Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
Загальне питання: вісім місяців тому подав заявку на закриття рахунку через відділення альфа банку. Протягом перших двох місяців отримав смс повідомлення що рахунок (UAxx...xx) успішно закритий. Але SenseBank постійно щомісяця надсилає повідомлення класичним смс про вибор кешбеку, промоційні пропозиції тощо. Поясніть будь ласка. Дякую.
Закрытие счета не означает удаления всех ваших перс-данных из всех баз данных банка. Счет у вас закрыт, данные остались - вот вам и шлют смски - вдруг вы одумаетесь и возьмете да и откроете какой-нибудь из продуктов ;)

• Like
Реакції: cat

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
Поясніть будь ласка. Дякую.
Давайте перейдемо в особисті, я візьму ваші дані та допоможу вирішити це питання.
Варто перевірити чи дійсно всі рахунки/договори закриті, або відмовитись від повідомлень
Анастасія

Місто
Киев
Загальне питання: вісім місяців тому подав заявку на закриття рахунку через відділення альфа банку. Протягом перших двох місяців отримав смс повідомлення що рахунок (UAxx...xx) успішно закритий. Але SenseBank постійно щомісяця надсилає повідомлення класичним смс про вибор кешбеку, промоційні пропозиції тощо. Поясніть будь ласка. Дякую.
Закрытие счета не означает удаления всех ваших перс-данных из всех баз данных банка. Счет у вас закрыт, данные остались - вот вам и шлют смски - вдруг вы одумаетесь и возьмете да и откроете какой-нибудь из продуктов ;)
На мой взгляд это означает, что учетная запись не удалена и к ней привязана услуга смс информирования. Гиперссылка из смс направляет на вебверсию веббанка, где просит ввести логин и пароль.После ввода видно IBAN номер пакета вайт. На ГЛ подана заявка на закрытие. Оператор ГЛ сообщил что ЛК веббраузера и учетка мобильного приложения не удаляются после закрытия счетов.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Оператор ГЛ сообщил что ЛК веббраузера и учетка мобильного приложения не удаляются после закрытия счетов.
Её можно заблокировать, если так можно выразится, но при этом не получится потом онлайн стать клиентом банка. Придётся идти в отделение...

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Какую лучше выбирать карту в пакете Platinum Black? Visa/MC, или же не принципиально?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
fudor, из актуальных пакетов нет такого пакета с таким названием. Если старый пакет, то там нельзя выпустить карту.

А так МПС выбирается в основном для использования заграницей или получение определенных плюшек МПС.

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Ніхао брати і сестри.

Есть вопрос.
Проверяю я, значит, свою инфу в налоговой по полученным доходам за 2022-й, а там уже значится что альфа мне "перевела" денежку и уплочено с неё нуль грн нуль коп.

Вопросик - надо ли подавать декларацию, если налоговая и так уже в курсе? В полученных от неё ведомостях из ДРФО эта инфа уже значится.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Ніхао брати і сестри.

Есть вопрос.
Проверяю я, значит, свою инфу в налоговой по полученным доходам за 2022-й, а там уже значится что альфа мне "перевела" денежку и уплочено с неё нуль грн нуль коп.

Вопросик - надо ли подавать декларацию, если налоговая и так уже в курсе? В полученных от неё ведомостях из ДРФО эта инфа уже значится.
Ти закривав борг по кредитці з дисконтом минулого року?

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Ніхао брати і сестри.

Есть вопрос.

Так

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Ніхао брати і сестри.

Есть вопрос.

Так
Тоді потрібно подавати. Я тобі більше того скажу: сьогодні останній день подачі декларації, наскільки мені відомо.

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
Пам'ятаєте, був кешбек 0,5% на "усі" оплати токенами? Тепер це - одна із категорій, себто якщо у вас була можливість обрати 4 і ще мали за токен, тепер це буде 3 категорії + категорія "оплата гаджетом".

Сенсебанка - з думкою про клієнта власні прибутки.

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Ніхао брати і сестри.

Есть вопрос.

Так
Тоді потрібно подавати. Я тобі більше того скажу: сьогодні останній день подачі декларації, наскільки мені відомо.
Ну это как-то странно - я сообщаю налоговой то, что она мне только что сообщила...

Зверху