Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Ну вот и мой Хамелеон тронули. Но всего на 500 грн, стало 29500 :) при этом с начала месяца был загашен месячный платеж 2950, могли и больше срезать, если бы захотели.

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
"Коваль" ты уже Палку "положил", на очереди это ?
Да. Палка лягла только из-за меня? Из 42 млн. граждан Украины ПэйПал только на мне антифрод обнаружил. И все мои посты предыдущие прочитал. У меня аккаунт чист. Свои 3 копейки в валюте я не выводил в Украину. Я поигрался с 10$ и бросил.

Еще меня припишите к тому, что я рефералку на Рэволюте "положил", но я ею не пользовался и не свинорылил бабло на шару и бабло не качал. У меня лежит всего-то 200 долларов на счету.
Мне друг с Польши предлагает помочь в размере 100$. Я их и хочу в Украину перекачать с минимальными потерями.

Не раздувайте паранойю! И вините людей, которые качают свои "состояния" по всем ивановским.

Останнє редагування:

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
"Коваль" ты уже Палку "положил", на очереди это ?
Да. Палка лягла только из-за меня? Из 42 млн. граждан Украины ПэйПал только на мне антифрод обнаружил. И все мои посты предыдущие прочитал. У меня аккаунт чист. Свои 3 копейки в валюте я не выводил в Украину. Я поигрался с 10$ и бросил.

Еще меня припишите к тому, что я рефералку на Рэволюте "положил", но я ею не пользовался и не свинорылил бабло на шару и бабло не качал. У меня лежит всего-то 200 долларов на счету.
Мне друг с польши предлагает помочь в размере 100$. Я их и хочу в Украину перекачать с минимальными потерями.

Не раздувайте паранойю! И вините людей, которые качают свои "состояния" по всем ивановским.
Ивановские сейчас не качают, а просто клянчат где попало!

Місто
Львів
Телефон
Google Pixel 7
Unnicked, якщо наявна у віддленні то так
Замовити не можливо
Якщо хтось здав і в касі є то знімеш
Мені таке на теплій лінії повідомили
Якщо я закрию валютну карту, на якій є певна сума, валюту зобов'язані видати відразу?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Замовити не можливо
Якщо я закрию валютну карту, на якій є певна сума, валюту зобов'язані видати відразу?
ні

Місто
Львів
Телефон
Google Pixel 7
Замовити не можливо
ні
А як тоді? Я прихожу закриваю всі карти і рахунки а гроші не отримую?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
xenium, банк залишає за собою право видати гривнею або переказати гривню на рахунок в іншому банку

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
...Альфа через посредника принимает эти платежи?
Поскольку украинские банки не имеют права проводить платежи в валюте, то все они работают через корреспондента(ов).

Если с Revolut (Польша) отправляют на долларовую Альфу 100$ по Swift, то что на выхлопе придет?
Банковские переводы через SWIFT (сообщения MT 103 и MT 103+) покрыты тайной. На смену им пришли SWIFT gpi, эта система более прозрачная...

В группе Telegram Альфа-Банка, в который ты поднимал вопрос, можешь поиском поискать инцидент разбора вокруг получения SWIFT.

Зачастую такие банки, как Revolut, могут не предоставлять возможность указать полные реквизиты для получения SWIFT (MT 103), а именно банк-корреспондент Альфа-Банка. Из-за это платёж может запутаться (в худшем случае потеряться) и каждый корреспондент за свою ручную обработку может взять комиссию.
Если обе стороны поддерживают хотя бы MT 103+, по платёж пройдёт автоматически. Для таких платежей комиссия может быть минимальна или вообще отсутствовать.
Алла не поддерживает MT 103+ и SWIFT gpi.

Есть ещё риск, что на Альфа не все захотят высылать платежи — из-за санкций... И корреспонденты не хотят разбираться, что украинскую Аллу это не касается.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Что сейчас у банки с лимитами? 10 000 грн покупку/манисенд в магазине получится оплатить?

gredox

Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
Если обе стороны поддерживают хотя бы MT 103+, по платёж пройдёт автоматически. Для таких платежей комиссия может быть минимальна или вообще отсутствовать.
С Рэволютом и Монобанком тоже какие-то нестабильные вещи. Я раз перекидывал и пришло всё копейка к копейке. А есть инфа, что у кого-то что-то откусывает с платежа.
Видимо, swift - действительно тайна покрыта мраком.

Місто
Kyiv
С Рэволютом и Монобанком тоже какие-то нестабильные вещи. Я раз перекидывал и пришло всё копейка к копейке. А есть инфа, что у кого-то что-то откусывает с платежа.
Видимо, swift - действительно тайна покрыта мраком.
У мене було так: до 25€ - немає комісії, більше 25€ - комісія 25€.

• Wow
Реакції: webb

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Я раз перекидывал и пришло всё копейка к копейке. А есть инфа, что у кого-то что-то откусывает с платежа.
У банка можно получить свифтовку -- MT103/MT103+. Вот там и смотрите через какого корреспондента прошёл платёж. Правда, если корреспондента нельзя указать, что может и нет смысла в этих свифтовках :)

gredox

Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
С Рэволютом и Монобанком тоже какие-то нестабильные вещи.
А каким боком шмонька к Алле, потерялись в трех соснах?
Я писал то, что непонятки с принятием Swift на карта Альфы. И просто указал, что и в моно тоже есть камни спотыкания, судя по отзывам.

Місто
Запорiжжя
Телефон
IPhone 14
Все, альфа вимкнула відтермінування повернення кредитних коштів?

Місто
Чернигов
Подскажите, приходило предложение открыть в пакете Вайт ещё одну бесплатную карту. Они до этого платные были? По гривневой условия для бесплатного обслуживания выполняю, а если открыть валютную, то по ней тоже нужно какие-то движения делать для бесплатного обслуживания? Пластик заказывается по НП или в отделении?

Місто
Січ
Подскажите, приходило предложение открыть в пакете Вайт ещё одну бесплатную карту. Они до этого платные были? По гривневой условия для бесплатного обслуживания выполняю, а если открыть валютную, то по ней тоже нужно какие-то движения делать для бесплатного обслуживания? Пластик заказывается по НП или в отделении?
Для пакета надо было выполнить условие бесплатности или заплатить 25грн/мес.Сейчас любой пакет бесплатный. Давали бесплатно в двух валютах, сейчас вроде и третья валюта бесплатная. Раньше можно было сразу получить в отделении, сейчас все по ситуации.

Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68
Для пакета надо было выполнить условие бесплатности или заплатить 25грн/мес.Сейчас любой пакет бесплатный. Давали бесплатно в двух валютах, сейчас вроде и третья валюта бесплатная. Раньше можно было сразу получить в отделении, сейчас все по ситуации.
валютные сейчас только наличкой в кассе пополнять или переводом с валютных можно?

Зверху