6 утра, если деньги тут же после пополнения карты будут выведены, то, видимо, из-за поздней проводки или ещё хз почему - система не видит отсутствия денег на карте, а видит некий баланс ХХХХХ грн ХХ копеек и вот приблизительно на эту сумму Ваша карта уйдёт в овердрафт при автоматической операции банка по срезу Вашего лимита.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12
В дополнение:

При почти полностью использованной кредитной линии не заводите деньги с вечера/ночью с целью сразу ими всеми воспользоваться.

В промежутке приблизительно с полуночи до 6 утра, если деньги тут же после пополнения карты будут выведены, то, видимо, из-за поздней проводки или ещё хз почему - система не видит отсутствия денег на карте, а видит некий баланс ХХХХХ грн ХХ копеек и вот приблизительно на эту сумму Ваша карта уйдёт в овердрафт при автоматической операции банка по срезу Вашего лимита.
Открою тебе секрет, алла работает на себя, а не для клиента. Во множестве банков такая схема работает, но алла может до 3х Банковских дня твои поступившие деньги оприходовать. Пример, я перевожу на кредитный хамелеон аллу 100к и с неё разбрасываю на разные счета и карты, а через какое-то время алла мне скажет заплати 4к комиссии) поскольку мои 100к которые я закинул на неё в 18 часов пятницы поступили туда только к 11 утра понедельника, а значит я использовал кредитные средства и потому с меня комиссия. Я так уже не раз попадал, было дело, что коллеги на работе все мне сбросили деньги на др шефу, я пошел их снял в банкомате и через пару дней оказалось, что алла у меня с депозита сняла тогда деньги и через 3-4 дня пополнила их мне на карту. Никогда так тебя не кинет не приват или моно или большинство адекватных банков.

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
В дополнение:

Открою тебе секрет, алла работает на себя, а не для клиента. Во множестве банков такая схема работает, но алла может до 3х Банковских дня твои поступившие деньги оприходовать. Пример, я перевожу на кредитный хамелеон аллу 100к и с неё разбрасываю на разные счета и карты, а через какое-то время алла мне скажет заплати 4к комиссии) поскольку мои 100к которые я закинул на неё в 18 часов пятницы поступили туда только к 11 утра понедельника, а значит я использовал кредитные средства и потому с меня комиссия. Я так уже не раз попадал, было дело, что коллеги на работе все мне сбросили деньги на др шефу, я пошел их снял в банкомате и через пару дней оказалось, что алла у меня с депозита сняла тогда деньги и через 3-4 дня пополнила их мне на карту. Никогда так тебя не кинет не приват или моно или большинство адекватных банков.
Уточню:
ЛЮБОЙ банк работает ТОЛЬКО на себя.

Я описал не что-то вообще в Альфе, всем итак известное, а актуальную ситуацию на сегодня, т.к. сам пару раз так обжёгся.

Місто
Січ
nahnagel, вы просто не учли особенности хамона. По другим картам Альфы овердрафта нет.
Nickolay, о том , что банк пересматривает лимиты ночью, на ветке писали, просто не обратили внимание и пару раз обожглись.

Місто
Дніпро
А що з p2p переказами? З самого ранку не можу зробити переказ на картку будь-якого іншого банку, на будь-яку суму (пробував багато разів). Вказано, що перевищено ліміт сервісу по сумі або кількості для кари відправника. Картка хамелеон, кошти власні. Підтримка мовчить:(

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Nickolay, о том , что банк пересматривает лимиты ночью, на ветке писали, просто не обратили внимание и пару раз обожглись.
Я не совсем об этом.
Одно дело - пересмотреть КЛ ночью, а другое - нежданно негаданно для клиента загнать карту в овердрафт. И как поступать клиенту, чтобы этого не произошло...

Зверху